Pl

Strona: 4 Дефицит рефов

Liczba postów — 120
Ветка скорее не "Дефицит рефов" , а дефицит мозгов....или КМТ (курс молодой табуретки)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij
:)Гыгыгы. ЧП Форсаж на последних страничках гениально и убедительно подтвердил все свои отрицательные отзывы и и неадекватность трудящихся в данной органицации работников:):):)

Пешы исчо:)
]
0
0
Udostępnij

Во-первых,в заявке указано,что предоплата поступает на расчетный счет,после продажи ее на валютном рынке...эти условия оговариваются перед подписанием заявки.

пару дней вращаюсь в сфере перевозок, но такого перДла еще не слыхал...зая, а это как?

Нужно внимательно читать документы,Александр!На протяжении всего рейса Александр шантажировал всех и вся...чтобы ему доплатили сначало 800дол,потом 600,а потом 200,когда спросили за что?-ответил-за моральный ущерб!

вот жаль меня не было там - я бы на американскую "штуку" раскачивал :)...видать Александр просто поленилсИ... низачот ему :) - было бы сладко довести до конца...

...пытаются найти лохов и выкачивать деньги любыми способами на протяжении всей поездки,причем тратят изрядную уйму времени для всевозможных пакастей,очевидно других занятий не имеют.
С Ув. Мария руководитель ЧП "ФОРСАЖ-2009"

гы-гы...просто Мария :), как я Вас понимаю...так трудно бороться с этими..."искателями лохов"...им, йолы, груз доверяешь, работу даешь - а они еще права качают - денеХ просЮт :)...

P.S. Толик, салют :) все митингуешь? :)... как жив после Нового года? :)...

С ув.
Александр
:)
СС :victory:
0
0
Udostępnij

Вы сели какать не на той ветке :)

БАЛУ(Александр)

P.S. Где моя лопата...
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
#194016 Александр (Эхо Экспресс) всё отлично, праздники идут правильной дорогой, жив здоров-враги не дождутся,кофе ждётс...:) ...Не митингуем, а двигаем прогресс (правда он что то стоит на том же месте,леблярыбащук не хочет ехать никак :))
Саша (Регина) лопата надо что бы бить или ...яму копать?:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij

Саша (Регина) лопата надо что бы бить или ...яму копать?:)

Анатолий

...и то, ...и то!!! :)

P.S. До весны осталось 53 дня.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Значит БСЛ подойдёт..:)
Саша(Эхо Экспресс) У тебя вчера гости были? :)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Саша не вканале!Добрый день !
Уже в канале!Быстрый!:)

Богдан
0
0
Udostępnij

Саша не вканале!Добрый день !
Уже в канале!Быстрый!:)

Богдан

Та я уже увидел...Богдан,как рыбалка? :)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Не смог откопать машину!
Но хлопцы уехали ,жду результатов.

Богдан
0
0
Udostępnij
я отмазалсИ

С ув.
Александр
СС :victory:
0
0
Udostępnij

я отмазалсИ

С ув.
Александр

А зря, послушал бы ...сделал бы выводы :)
Ну а если по теме , что бы были рефы и не было их дефицита - надо платить и платить нормально...:)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij

Во-первых,в заявке указано,что предоплата поступает на расчетный счет,после продажи ее на валютном рынке...эти условия оговариваются перед подписанием заявки.Нужно внимательно читать документы,Александр!На протяжении всего рейса Александр шантажировал всех и вся...чтобы ему доплатили сначало 800дол,потом 600,а потом 200,когда спросили за что?-ответил-за моральный ущерб!Так за общение с таким.....моральная компенсация должна поступить от Александра не только мне,а и грузоотправителю и грузополучателю за вытрепанные нервы,причем под разными предлогами на протяжении всего рейса.Таких перевозчиков как ОПекс,они же Опоченский для совершения рейса брать ни в коем случае нельзя,объясняю:пытаются найти лохов и выкачивать деньги любыми способами на протяжении всей поездки,причем тратят изрядную уйму времени для всевозможных пакастей,очевидно других занятий не имеют.
К сожалению у меня не так много времени,что бы сидеть на подобных форумах,а вы,Александр, если уж решили высказываться,то пишите правду...

Здравствуйте господа.
Тут я вижу мои горе-заказчики отозвались. Подскажите пож. как выложить заявку в форуме, я ее сохранил. Сам смотрел сейчас ее еще раз. Хоть убейте, про валюту ни слова. Что касается нервов, то скажите, как поступать, если оговорен аванс, машина почти неделю загружена,приехала на переправу, а денег все нет. А от Марии кроме гадостей ничего вразумительного не услышишь. А в последние дни, просто не берет трубку.
Пришлось найти телефоны отправителя и сказать, что выгружаю груз. В течении суток появились и Мария и Получатель и деньги.
Правда на выгрузке выяснились еще очень интерестные вещи. Оказывается выгрузка 4 дня и со слов Получателя, об этом говно-экспедитор была предупреждена заранее. А у меня в заявке об этом ни слова. И простой Получатель не заплатил. Ответ простой - разбирайтесь с Марией. Так что, кто возит РОШЕН в Ереван к Тиграну, имейте в виду. Кидалы на кидале.
Если бы это было не в декабре месяце, то я бы кровь попил очень сильно.
Пока бы не расчитались полностью,хрен бы сел на паром. Но перед концом года было не до разборок.
Кстати, когда я вышел на Получателя, Мария мне сильно угрожала, что со мной никто работать не будет, и я еще увижу ...
Так что я должен увидеть, Мария?

Александр
Александр
0
0
Udostępnij

Вот и заявочка.

Александр
Александр
0
0
Udostępnij
Упсс. Попытка №2

Александр
Александр
0
0
Udostępnij
Можно через:
http://www.radikal.ru/
выложить прям на форум

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij
Вместо печати самонаборный штамп?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 06.01.2010 16:12):

Во-первых,в заявке указано,что предоплата поступает на расчетный счет,после продажи ее на валютном рынке...эти условия оговариваются перед подписанием заявки.Нужно внимательно читать документы,Александр!На протяжении всего рейса Александр шантажировал всех и вся...чтобы ему доплатили сначало 800дол,потом 600,а потом 200,когда спросили за что?-ответил-за моральный ущерб!Так за общение с таким.....моральная компенсация должна поступить от Александра не только мне,а и грузоотправителю и грузополучателю за вытрепанные нервы,причем под разными предлогами на протяжении всего рейса.Таких перевозчиков как ОПекс,они же Опоченский для совершения рейса брать ни в коем случае нельзя,объясняю:пытаются найти лохов и выкачивать деньги любыми способами на протяжении всей поездки,причем тратят изрядную уйму времени для всевозможных пакастей,очевидно других занятий не имеют.
К сожалению у меня не так много времени,что бы сидеть на подобных форумах,а вы,Александр, если уж решили высказываться,то пишите правду...

Здравствуйте господа.
Тут я вижу мои горе-заказчики отозвались. Подскажите пож. как выложить заявку в форуме, я ее сохранил. Сам смотрел сейчас ее еще раз. Хоть убейте, про валюту ни слова. Что касается нервов, то скажите, как поступать, если оговорен аванс, машина почти неделю загружена,приехала на переправу, а денег все нет. А от Марии кроме гадостей ничего вразумительного не услышишь. А в последние дни, просто не берет трубку.
Пришлось найти телефоны отправителя и сказать, что выгружаю груз. В течении суток появились и Мария и Получатель и деньги.
Правда на выгрузке выяснились еще очень интерестные вещи. Оказывается выгрузка 4 дня и со слов Получателя, об этом говно-экспедитор была предупреждена заранее. А у меня в заявке об этом ни слова. И простой Получатель не заплатил. Ответ простой - разбирайтесь с Марией. Так что, кто возит РОШЕН в Ереван к Тиграну, имейте в виду. Кидалы на кидале.
Если бы это было не в декабре месяце, то я бы кровь попил очень сильно.
Пока бы не расчитались полностью,хрен бы сел на паром. Но перед концом года было не до разборок.
Кстати, когда я вышел на Получателя, Мария мне сильно угрожала, что со мной никто работать не будет, и я еще увижу ...
Так что я должен увидеть, Мария?

Александр

Саша не бери в голову !

А бычки супер.Спасибооооооооо!

Богдан
0
0
Udostępnij

Вместо печати самонаборный штамп?

То что штамп это ещё полбеды там кроме штампа..., а вот по формам и условиям оплаты.... 1300 на выгрузке нал или Б/Н ,"3200 на р-с по межбанку " - это как ? Сроки сколько дней, в какой валюте ? И самое интересное 3200 (по межбанку) + 1300 на выгрузке = 4500, а фрахт общий какой? Договорная цена 4300 $
А что такое 100 у.е. по курсу НБУ , У.Е, - эт что пиастры или тугрики?
Курс НБУ на какую дату?
А вы знаете что по законам Украины вроде в валюте заключать ничего нельзя резидентам Украины, можно только в у.е. а не в валюте (только указать какое и по курсу на какой день )

А заявка по факсу или по электронке пришла? Если по факсу - то что то не видно , ну а ежели по электронке ...там написано что только "-факсовая копия Заявки имеет юр.силу" - хотя и с этим можно поспорить...
А как расшифровывается ..."№ Авт./ля:"
Прицепа или полуприцепа № я так понял им не надо..., или всё в авт./ля влезло..

Судя по форме заявки и её заполнению ...ну не совсем внушает доверия даже сама заявка....:(

Анатолий
Анатолий.
0
0
Udostępnij

Да чё там...поймать... и расстрелять!!!

Вместе с защитником-стряпчим Алёшенькой из Орловой А.С. :) :) :)

P.S. До весны осталось 53 дня.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/6

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy