Pl
Strona: 2 цены на перевозки
Liczba postów — 40
летом были цены на перевозки:
2т. - 1,5 грн/км.
5т. - 2,5 грн/км.
10т. - 3,5 грн/км.
20т. - 4-5 грн/км.
Можно всё понять (выросло топливо, продукты дорожают, запчасти дорого стоят), но ведь за одну поездку миллион не заработаешь, и выставлять цену за км из расчёта стоимость ДТ умноженная на 5ть, да еще считать по кругу (но при этом оставаться и ждать загрузки обратно) - это помойму перебор...
Это бурное воображение, причем Ваше (насчет умножения на 5). Для 20-ки вкруг нормальной будет и цена со стеллы, т. е. около 7 грн/км (б/н без НДС).
Анна
Ну про пять раз - это не без доли иронии.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Хотелось бы провести монитор цен по перевозкам:
2т
5т
10т
20т
по кругу и в одну сторону для Сумского, Харьковского, Донецкого, Полтавского направления.
С кем связываться?
Как-то неспешно вы даёте ответ.
Прошу прощения - действительно некогда, началась сезонная работа, по 10 машин в день нужно ставить. Выкрою время, сброшу вам.
Но всё равно есть один ньюанс - экспедиционных машин не так много, и бывают они в днепре не сильно часто, поэтому своими машинами много ваших заявок не закроем. А т.к. вы и сами выставляете заявки и в делле и в ларди, то экспедитор вам не нужен.
Изначально неправильно поставлен запрос.
Перевозчикам не нужны постоянные клиенты, которые платят в одну сторону, да еще и на восток. Экспедиторы видят ваши заявки и понимают, что ничего не смогут заработать, когда заявка прямого заказчика будет висеть рядом.
Нужно определиться с целью.
1. Если хотите упростить себе работу, освободиться от ежедневного геморроя, и при этом способны оплачивать в расчете грн/км больше, чем остальные - договоритесь с одной экспедицей - пусть они работают, обналичивают, платят откаты, оформляют все договора, заявки, почтовую корреспонденцию. Это мы Вам можем обеспечить - только маякните.

2. Если Вам нужна стабильная налаженная работа - договоритесь с 5-10 превозчиками с разными автопарками по грузоподъемности, с оплатой в круг.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Этот вопрос много раз раскрывали в теме про расчет себестоимости грузоперевозок.
Цена состоит из:
- ДТ, расход соответственно около 12л/18л/25л/35л
- замена масла и плановое ТО, ежемесячно - 1000-2500грн
- командировочные расходы водителя - 500-1000грн
- зарплата водителя - 3000-6000грн
- налоги, лицензия, техосмотр, страховка - до 500-1000грн
- замена резины - 0-3000грн
- непредвиденные ремонты - 0-5000грн и больше
- амортизация - зависит от древности машины
- админ.расходы - 500-3000 на одну машину
- доход.
У каждого свой расчет.
спасибо Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Сейчас ездим примерно так:
5т-4грн
Цены базовые.
А подскажите, пожалуйста, как вы вывели эти цены?
Я вывожу так: 2 грн. - затраты, 2 грн. - моя личная прибыль (МОЯ - не трожь! ))) ).
Такой расчёт подходит?
З.Ы. Рассказывать обоснование такой прибыли?
Алексей.
5т-4грн
Цены базовые.
Я вывожу так: 2 грн. - затраты, 2 грн. - моя личная прибыль (МОЯ - не трожь! ))) ).
Такой расчёт подходит?
З.Ы. Рассказывать обоснование такой прибыли?
Алексей.
Алексей.будьте любезны.Растолкуйте...меня интересуют только пятитонники.
спасибо.
Клонов - в сад.
Смысл им отвечать?
Алексей.
Смысл им отвечать?
Алексей.
Клонов - в сад.
Смысл им отвечать?
Алексей.
Алексей...Это вы мне?..если мне,то будьте добры,перезвоните мне на стационарный...телефончик подсказать или на моей страничке можете посмотреть
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=96210
Потрудитесь объясниться,не то я вынужден буду считать
это оскорблением и прийдётся обратится к Админу.
2т-2.5грн (кругорейс)
5т-4грн
10т-4.5грн
20т-7грн
Цены базовые.
Выводится просто-стоимость затраченного ДТ на 1 км умножается на 3.Так считали давно,но в условиях нашего бездорожья эта цифра недостаточна.Можете пересчитать по табличке Зубкова,на форуме есть такая тема,получите примерно такие же цифры.
Клонов - в сад.
Смысл им отвечать?
Алексей.
Клонов - в сад.
И незачем им отвечать.
А будете нашего любимого Ведмедя обижать - нос откушу.
Потом, конечно, выплюну. Но не скажу куда.
2т. - 1,5 грн/км.
5т. - 2,5 грн/км.
