Наблюдатели со стороны Белякова С.Б. как крысы сидят спрятавшись в укромных местах. Потеряв стыд и совесть, я уже не говорю о каких то благородных чувствах второго порядка типа патриотизма, гражданского самоосознания и т д они не потеряли способность трезво оценивать ситуацию! Так вот оценив ситуацию они поняли, что появляться им на глазах честных людей не с руки! Не так чтобы земля у них под ногами горела...просто ответить им нечего будет людям!!!
ГЛАВНАЯ ОШИБКА наших врагов (дальше в тексте они будут "потерпевшими" ), что живя на территории нашей многострадальной Родины, они живут совсем в другом мире!!! В их мире всем правят деньги!!! В их мире всё (и справедливость в том числе) измеряется и оценивается в денежном эквиваленте!!! Именно поэтому они возомнили, что без всякого труда в стране, НАРОД которой они считают БЫДЛОМ, им очень просто будет сделать УБИЙЦУ белякова С.Б. потерпевшим, а МИХАИЛА ГУСЕВА ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ ОТЦА ТРОИХ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ Не виновного ни в чём, виновным!!! Гражданин России беляков С.Б на территории Украины совершил ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! При этом ведёт себя нагло, вызывающе ХАМСКИ, чувствует ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ! Одно письмо его Светлане Гусевой чего стоит! А ключевое слово здесь не ГРАЖДАНИН РОССИИ!!! Ключевое слово здесь НАЧАЛЬНИК ТАМОЖЕННОГО ПОСТА АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО! К огромному сожалению таможня интернациональное гнездо коррупции! Именно поэтому у белякова с.б. в Украине такие покровители!!! Именно поэтому Беляков С.Б. прикинувшись неимущим пытается "навести тень на плетень", нагрузить невиновного человека гражданским иском на 300 000гр. То есть я "честный", я "бедный", я "пострадавший".....
ДА НЕТ беляков с. б.!!! ТЫ НЕ ЧЕСТНЫЙ!!! ТЫ УБИЙЦА!!! ТЫ ПРЕСТУПНИК!!! И БУДЕШЬ ТЫ СИДЕТЬ ПО СОВОКУПНОСТИ СТАТЕЙ!!! И БУДУТ СИДЕТЬ ТЕ КТО СЧЁЛ ВОЗМОЖНЫМ ДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ СТРАДАЛЬЦА, А ИЗ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА ВИНОВНОГО!!!
НАРОД УКРАИНЫ НЕ БЕССЛОВЕСНОЕ БЫДЛО!!! ПРАВОСУДИЕ УКРАИНЫ ЕСТЬ И МЫ ЕГО НАЙДЁМ И ДЛЯ МИХАИЛА ГУСЕВА И ДЛЯ ТЕБЯ - "самурай"- беляков с.б.- УБИЙЦА!!!!
Презирая всех и всё, крманда белякова с.б. здесь ещё позволяет себе сопли расспускать!!! Вы не пострадавшие ВЫ ПРЕСТУПНИКИ И по отношению к погибшей, и по отношению к Михаилу Гусеву, и по ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ!!! Для вас сейчас погибшая женщина это всего навсего "Троянский конь"!!! Где вы были когда она умирала без элементарной медицинской помощи в больнице??????? ГДЕ? Я ВАС СПРАШИВАЮ И ВСЕХ НА КОГО ВОЗЫМЕЛИ ВОЗДЕЙСТВИЕ ваши ДЕШЁВЫЕ, ЛИЦЕМЕРНЫЕ СОПЛИ? А ПОЧЕМУ вы НЕ ПОДАЁТЕ В СУД НА ЖИТОМИРСКИХ МЕДИКОВ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Травмы полученные В ПОСЛЕДСТВИИ умершей женщиной были не смертельны!!! ОНА УМЕРЛА ОТ ТОГО ЧТО СУТКИ К НЕЙ НИКТО НЕ ПОДХОДИЛ!!!! МОЖЕТ ОТ ЖАЖДЫ!!!! МОЖЕТ ОТ ГОЛОДА!!!! МОЖЕТ ОТ ХОЛОДА!!!!ОТ ОТСУТСТВИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ЭТО УЖЕ БЕЗ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ УБИЙЦА беляков с.б. ГДЕ БЫЛА ОСТАЛЬНАЯ ЛЮБЯЩАЯ РОДНЯ????????????????????????????????
И у вас поворачивается язык произносить слово МАМА!!!!
И КТО ТО МНЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТИ НЕЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПОНИМАНИЯ И СОСТРАДАНИЯ????????????????????????????????????????????????????
НЕТ ГОСПОДА!!! ДЕЛО НА ТАКОМ ЭТАПЕ, КОГДА ОТКИНУВ В СТОРОНУ ПСЕВДОТАКТ НАДО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!!!!!
беляков с.б. и его свора были настолько уверены в продажности УКРАИНСКОГО ПРАВОСУДИЯ, что фабрикацию уголовного дела против Михаила Гусева сделали на "хап-лап" ОЙ КАК ДОРОГО ОНИ БЫ СЕЙЧАС ЗАПЛАТИЛИ ЧТОБЫ ИМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УБРАТЬ СВОИ НАГЛЫЕ ЛЯПСУСЫ!!! В ДЕЛЕ МИХАИЛА ГУСЕВА КАК В ТЕТРАДКЕ ДВОЕЧНИКА - СПЛОШНЫЕ ОШИБКИ, КЛЯКСЫ И ПОДТИРКИ!!!!!!! А сам ДВОЕЧНИК это дознаватель прилипко!!!!!!!!!!!!!!
И ПРИ ТАКОМ ОБОРОТЕ ИХ ЖАЛЕТЬ?????????????????
ДА Вы хоть можете себе представить, что эти "гуманисты" сделали бы со мной (была бы их воля)??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не только со мной! Со всеми кто стоял, стоит и будет стоять на Соборной площади!!! Со всеми кто поломал их ПРЕСТУПНЫЕ ПЛАНЫ!!!!!
НЕ ИХ ВОЛЯ!!! НЕ ИХ ПРАВДА!!!
ПРАВДА И ВОЛЯ НАША И ТОЛЬКО НАША И НЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех кому ещё может быть жалко этих подлецов, для тех кто ведётся на их сопли рекомендую нарисовать в своём воображении такую картину - Михаил Гусев валяется на цементном полу камеры, а его бьют ногами, руками, дубинками приговаривая -"Захотел со своими друзьями ПРАВДУ в УКРАИНЕ найти??!!! Получай!!! Получай!!! Получай!!! Не поможет, мы до твоей семьи в Сваляве доберёмся!!! Мы тебя в "прес хату" определим!!!"
Нормально?! И это сразу после нашей акции поддержки в Житомире!!!
Теперь рисуйте другую картинку - Звонит Светлане Гусевой ЧЕЛОВЕК и рассказывает о произошедшем! Представьте где было её сердце??!!!
Теперь другую картинку ещё нарисуйте - Трое голодных диточок просят у МАМЫ Светланы Гусевой кушать, а КУШАТЬ НЕЧЕГО И КУПИТЬ НЕ ЗА ЧТО!!! ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ??!!! Кормилец НЕ ЗА ЧТО сидит восемь месяцев в житомирском Сизо!!! Под Церкву идти или на панель??!!! Достаточно??!!! Можно ещё много чего представить например прокурора Романову плескающуюся в тёплой морской воде на побережье Крыма или Анталии и Михаила обливающегося потом в 50ти градусную жару в переполненной камере ждущего когда у неё закончится отпуск!!! Ну, а что творится в душе Михаила Гусева, не берусь даже я себе представить!!!
ДРУЗЬЯ!!! Я С ВАМИ ВЗЯЛ НА СЕБЯ ПРАВО ВЫСТУПАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ ЗАЩИТНИКОМ И АДВОКАТОМ МИХАИЛА ГУСЕВА!!! И пусть судебное заседание проходит при закрытых дверях!!! КУЧКЕ ПОДЛЕЦОВ НЕ УДАСТСЯ ОБВИНИТЬ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА, ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ В ГЛАЗАХ НАРОДА ЗАКОН И УКРАИНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЛИДАРНОСТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ УКРАИНА!!!
Комбат.
PS Всех поздравляю с праздником ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ И МАТЕРИ ИХ СОФЬИ!!!