итерестно почитать конечно, но СПД Щербань А. С., что значит по спидометру? я растояния Украины знаю и без него и без карты, а когда мне считали по спидометру, то после рейса я с семьёй ехал ещё на рыбалку(раз уж шеф оплачивает).
ещё про ЧП "АртТрансСпед",скинте мне деньги экспедиционные, то тут всё просто, это делается для того, чтоб получатель сам платил за перевозку и видел цену, если из этого звена убрать деньги экспедитора, то нужно убрать и экспедитора, а тогда как Вы попадёте под загрузку? и кому, Кому помогут эти 100грн.?
и последнее, про зерновозы которые не пломбируются, у Вашему сведению пломбируется всё!!! а если чп Николаенко до сих пор ещё не видел буряковозов(самосвалов)на пневмоходу, у нас трех мостовые(12м)то не я в том виновен, с Вашим автопарком думаю проще, кстати мне пневмоход не нужен...
ни кого не хотел обидеть, просто болтовня одна и всё...
А тема "ставки" (кстати, появляется периодически, если кому скучно станет) на форуме у всех (ну почти у всех) уже и так более года вызывает смех (Вы этого ещё не поняли?). Каждый, вновь обиженный, заходит, будоражит, возбуждает всё и вся - и сразу шу шу шу, шу шу шу на 16 страниц... на том и разошлись... И каждый раз слышны призывы про забастовку, объединение, разъединение и т.д. (а иногда и темы про пошли все на.. появляются).... сидел индеец и курил..одним словом..
Алексей.