10т. - 3,5 грн/км.
20т. - 4-5 грн/км.
Можно всё понять...
Да, кроме одного - где они, эти герои? Почему цены выясняете тут, а не у них, проверенных, неизбалованных?
Если Вам обеспечивали такие цены летом, то при нынешней ситуации в Днепре, при полном отсутсвии загрузок - зачем Вам новых перевозчиков искать?
2т-2.5грн (кругорейс)
5т-4грн
10т-4.5грн
20т-7грн
Цены базовые.
Выводится просто-стоимость затраченного ДТ на 1 км умножается на 3.Так считали давно,но в условиях нашего бездорожья эта цифра недостаточна.Можете пересчитать по табличке Зубкова,на форуме есть такая тема,получите примерно такие же цифры.
Спасибо.
2т. - 1,5 грн/км.
5т. - 2,5 грн/км.
10т. - 3,5 грн/км.
20т. - 4-5 грн/км.
Можно всё понять...
Да, кроме одного - где они, эти герои? Почему цены выясняете тут, а не у них, проверенных, неизбалованных?
Если Вам обеспечивали такие цены летом, то при нынешней ситуации в Днепре, при полном отсутсвии загрузок - зачем Вам новых перевозчиков искать?
не совсем понятно к чему это?
Да потому что цифры, приведенные Вами, это не цены на транспорт соответствующей грузоподъемности, а скорее цены для догрузов. Так себе. Даже по состоянию на лето. Поэтому вряд ли именно здесь, где общаются в основном (не, ну бывают, конечно, исключения) люди, решившие для себя вопрос ценообразования, имеет смысл вопрошать: не слишком ли это много и призывать корректировать цены в сторону уменьшения
Это раз.
И два.
Если Вам уже везли по этим ценам, то не проще ли обращаться к ним же? Может, они и сейчас по таким же ценам будут возить? Или это уже дорого и хочется подешевле?
Это раз.
И два.
Если Вам уже везли по этим ценам, то не проще ли обращаться к ним же? Может, они и сейчас по таким же ценам будут возить? Или это уже дорого и хочется подешевле?
Да потому что цифры, приведенные Вами, это не цены на транспорт соответствующей грузоподъемности, а скорее цены для догрузов. Так себе. Даже по состоянию на лето. Поэтому вряд ли именно здесь, где общаются в основном (не, ну бывают, конечно, исключения) люди, решившие для себя вопрос ценообразования, имеет смысл вопрошать: не слишком ли это много и призывать корректировать цены в сторону уменьшения
Это раз.
И два.
Мне так нравится этот момент - до судорог нравится... И ещё веко дёргаться начинает
Когда в ответ на названный мной тариф мне говорят "а мне тута возють дешевше, мне тута возють за(тут обычно какая-то нелепая цифра, подозреваю, цена на "Биг-мак меню" + пачка "Примы"). Первый вопрос, взрывом появляющийся в голове:"А на какой х... б... Извините, метиз
ты мне это чешешь? Я ж не спрашивал, почём тебя возит какой-то гипотетический Иванушка(Степанушка, Пэдрушка...)-дурачок. Я ж тебе, Буратино ты престарелый, назвал свою цену, без торга, канюченья и долгих раздумий! Ну на какой... Ты сам тупой или меня тупым назначаешь?!" Ну, на жаль, приходится объяснять трошки культурнее, хотя реально хочется именно так. Второй вопрос(тут стаёт интереснее
) - а почему ж вы мне звоните, а с этим вашим "Милосердие-транс" не продолжаете ездить? Тут так интересно - начинается такое невнятное блеяние - "а он не может, а он на ремонте, а он бэ, а он мэ, а он кукареку..." А вот потому-то он и не может, что стал на ремонт, а денег, благодаря сотрудничеству с вами, на ремонт нима, вот он и бегает вместо ремонта по знакомым, до получки занять. "Биг-мак"-то слопал, "Приму" выкурил, а бабло тут как раз и закончилось. И если я вас повезу по такой прируроШной цене, то в первый же попавший ремонт буду в его положении, а вы пойдёте снова звонить новым потенциальным бурлакам и рассказывать "а мне возють дешевше" А я такого себе позволить не могу, не хочу и не буду.Фтопку, в общем

А меня как раз эта неизбежная часть моей работы и напрягает больше всего. То есть ты (я) скажи, сколько, а потом мы поговорим, почему это мне (ему) совершенно, просто абсолютно не подходит...
Мой шеф иногда по телефону говорит: Вот ты мне зачем сейчас позвонил? Ты у меня сейчас литр крови выпил. А мне еще работать. А я теперь не могу.
Мой шеф иногда по телефону говорит: Вот ты мне зачем сейчас позвонил? Ты у меня сейчас литр крови выпил. А мне еще работать. А я теперь не могу.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy