Pl
Strona: 4 Перевозчикам Киева на малотонажных
Liczba postów — 199
смысл темы не ставить цены на авто ниже рыночных-например 5-ти тонник минимум 110грн час а не 70-80грн-надеюсь ответ Вас устроит ;-)
картина сейчас-большинство газелей -50uhy? когда говориш-60 -ответ я подумаю, половина не ездит по 50, а вторая держит 60 и у меня например Газель выехала 1 раз в неделю. заработала 180грн на 60 заправилась, неделя стоянки-70грн? и что делать?
Ну почему !В обьеденении сила !Да и сохранить то что ещё осталось ,хотябы.
Обид ни каких,Богдан,боже упаси.
И ни накого я не нападал.
теперь по теме...
допустим,ВЫ Объединились! Держите цены на перевозки!Кругом уважение и почёт!(это по КИЕВУ и ОБЛ.)
И тут не в значай приезжают в Киев энное количество автомобилей из захалустья, так -КАПУСТЫ НАРУБАТЬ,(и все с Документами!).И начинают ВАС ВЫБРИВАТЬ......
Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ? ВаШИ ДЕЙСТВИЯ?......ДА никаких!...И ИМ на..рать! на ВАШЕ объединение.
Переубеди меня,БОДЯ!
Я же просила вразумительный ответ. Как объединение может повлиять на стоимость перевозки? В чем суть. Откуда уверенность. Ну договорились Вы ездить по евро за км на Газели на Украине. Грузов 500, машин 1000. Дальше что? 500 машин ездит по евро за км, остальные ждут?
Чего же так боитесь ,что небудет шансов фрахты половинить?
чп Горбаненко А.Г.
ты не повериш но примерно такое произошло в прошлом году, только сейчас сами крегчут.
лично знаком с ребятами с чернигова работают и базирубтся в киеве(20-ки 5шт)-то же стоят так как не хотят ездить по 150грн/час или по 5грн/км-это к тому что работы хватит всем-просто посмотрим здраво подорожало все а за перевозку хотят платить все меньше и меньше-или я не прав?
ты не повериш но примерно такое произошло в прошлом году, только сейчас сами крегчут.
лично знаком с ребятами с чернигова работают и базирубтся в киеве(20-ки 5шт)-то же стоят так как не хотят ездить по 150грн/час или по 5грн/км-это к тому что работы хватит всем-просто посмотрим здраво подорожало все а за перевозку хотят платить все меньше и меньше-или я не прав?
СПД Косенко С. Ю! не ты ,а ВЫ! и как к вам обращаться?
А то не дай бог не так назву...потом греха не оберусь.
Богдан!
Не спрыгивайте с ответа.
Объясните как будете бороться,хоть предложения.
А там смотри может что то и получится с объединением.
А то не дай бог не так назву...потом греха не оберусь.
Богдан!
Не спрыгивайте с ответа.
Объясните как будете бороться,хоть предложения.
А там смотри может что то и получится с объединением.
картина сейчас-большинство газелей -50uhy? когда говориш-60 -ответ я подумаю, половина не ездит по 50, а вторая держит 60 и у меня например Газель выехала 1 раз в неделю. заработала 180грн на 60 заправилась, неделя стоянки-70грн? и что делать?
Продать!
Я зделал так
да не т уж-я еще поборюсь
Евгений так вы вроде как предлагаете газель?
Обид ни каких,Богдан,боже упаси.
И ни накого я не нападал.
теперь по теме...
допустим,ВЫ Объединились! Держите цены на перевозки!Кругом уважение и почёт!(это по КИЕВУ и ОБЛ.)
И тут не в значай приезжают в Киев энное количество автомобилей из захалустья, так -КАПУСТЫ НАРУБАТЬ,(и все с Документами!).И начинают ВАС ВЫБРИВАТЬ......
Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ? ВаШИ ДЕЙСТВИЯ?......ДА никаких!...И ИМ на..рать! на ВАШЕ объединение.
Переубеди меня,БОДЯ!
Сань сделаем поправочку : по Киеву я не езжу ,для 20т ,да по городу ,нет.....
Насчёт обьединения :тут не только вопрос в стабилизации цен на этом рынке ,но и много других вопросов ...
Евгений так вы вроде как предлагаете газель?
Не моя личная. Товарищей.
Свою продал в начале кризиса.
Я же просила вразумительный ответ. Как объединение может повлиять на стоимость перевозки? В чем суть. Откуда уверенность. Ну договорились Вы ездить по евро за км на Газели на Украине. Грузов 500, машин 1000. Дальше что? 500 машин ездит по евро за км, остальные ждут?
Чего же так боитесь ,что небудет шансов фрахты половинить?
Богдан, а эта реплика зачем?, и кому?
У Вас есть конкретные претензии к Ольге?, или к кому-либо на форуме?
На ЭТОМ форуме?
Україна понад усе!
Олександр
Как меня подмывает вставить 5 тяжелых копеек касательно перевозок на малотоннажках....
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Бизнес- это ответственность за собственные решения. На кого тут ее все время пытаются переложить? Вы неправильно инвестировали деньги или не умеете по какой-то причине собрать базу заказчиков. Почему за это кто-то должен отвечать кроме Вас?
+100
Умеют-же люди правильно излогать свои мысли.
Поспешите, пока НБУ не изъял из обращения.За ненаджобностью

Я уже писал в соседней ветке про тахографы, штрафовать будут нещадно и суммы не копеечные. А прибором должен быть оснащен весь комм. транспорт. Начиная от микроавтобусов(8+водитель) и заканчивая нашими тяжелыми друзьями. Очень часто езжу с Киевского вокзала в различные направления газельками, спринтерами и другими непонятными штуками. Таху не видел ни разу. В грузовых газельках тоже...
Так вот, летом из-за офигенных штрафов с одной стороны и из-за нехватки денег на прибор с другой стороны парк слегка разгрузится - ставьте цену какую желаете и проблем нет.
Это на больших перевозках мало что изменится, там прибор стоит и заплатить надо 240-300 грн раз в два года либо при смене резины.... Тут надо просто потерпеть и подождать :-)
С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Сань сделаем поправочку : по Киеву я не езжу ,для 20т ,да по городу ,нет.....
Насчёт обьединения :тут не только вопрос в стабилизации цен на этом рынке ,но и много других вопросов ...
Богдан В.
Вооооот!А у меня машинки и по городу тоже ездят,и не важно ,то ли Киев,то ли Днепропетровск,то ли Ивано-Франковск.И мои посты конкретно по теме.
А вот ты ,получается ,каким боком к этой теме и не по теме?
Человек (СПД Косенко С. Ю,)(ну ни как не выпытаю как его зовут
),хочет объединения,я задаю конкретные вопросы...в ответ ты за него расписываешся,или дубляжи чужих постов твоего колеги(спд косенко с.ю.)...
Я могу это всё назвать ТРЁПОМ,Пустословием.
Может и Мы у себя что то создали бы,для борьбы с.......
но конкретики ни какой....словоблудие!
Богдан В.
Вооооот!А у меня машинки и по городу тоже ездят,и не важно ,то ли Киев,то ли Днепропетровск,то ли Ивано-Франковск.И мои посты конкретно по теме.
А вот ты ,получается ,каким боком к этой теме и не по теме?
Человек (СПД Косенко С. Ю,)(ну ни как не выпытаю как его зовут
),хочет объединения,я задаю конкретные вопросы...в ответ ты за него расписываешся,или дубляжи чужих постов твоего колеги(спд косенко с.ю.)...Я могу это всё назвать ТРЁПОМ,Пустословием.
Может и Мы у себя что то создали бы,для борьбы с.......
но конкретики ни какой....словоблудие!
Знаешь Сань - прямое ,у меня в этом городе как ты знаешь загрузки и выгрузки бывают .Вот таким боком . Дубляжём я никогда не занимался ,нет такой привычки ,вотличии от некоторых ,и я неподчьей указке никогда не хожу ....,как не странно всегда есть своё мнение ,нравиться он ,или нет -это меня мало инт...
Саша здесь невижу личностного характера ! И пожалуста без .....а !
А что так?, "перевоЩЩикам" с 23 февраля можно, а директору предприятия с 2001 года нельзя???
Да нет, Богдан, пожалуйста по полной программе, без недомолвок вашего предводителя...
...типа:
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит, с ними нам вести незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой.
Україна понад усе!
Олександр
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy