Pl
Strona: 4 Риски грузоотправителей при пользовании автоперевозчиками, которые работают ниже рентабельности.
Liczba postów — 84
А почему Вы не смеётесь с рекламы liF
у, которого тарифный план "0" или с нулевых кредитов магазинов быт.техники, неужели они работают в убыток?А с чего смеяться???
В нашей удивительной стране даже правительство работает себе в убыток!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Пример: Чайка- Эпи-ры (Окружная, Борщаговка)-Чаика
Александр, поменьше инфы, не забывайте, куда Вы попали!!!

Эти волки счас вызнают все Ваши фишки!!!

Александр.
Спасибо за поддержку, я просто первый раз в жизни открыл ветку. На халяву машины никогда не давал, это могут подтвердить некоторые участники форума, а из меня тут все дармовоза сделали
Пример: Чайка- Эпи-ры (Окружная, Борщаговка)-Чаика
Александр, поменьше инфы, не забывайте, куда Вы попали!!!

Эти волки счас вызнают все Ваши фишки!!!

Александр.
Спасибо за поддержку, я просто первый раз в жизни открыл ветку. На халяву машины никогда не давал, это могут подтвердить некоторые участники форума, а из меня тут все дармовоза сделали
Успкойтесь,на хлеб хватает,и Слава Богу!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 100 грн/час без подачи (min1 час), загрузка верхняя, боковая, задняя нал. на загр.
UA–UA
тент 21.10–21.10 Буча – Киев
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, загрузка верхняя, боковая, задняя ф/о любая
UA–UA
тент 21.10–21.10 Киев – Область
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 200 подача + 4 грн./км, загрузка верхняя, боковая, задняя нал.
А где 3,8тонник?рессорку досыпали?Особенно умилили минимум 1 час,кто-то уже поминутно ездит?
И рессорку и диски и хорошую новую резину и расход до 15 литров и обслуживаюсь на СТО каждый месяц
А кушаете прости что? Или тут уместнее спросить, когда вообще последний раз кушала Ваша семья?
Олег
у, которого тарифный план "0" или с нулевых кредитов магазинов быт.техники, неужели они работают в убыток?Во-первых, я не смеюсь, я плачу.
Во-вторых, у Лайфа, что одна трубка и один тарифный план "0"?
Олег
UA–UA
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 100 грн/час без подачи (min1 час), загрузка верхняя, боковая, задняя нал. на загр.
UA–UA
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, загрузка верхняя, боковая, задняя ф/о любая
UA–UA
Киевская обл. – Киевская обл. 5т 28м3 дл.6, 200 подача + 4 грн./км, загрузка верхняя, боковая, задняя нал.
А где 3,8тонник?рессорку досыпали?Особенно умилили минимум 1 час,кто-то уже поминутно ездит?
И рессорку и диски и хорошую новую резину и расход до 15 литров и обслуживаюсь на СТО каждый месяц
А кушаете прости что? Или тут уместнее спросить, когда вообще последний раз кушала Ваша семья?
Олег
у, которого тарифный план "0" или с нулевых кредитов магазинов быт.техники, неужели они работают в убыток?Во-первых, я не смеюсь, я плачу.
Олег
Я тоже вчера плакал, когда заказчик(хороший) по Киеву, с которым я работал три года, предложил мне дальше работать по 80 грн./час, мотивируя тем, что есть перевозчики, которые согласны так работать. Пришлось им отказать
UA–UA
UA–UA
UA–UA
Олег
Олег
Я тоже вчера плакал, когда заказчик(хороший) по Киеву, с которым я работал три года, предложил мне дальше работать по 80 грн./час, мотивируя тем, что есть перевозчики, которые согласны так работать. Пришлось им отказать
Ну зачем же Вы так шашкой рубите.Нужно было его ,СОЛНЦЕЛИКОГО,облобызать со всех сторон,поклонится,и сказать:"слушаюсь и повинуюсь,о ЛУЧЕЗАРНЫЙ,прости меня,освиневшего за то,что сам не додумался раньше цену тебе опустить".
Поверь дружище, в этих ситуациях плакать не нужно, я всегда с легкостью расставался с такими заказчиками и что интиресно через время больше половины возвращались обратно. И после этого возвращения намного легче становится с таким заказчиком говорить о цене!
Олег
Олег
Поверь дружище, в этих ситуациях плакать не нужно, я всегда с легкостью расставался с такими заказчиками и что интиресно через время больше половины возвращались обратно. И после этого возвращения намного легче становится с таким заказчиком говорить о цене!
Олег
Согласен,ситуация такая же в 3-х случаях из 5-ти,ну и хрен с теми 2-мя,я на этих 3-их теперь отыгрываюсь.И поверьте,-это реальность,а не мушкетёрство.
Олег
Просто последнее время их всё меньше и меньше, мотив один- есть перевозчики дешевле.
Дешевле уже кончается декабрь покажет кто есть кто .А под эту картинку столько можно надписей подобрать
Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Ну зачем же Вы так шашкой рубите.Нужно было его ,СОЛНЦЕЛИКОГО,облобызать со всех сторон,поклонится,и сказать:"слушаюсь и повинуюсь,о ЛУЧЕЗАРНЫЙ,прости меня,освиневшего за то,что сам не додумался раньше цену тебе опустить".
И при этом сделать так :
За последний год уже 9-й раз
Олег
Просто последнее время их всё меньше и меньше, мотив один- есть перевозчики дешевле.
Дубль 2: не путайте ПЕРЕВОЗЧИКОВ С геями.Админ,так устроит?
Всем спокойной ночи!
Олег
Дубль 2: не путайте ПЕРЕВОЗЧИКОВ С геями.Админ,так устроит?
Всем спокойной ночи!
А я подозревал почему они по двое ездят

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Спокойствие и только спокойствие все со временем устаканица вы только ценники на транспорт вывешивайте с первым снегом дармовоз уйдет.
Нет цены нет работы
Риски грузоотправителей при пользовании автоперевозчиками, которые работают ниже рентабельности.
РИСК №1: Несвоевременная доставка груза.
Мелкий ремонт в пути (порвался лысый скат; забились, вовремя не замененные фильтры; порвались ремни и др.)
Малая скорость передвижения, с целью экономии ДТ, купленного на обочине.
ГАИ задержала автомобиль без страховки или тех.осмотра.
РИСК №2: Неприбытие на выгрузку. Замена автомобиля в пути.
Неисправность узлов, агрегатов автомобиля, которую невозможно устранить в пути (всё те же колёса, сцепление, ремни, не обслуженный двигатель или ходовая часть и др.)
РИСК №3: Полная или частичная потеря груза.
Неисправность узлов, агрегатов автомобиля (вышеуказанные), которые привели к дорожно-транспортному происшествию.
Противоправные действия третьих лиц (ночёвка на обочине).
Рваные тенты, протекающие будки.
Главное в этом риске то, что перевозчик не сможет с Вами (товарищи грузоотправители) рассчитаться за груз, потому как страховки груза и денег у него нет.
Вероятность возникновения этих рисков у автоперевозчиков, которые работают ниже рентабельности, гораздо выше, чем у автоперевозчиков, которые нормально ведут дела.
Никак не уловлю в выше приведённых высказываниях прямой связи между низкой стоимостью транспортной услуги перевозимого груза и проблемами с его доставкой.
Ну, никак...
Алексей.
Пример: ТАТА замена масла и фильтров(приблизительно 1400 грн.) каждые 9000км, а не 14000-16000км, как ездЮть некоторые мои знакомые. Я уже не говорю за резину и все остальное. Этого достаточно, чтобы отнести автомобиль в группу риска.
ЕздЮть в Днепр на ТАТАх и 814-х мерсах за 1200-1400грн. потом три дня сидят там, чтобы обратно за 300-400грн
Пусть таких рейсов за месяц семь. Доход без ДТ 5-6тыс. С них 1500-обслужить, 900-на резину отложить, зарплата водилы, страховки, налоги,форс-мажор,..........
"-"СКОЛЬКО остаётся?
"-"СКОЛЬКО остаётся?
Пусть таких рейсов за месяц семь. Доход без ДТ 5-6тыс. С них 1500-обслужить, 900-на резину отложить, зарплата водилы, страховки, налоги,форс-мажор,..........
"-"СКОЛЬКО остаётся?
А сколько останется ? (За семь рейсов...)
Павел.
Пример: Чайка- (Окружная, Борщаговка)-Чаика
Тоже вариант, если подача не с другого конца города. Я весь пробег от парка и назад считаю, чтобы весь холостой пробег сразу "списывался" на конкретный заказ.
"-"СКОЛЬКО остаётся?
При такой оплате за этот цирк владелец будет прилично доплачивать

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy