Всем привет.
Всех с Новым Годом!!! Праздник все-таки.
Да тарифы как говориться ни в ................. но что поделаешь такие у нас люди некоторые работаю вкладываю совсем не маленькие деньги в автотранспорт в мат базу и т д, все сами все знают а другие купили 10 момпов 10 тел и все, на этом капиталовложения закончились, и что самое обидное что нам говорят платим столько и все- свое забрали причем зачастую не мало а остальное нате вам господа перевозчики.
Ситуация конечно сложная, но как мне кажется не безнадежная, как по мне то все очень просто- все что нам требуется оттянуть на себя заказчиков минуя диспетчеров - так как заказчики в большинсте случаев дают дольно так не плохие ставки а диспетчера их режут в зависимости от региона и собственной совести.
На мой взгляд это можно сделать очень просто, на сегодняшний день учитывая уровень развития технологий и коммуникационных сетей это совсем не сложно, причем даже не важно где это будет находиться, задача простая создать ЗАКАЗЧИКУ оптимальные условия работы, для этого нам всем или не всем но многим нужно создать организацию, в которой будет определенно большое количество автотранспрота НАШЕГО для того что бы удовлетворить заказчиков всех или хотя бы большинства уровней, согласитесь что единый номер телефона для заказа транспорта для грузовладельца это СУПЕР.
Как по мне так лучше держать 100-150 даже 200 если понадобиться компов и сотрудников на телефонах которые будут обеспечивать работой те машины которые являются членами организации чем КОРМИТЬ ПОИТЬ И ОДЕВАТЬ 1000чи диспетчеров, которые еще и норовят кинуть.
Готов начинать сбор данных по предприятиям, формирования устава и общих принципов работы, желающим все таки победить это беспредел.
Поверьте если мы будем иметь порядка 1000 машин ежедневно в разных точках, через пол года большинство грузовладельцев будут пользоваться услугами нашей с Вами организации, а не диспетчериами. Ну за исключением, где на предприятии человек занимающийся логистикой получает откат, а то и его жена или муж является ген перевозчиком.
Всем удачи в Новом Году. пишите
babish@yandex.ru Максим.
Все равно рано или поздно мы победим. ПРосто хочется пораньше.
Единомышленники, жду писем с предложениями.