Pl
Strona: 4 Дефицит рефов
Liczba postów — 120
Ветка скорее не "Дефицит рефов" , а дефицит мозгов....или КМТ (курс молодой табуретки)
Анатолий
Анатолий
Анатолий.
Гыгыгы. ЧП Форсаж на последних страничках гениально и убедительно подтвердил все свои отрицательные отзывы и и неадекватность трудящихся в данной органицации работников

Пешы исчо

]
Во-первых,в заявке указано,что предоплата поступает на расчетный счет,после продажи ее на валютном рынке...эти условия оговариваются перед подписанием заявки.
пару дней вращаюсь в сфере перевозок, но такого перДла еще не слыхал...зая, а это как?
Нужно внимательно читать документы,Александр!На протяжении всего рейса Александр шантажировал всех и вся...чтобы ему доплатили сначало 800дол,потом 600,а потом 200,когда спросили за что?-ответил-за моральный ущерб!
вот жаль меня не было там - я бы на американскую "штуку" раскачивал
...видать Александр просто поленилсИ... низачот ему
- было бы сладко довести до конца......пытаются найти лохов и выкачивать деньги любыми способами на протяжении всей поездки,причем тратят изрядную уйму времени для всевозможных пакастей,очевидно других занятий не имеют.
С Ув. Мария руководитель ЧП "ФОРСАЖ-2009"
гы-гы...просто Мария
, как я Вас понимаю...так трудно бороться с этими..."искателями лохов"...им, йолы, груз доверяешь, работу даешь - а они еще права качают - денеХ просЮт
...P.S. Толик, салют
все митингуешь?
... как жив после Нового года?
...С ув.
Александр

СС 

Вы сели какать не на той ветке

БАЛУ(Александр)

P.S. Где моя лопата...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
#194016 Александр (Эхо Экспресс) всё отлично, праздники идут правильной дорогой, жив здоров-враги не дождутся,кофе ждётс...
...Не митингуем, а двигаем прогресс (правда он что то стоит на том же месте,леблярыбащук не хочет ехать никак
)
Саша (Регина) лопата надо что бы бить или ...яму копать?
Анатолий
...Не митингуем, а двигаем прогресс (правда он что то стоит на том же месте,леблярыбащук не хочет ехать никак
)Саша (Регина) лопата надо что бы бить или ...яму копать?

Анатолий
Анатолий.
Саша (Регина) лопата надо что бы бить или ...яму копать?

Анатолий
...и то, ...и то!!!

P.S. До весны осталось 53 дня.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Значит БСЛ подойдёт..
Саша(Эхо Экспресс) У тебя вчера гости были?
Анатолий

Саша(Эхо Экспресс) У тебя вчера гости были?

Анатолий
Анатолий.
Саша не вканале!Добрый день !
Уже в канале!Быстрый!

Богдан
Та я уже увидел...Богдан,как рыбалка?

Анатолий
Анатолий.
я отмазалсИ
С ув.
Александр

А зря, послушал бы ...сделал бы выводы

Ну а если по теме , что бы были рефы и не было их дефицита - надо платить и платить нормально...

Анатолий
Анатолий.
Во-первых,в заявке указано,что предоплата поступает на расчетный счет,после продажи ее на валютном рынке...эти условия оговариваются перед подписанием заявки.Нужно внимательно читать документы,Александр!На протяжении всего рейса Александр шантажировал всех и вся...чтобы ему доплатили сначало 800дол,потом 600,а потом 200,когда спросили за что?-ответил-за моральный ущерб!Так за общение с таким.....моральная компенсация должна поступить от Александра не только мне,а и грузоотправителю и грузополучателю за вытрепанные нервы,причем под разными предлогами на протяжении всего рейса.Таких перевозчиков как ОПекс,они же Опоченский для совершения рейса брать ни в коем случае нельзя,объясняю:пытаются найти лохов и выкачивать деньги любыми способами на протяжении всей поездки,причем тратят изрядную уйму времени для всевозможных пакастей,очевидно других занятий не имеют.
К сожалению у меня не так много времени,что бы сидеть на подобных форумах,а вы,Александр, если уж решили высказываться,то пишите правду...
Здравствуйте господа.
Тут я вижу мои горе-заказчики отозвались. Подскажите пож. как выложить заявку в форуме, я ее сохранил. Сам смотрел сейчас ее еще раз. Хоть убейте, про валюту ни слова. Что касается нервов, то скажите, как поступать, если оговорен аванс, машина почти неделю загружена,приехала на переправу, а денег все нет. А от Марии кроме гадостей ничего вразумительного не услышишь. А в последние дни, просто не берет трубку.
Пришлось найти телефоны отправителя и сказать, что выгружаю груз. В течении суток появились и Мария и Получатель и деньги.
Правда на выгрузке выяснились еще очень интерестные вещи. Оказывается выгрузка 4 дня и со слов Получателя, об этом говно-экспедитор была предупреждена заранее. А у меня в заявке об этом ни слова. И простой Получатель не заплатил. Ответ простой - разбирайтесь с Марией. Так что, кто возит РОШЕН в Ереван к Тиграну, имейте в виду. Кидалы на кидале.
Если бы это было не в декабре месяце, то я бы кровь попил очень сильно.
Пока бы не расчитались полностью,хрен бы сел на паром. Но перед концом года было не до разборок.
Кстати, когда я вышел на Получателя, Мария мне сильно угрожала, что со мной никто работать не будет, и я еще увижу ...
Так что я должен увидеть, Мария?
Александр
Александр
Вот и заявочка.
Александр
Александр
Анатолий.
Вместо печати самонаборный штамп?
Во-первых,в заявке указано,что предоплата поступает на расчетный счет,после продажи ее на валютном рынке...эти условия оговариваются перед подписанием заявки.Нужно внимательно читать документы,Александр!На протяжении всего рейса Александр шантажировал всех и вся...чтобы ему доплатили сначало 800дол,потом 600,а потом 200,когда спросили за что?-ответил-за моральный ущерб!Так за общение с таким.....моральная компенсация должна поступить от Александра не только мне,а и грузоотправителю и грузополучателю за вытрепанные нервы,причем под разными предлогами на протяжении всего рейса.Таких перевозчиков как ОПекс,они же Опоченский для совершения рейса брать ни в коем случае нельзя,объясняю:пытаются найти лохов и выкачивать деньги любыми способами на протяжении всей поездки,причем тратят изрядную уйму времени для всевозможных пакастей,очевидно других занятий не имеют.
К сожалению у меня не так много времени,что бы сидеть на подобных форумах,а вы,Александр, если уж решили высказываться,то пишите правду...
Здравствуйте господа.
Тут я вижу мои горе-заказчики отозвались. Подскажите пож. как выложить заявку в форуме, я ее сохранил. Сам смотрел сейчас ее еще раз. Хоть убейте, про валюту ни слова. Что касается нервов, то скажите, как поступать, если оговорен аванс, машина почти неделю загружена,приехала на переправу, а денег все нет. А от Марии кроме гадостей ничего вразумительного не услышишь. А в последние дни, просто не берет трубку.
Пришлось найти телефоны отправителя и сказать, что выгружаю груз. В течении суток появились и Мария и Получатель и деньги.
Правда на выгрузке выяснились еще очень интерестные вещи. Оказывается выгрузка 4 дня и со слов Получателя, об этом говно-экспедитор была предупреждена заранее. А у меня в заявке об этом ни слова. И простой Получатель не заплатил. Ответ простой - разбирайтесь с Марией. Так что, кто возит РОШЕН в Ереван к Тиграну, имейте в виду. Кидалы на кидале.
Если бы это было не в декабре месяце, то я бы кровь попил очень сильно.
Пока бы не расчитались полностью,хрен бы сел на паром. Но перед концом года было не до разборок.
Кстати, когда я вышел на Получателя, Мария мне сильно угрожала, что со мной никто работать не будет, и я еще увижу ...
Так что я должен увидеть, Мария?
Александр
Саша не бери в голову !
А бычки супер.Спасибооооооооо!
Богдан
Вместо печати самонаборный штамп?
То что штамп это ещё полбеды там кроме штампа..., а вот по формам и условиям оплаты.... 1300 на выгрузке нал или Б/Н ,"3200 на р-с по межбанку " - это как ? Сроки сколько дней, в какой валюте ? И самое интересное 3200 (по межбанку) + 1300 на выгрузке = 4500, а фрахт общий какой? Договорная цена 4300 $
А что такое 100 у.е. по курсу НБУ , У.Е, - эт что пиастры или тугрики?
Курс НБУ на какую дату?
А вы знаете что по законам Украины вроде в валюте заключать ничего нельзя резидентам Украины, можно только в у.е. а не в валюте (только указать какое и по курсу на какой день )
А заявка по факсу или по электронке пришла? Если по факсу - то что то не видно , ну а ежели по электронке ...там написано что только "-факсовая копия Заявки имеет юр.силу" - хотя и с этим можно поспорить...
А как расшифровывается ..."№ Авт./ля:"
Прицепа или полуприцепа № я так понял им не надо..., или всё в авт./ля влезло..
Судя по форме заявки и её заполнению ...ну не совсем внушает доверия даже сама заявка....
Анатолий
Анатолий.
Да чё там...поймать... и расстрелять!!!
Вместе с защитником-стряпчим Алёшенькой из Орловой А.С.

P.S. До весны осталось 53 дня.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy