Pl

Strona: 3 Я вам не завидую

Liczba postów — 53
Может перенесли,а может и кто-то нашару поехал,"бо додому дуже трэба."

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Udostępnij
C праздником, дорогие коллеги!
В последнее время все чаще слышу (на шкуре еще никто этого не чувствует, но в воздухе намек на запах появился - оптимисты его улавливают), что уже становится легче. Пока это, конечно, самовнушение, но, наверное, скоро действительно станет легче.
Поэтому нам еще день простоять да ночь продержаться!
Всем, кто еще в пути - особые поздравления!
Всем, кто застрял где-то на просторах Родины вдали от дома - не расстраивайтесь!
0
0
Udostępnij
А автор ветки, по-моему, кто-то всем известный, только в новом пальто...
0
0
Udostępnij
А в чём суть проблемы? Отказались от трёх заявок и автор данной темы обиделся? Так эта.. Такое ж сплошь и рядом случается... дал номера, сидишь предвкушаешь хороший нал или б/н а тут раз звоночек - извините но загрузки нет, что значит:
1. взяли другую машинку (45%)
2. загрузка была но забрал другой диспетчер а мой не знал этого и оформлял загрузку(45%).
3. Загрузку отменил заказчик(8%).
4. Зондируют направление и перевоСчиков (2%)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Udostępnij
Спасибо автору ветки, повеселил. "Вечерний Квартал" отдыхает...

Сергей.
0
0
Udostępnij
Олег Валер-ич добрый день.. Вы отмечаете День водителя? :)

с ув. Виталий
0
0
Udostępnij

Олег Валер-ич добрый день.. Вы отмечаете День водителя? :)

с ув. Виталий

Ещё не начинали !
Пока готовимся ...
)))

Александр. :)
0
0
Udostępnij
Умора :)

с ув. Виталий
0
0
Udostępnij
Александр !40 тонн,а почём повезли ? Видать задарма,тент дырявый ..и ветер всё раздул :),с праздничком...

Анатолий
0
0
Udostępnij
ЧП Яремчук. Работаем с Вами давно. Думаю, Ваше мнение о нас не поменялось? )) А вот наше мнение о перевозчиках в корне изменилось за последний месяц. Берут загрузку, подтверждают заявку, мы скидываем на завод. А перевоз параллельно дает машину на эту же загрузку другому экспедитору на 100-500 грн дороже (типа аукциона, у кого сколько получится). При том, что мы рассчитываем на эту машину и другим отказываем. А потом уже по загрузке нам завод сообщает, что перевоз написал им письмо, ч то едет с другими. Не удивительно, что после таких выходок экспедиторы начинают вести себя соответственно. Как все еще хочется верить людям, и какими сво... они все-таки есть (собаки лучше).
0
0
Udostępnij

А как Вы работаете три заявки с Днепра через два часа отказ извините закачик отказался

Обычная практика сбивания цены, нашли более выгодный вариант или табуретка трехэтажная была!Такая хрень через раз происходит!Перевозчика считают "последним звеном"(грубой рабсилой,если хотите)... иссесно все косяки, по ходу, ложатся на него. Вопрос-как с этим бороться? Я думаю-частичной предоплаты было бы достаточно!
0
0
Udostępnij
Если бы частичная предоплата предохраняла от свинства!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
поржал, спасибо :-)
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0