Pl

Strona: 2 Вопрос не по теме

Liczba postów — 75
Ой,а нафлудили то!Ну как всегда. Марина,надейтесь только на себя.Тут аналогично можно поставить противоположный вопрос- как увернутса от алиментов? Это уже к мужской половине форума. :) Элементарно,пишем везде "временно не работаю" :),(неофициальной работы валом),и даже если есть решение суда,плaтим самый минимум(сколько он там,17 гр? :) ),даже обзаведясь другой семьёй и занявшись бизнесом,оформляем все доки на супругу,а сам как обычно-ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ! И так до совершеннолетия. Это так у нас! Ну и для примера как это у них- Есть решение суда на определенную сумму-минималка 320 евро в месяц. И вот наш папа-герой решил скрытса или покинуть страну в поисках лучшей жизни.Пропал. И тут появляютса добрые дяди из частной финансовой компании,оформляют бумаги,и....начинают платить без задержек онную сумму ежемесячно и вплоть до совершеннолетия.(данная компания имеет большое сходство с коллекторской).Но вот наш папа-герой засветился в цивилизованном мире,и тут начинаетса самое интересное,арест счетов,принудительное направление на работу и вычеты,вычеты,вычеты с набежавшими процентами.И детса некуда! А говорят что в 21 веке рабства нет. :) Такой вот бизнес на этом.Да,на Украине пока этого нет,но кто знает,может и появитса. P.S описано выше из печального опыта моего приятеля.:(
Сергей.
0
0
Udostępnij

Александр, Вы определитесь..

Задал или задала? :)

З.Ы. Как насчёт пионерок? :)

Помню с детства Алису Селёзнову и её большие прекрасные глаза и песенку "Прекрасное далёко" :)

Виталий, Вы что педофил??!
Комбат.
PS Мне в детстве Мерлин Монро снилась...
0
0
Udostępnij

Помню с детства Алису Селёзнову и её большие прекрасные глаза и песенку "Прекрасное далёко" :)

Комбат.

Ну, что можно сказать... Тов. Комбат - Вы лесбиян. )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij

Комбат.

Алексей.

Требую разбирательства с полностью зарвавшимся хамом из неработающего ЧП Орлова А.С.!!!

Оскорблять неизвестному юнцу заслуженного человека никто не давал права!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я за БАН на месяц.!И публичного извинения перед КОМБАТОМ!!
Лишить право голоса на форуме!
Возмутительно!
Безобразие!

ЧП Орлова! Кто вам дал право Разбрасывать Свой ФЛУД по темам,и бросаться оскорблениями.

УВ.АДМИН! просьба ,приймите меры-пожалуйста.
0
0
Udostępnij
У девушки проблема , а тут детский сад....
Наделал детей - плати или воспитывать помогай....
Виталий :(, шутки бывают разные но в этой теме не очень они уместны...
За два дня выхода из отпуска в двух ветках ....в базар превратить. Залезь в Флуд и вперёд....
Анатолий.
0
0
Udostępnij
Наделали детей - плати или воспитывать помогай.... 110%%%%%%%%%%%%%%%
0
0
Udostępnij
А сам живи на 17,00 грн. )))
0
0
Udostępnij
А при чём тут педофил

Я ж тогда был совсем юнец.. лет шесть от роду:)

А ещё я любил одноклассницу Таню. в первом классе :)
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij

Комбат.

Алексей.

И это читают россияне,белоруссы,литовцы и другие зарубежные коллеги...
Противно читать,доругались до нельзя, что дальше?Это уже не форум а стирка грязного белья.Имейте личное достоинство,будьте мущинами в конце концов.
С ув.Елена.

0
0
Udostępnij
Ага.. Большая стирка.

Чем дальше в лес, тем больше дров:)
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да немешало бы часть веток совсем удалить ,и куда админ смотрит .....
0
0
Udostępnij
Да тут давно пора навести порядок...

И " особенно активных" в ссылку... :)

с уважением Иван )

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 01.02.2010 00:49):

Ой,а нафлудили то!Ну как всегда. Марина,надейтесь только на себя.Тут аналогично можно поставить противоположный вопрос- как увернутса от алиментов? Это уже к мужской половине форума. :) Элементарно,пишем везде "временно не работаю" :),(неофициальной работы валом),и даже если есть решение суда,плaтим самый минимум(сколько он там,17 гр? :) ),даже обзаведясь другой семьёй и занявшись бизнесом,оформляем все доки на супругу,а сам как обычно-ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ! И так до совершеннолетия. Это так у нас! Ну и для примера как это у них- Есть решение суда на определенную сумму-минималка 320 евро в месяц. И вот наш папа-герой решил скрытса или покинуть страну в поисках лучшей жизни.Пропал. И тут появляютса добрые дяди из частной финансовой компании,оформляют бумаги,и....начинают платить без задержек онную сумму ежемесячно и вплоть до совершеннолетия.(данная компания имеет большое сходство с коллекторской).Но вот наш папа-герой засветился в цивилизованном мире,и тут начинаетса самое интересное,арест счетов,принудительное направление на работу и вычеты,вычеты,вычеты с набежавшими процентами.И детса некуда! А говорят что в 21 веке рабства нет. :) Такой вот бизнес на этом.Да,на Украине пока этого нет,но кто знает,может и появитса. P.S описано выше из печального опыта моего приятеля.:(

А я о чем, признается либо безвести пропавшим, либо умершим. Государство назначает пособие и выплачивает, пока "папашка" не засветится. У моей дочери как узнал, решил воскреснуть. Прописка в одном месте, сам живет и работает бог знает где, в справке о доходах указал зарплату 400 гр., суд провел повторное заседание и оставил все без изменения. Дочка получает 675гр. по утере кормильца.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Да нет Виталик ,Большая стирка в сравнении с форумом ...ОТДЫХАЕТ....!:)
0
0
Udostępnij

Комбат.

Алексей.

Даже зная твою подло - мерзкую натуру, логику уловить не возможно!!!
Прослеживается только одно желание нанести мне оскорбление! Так вот чтобы ты понимал! У меня, в отличии от тебя, логика ясная и чёткая - исходя из твоих же публичных заявлений:
Дата сообщения: 06.12.2009 21:59
Тема: Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

А суть в чём? Проверяйте контрагентов первичных по делу и следите за деятельностью давнишних и проверенных (хоть и ранее всё было хорошо).
Помните! Пидорасами (пардон) не рождаются - ими становятся (!!!). Не упустите сей момент. Успейте.

Алексей.

P.S. А фамилия Ваша как?

Оно то так, только Вы забыли добавить, что пидарасами (пардон) они остаются и со своими миллионами!!! В каждом цивилизованном обществе, для них есть специально отведённые места обитания, которые они должны знать и есть с одной мыски с порядочными людьми они не имеют права!!!
Комбат.

Оскорблений в свой адрес я не прощаю никому, а типу который публично объявил на Форуме, что готов подставить свою жопу, за десять миллионов (дело не в сумме, дело в самом факте)любому желающему, ОСОБЕННО!!!
Поэтому считаю, что таким как ты - представителям сексуальных меньшинств не правильной ориентации, место не на Форуме, а на петушатнике!!!
Комбат.

PS Был бы ты под рукой, получил бы по рылу ногой!!! По понятиям, к таким как ты, рукой прикасаться порядочным людям в падлу!!!

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
мужики,интересный вы народ????
Ольга.
0
0
Udostępnij
Ольга, вы правы только в части того, что это мужской разговор...

...только он предназначен представителям далеко не лучшей мужской части.

Среди нас затесались таковые... идёт их вышвыривание из приличного общества!!!

Правильно понимайте процесс.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Вечная борьба за чистоту рядов и помыслов:)

с уважением Иван )

0
0
Udostępnij
Хамить не красиво +100% и тем более за что?
Анатолий.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/4

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 1
Nowe tematy
Powiązane tematy