Pl
Strona: 24 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!
Temat został zamknięty
Liczba postów — 528
Уважаемые КОЛЛЕГИ!почитав вышеизложенное,хочу Вам напомнить "в свободном транспорте и грузах" есть графа с указанием стоимости перевозки!!!Начните с себя,УКАЗЫВАЙТЕ СТОИМОСТЬ ФРАХТА!!!!!Это будет началом нашего единения!
НУ НАРОД ПОЕХАЛИ ИЛИ ВСЕМ ВСЕ ПО Х.........................
а куда уже ехать если мы в такую жопу заехали что если дальше ехать то упрёшся в прямую кишку
Правильно, ехать дальше уже некуда... разговаривал вчера с товарищем, он в Подмосковье занимается пассажирскими и малотоннажными перевозками. В момент разговора(
общались по скайпу), позвонили с предложением поехать на Скадовск за 2600(3тонны), когда товарищ узнал расстояние от Киева в Скадовск и я ему озвучил цифру в долларах, у него округлились глаза
, он произнёс: Эмиль , у тебя с головой всё в порядке
??? такое расстояние(почти 700) за эти копейки...???? У нас говорит, таких цен даже не существует....
Он в Подмосковном маленьком городке, газель у них из одного конца города в другой(14 км)- МИНИМАЛКА - 1000 РУБЛЕЙ , это грубо говоря 30 долл за 14 км...
. И это он ещё не знал, что с обратной загрузкой оттуда полная задница.... Вот и думаем потом...., как говорится в пословице - Толи лыжи не едут - Толи я е...ый.... это поговорка, не принимайте на личный счёт.... а загрузка сорвалась.... нашли скорее всего дешевле....
С уважением,
Эмиль.
---------
Вот и начните как в России ездить по тахографам.таксисты по таксометрам.Для начала УКАЗЫВАЙТЕ СТАВКИ!!!!
вот уже некоторые начали(((((
UA-UA
тент
13:26 22.11-31.12 Амросиевка –
Донецкая обл. - любая обл.
маршрут 3т 20м3, 1 а/м, дл.4.1, шир.2.0, выс.2.4, загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием поперечин, со снятием стоек, без ворот 1,18грн/км ф/о любая Сушильников С,А, ЧП отзывы: 2/0
Сергей
0(95)4962702
Вот и скажите как с такими можно работать))))))

UA-UA
тент
маршрут 3т 20м3, 1 а/м, дл.4.1, шир.2.0, выс.2.4, загрузка верхняя, боковая, задняя, с полной растентовкой, со снятием поперечин, со снятием стоек, без ворот 1,18грн/км ф/о любая Сушильников С,А, ЧП отзывы: 2/0
Сергей
0(95)4962702

UA-UA
тент
Сергей
0(95)4962702

UA-UA
тент
Сергей
0(95)4962702

Вот и скажите как с такими можно работать...
А зачем с такими "РАБОТАТЬ"???...
...можно ТАКИМ запчасти продавать с тройной накруткой!!!

Правильно, Андрей Александрович?...
...Вы, кстати, где в России родились, в какой местности?

Україна понад усе!
Олександр
Уважаемые КОЛЛЕГИ!почитав вышеизложенное,хочу Вам напомнить "в свободном транспорте и грузах" есть графа с указанием стоимости перевозки!!!Начните с себя,УКАЗЫВАЙТЕ СТОИМОСТЬ ФРАХТА!!!!!Это будет началом нашего единения!
НУ НАРОД ПОЕХАЛИ ИЛИ ВСЕМ ВСЕ ПО Х.........................
а куда уже ехать если мы в такую жопу заехали что если дальше ехать то упрёшся в прямую кишку
Правильно, ехать дальше уже некуда... разговаривал вчера с товарищем, он в Подмосковье занимается пассажирскими и малотоннажными перевозками. В момент разговора(
общались по скайпу), позвонили с предложением поехать на Скадовск за 2600(3тонны), когда товарищ узнал расстояние от Киева в Скадовск и я ему озвучил цифру в долларах, у него округлились глаза
, он произнёс: Эмиль , у тебя с головой всё в порядке
??? такое расстояние(почти 700) за эти копейки...???? У нас говорит, таких цен даже не существует....
Он в Подмосковном маленьком городке, газель у них из одного конца города в другой(14 км)- МИНИМАЛКА - 1000 РУБЛЕЙ , это грубо говоря 30 долл за 14 км...
. И это он ещё не знал, что с обратной загрузкой оттуда полная задница.... Вот и думаем потом...., как говорится в пословице - Толи лыжи не едут - Толи я е...ый.... это поговорка, не принимайте на личный счёт.... а загрузка сорвалась.... нашли скорее всего дешевле....
а с самары на киев на 6000 20 тонн. и в очереди на погрузку 3 дня.-не нравится другие упрашивают что б им отдали.это направления. хотя уже везде так. в европе тоже самое начинается......
UA-UA
тент
Сергей
0(95)4962702

UA-UA
тент
Сергей
0(95)4962702

После обеда акция едем бесплатно
UA-UA
тент
Сергей
0(95)4962702

UA-UA
тент
Сергей
0(95)4962702

После обеда акция едем бесплатно
Так обьясни народу - в чем подвох по ставке?
Давайте ВСЕ попросим администратора сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указание стоимости ФРАХТА без которого НЕВОЗМОЖНО будет разместить груз или свободный транспорт. (или это для каждого коммерческая информация?)
Придатченко(Техноплюс)
Я думаю, далеко не каждый перевозчик, как и заказчик, как и экспедиция, согласится указывать цену за перевозку! Это бесполезно. Есть законы рынка, спрос-предложение, и только этот закон формирует цену, в любой сфере деятельности, если конечно не считать такие законы украинского рынка, как "откат" и т.д. )))
Я думаю, далеко не каждый перевозчик, как и заказчик, как и экспедиция, согласится указывать цену за перевозку! Это бесполезно. Есть законы рынка, спрос-предложение, и только этот закон формирует цену, в любой сфере деятельности, если конечно не считать такие законы украинского рынка, как "откат" и т.д. )))
Придатченко(Техноплюс)
Указывая ставку Вы облегчаете работу прежде всего себе!Безконечные звонки " а какая ставка?"Вас лично не достают? и если размер ставки является "КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ" то зачем её озвучивать по телефону.Какой то парадокс получается))))))
UA-UA
тент
13:45 24.11 Бровары – Львов
Киевская обл. - Львовская обл.
маршрут напитки (кола) 20т 86м3, 2 а/м, загрузка задняя 1600грн нал. на выгр. Бондар Н.В. ЧП отзывы: 341/1
Александр
067 539 75 60
вы неправы , и такие ставки пользуются спросом
, мне кажется , в противном случае ее небыло
тент
маршрут напитки (кола) 20т 86м3, 2 а/м, загрузка задняя 1600грн нал. на выгр. Бондар Н.В. ЧП отзывы: 341/1
Александр
067 539 75 60
, мне кажется , в противном случае ее небылоUA-UA
тент
Александр
067 539 75 60
, мне кажется , в противном случае ее небыло
тент
Александр
067 539 75 60
, мне кажется , в противном случае ее небылоНе, это мёртвая загрузка, вот если бы наоборот Львов - Бровары, вот тогда бы эта загрузка ушла минут за 5!
Самый простой путь!!! Администрация Ларди и Деллы не принимает заявки на перевозки ниже 6 гнр. за 1км .( допустим для 20тн.) и так далее. Тогда ,грузоотправители начинают считать не только стоимость своего товара но цену нашегу труда,соляры и обслужевания машин.А то это просто пипец!!!! Звоню вчера одному дурачку( он поставил Донецк - Одесса 20тн зпа 1300) Хотел его послушать,как он видит езду по 2.47 за КМ.А это чмо мне типа- надо домой и за 2 поедут. Ну я ему сказал все ,что о нем думаю,хотя сегодня он снова ставит эту хрень. Но !!! Вы думаете не найдуться чмошники которые поедут зп эти деньги???
Самый простой путь!!! Администрация Ларди и Деллы не принимает заявки на перевозки ниже 6 гнр. за 1км .( допустим для 20тн.) и так далее. Тогда ,грузоотправители начинают считать не только стоимость своего товара но цену нашегу труда,соляры и обслужевания машин.А то это просто пипец!!!! Звоню вчера одному дурачку( он поставил Донецк - Одесса 20тн зпа 1300) Хотел его послушать,как он видит езду по 2.47 за КМ.А это чмо мне типа- надо домой и за 2 поедут. Ну я ему сказал все ,что о нем думаю,хотя сегодня он снова ставит эту хрень. Но !!! Вы думаете не найдуться чмошники которые поедут зп эти деньги???
Такими темпами скоро остануться только заявки по 2,50, расчитанные на тех кто возвращается домой ). Интересно где все с заявками "туда"? )
А если серьезно, то какой то детский сад. Почитав тему, складывается впечатление, что диспечера похожи на трех толстяков из детской сказки- толстые, и самодовольные. Но ведь не в них проблема. Думаю, что и диспечера не наглели бы, имея по 20-30 заявок в день. И грузоотправители платят мало не из-за вредности. Просто всеобщая экономическая "жопа" и никто никуда ничего не везет. И от ларди не стоит чего либо требовать, это прежде всего информационный портал, а не аналитическо-экономический и свою работу они выполняют. Скорее всего придется просто ждать весны и надеятся на лучшее.
Так шо коней то загонять? И некоторые поставили лошадок в стойло,а другие их было больше поскакали дальше!
Олег
Олег
Согласен с тем что спрос формирует рынок, но ПОКА "ЧМОШНИКИ ДАРМАВОЗЫ" в теме ничего с ценами на перевозки не сделаешь! Вопросы с ними решать нужно.
PS. Господа ДАРМАВОЗЫ, УЙМИТЕСЬ! Или бороться начнут лично с вами!
Нам не страшні московскі вощі,нам страшні українські гниди.
Придатченко(Техноплюс)
Объемы работ нужно искать не на ларди-транс! Сайт ларди, этот как дополнительный инструмент, для поиска грузов и транспорта!
А цены, по тем направлениям, по которым я работаю, знаю!
Сейчас для многих непростое время, далеко не все выживут!
Объемы работ нужно искать не на ларди-транс! Сайт ларди, этот как дополнительный инструмент, для поиска грузов и транспорта!
Придатченко(Техноплюс)
Абсолютно верно! Ларди это просто дополнительный инструмент, но никак не основное орудие. Просто многие на этом деньги делают, а задуматься где взять нормального заказчика времени нет! Вот и плачем!
Нам не страшні московскі вощі,нам страшні українські гниди.
[quote name=’Федорченко Р. А., ФОП’ firm_id=’11858001839’ post=’331817’ date=’24.11.2011 08:41’]
Цитата (Литвиненко В. А., ЧП, 24.11.2011 08:12):
Не верю! (с) Станиславский
Думаю, что и диспечера не наглели бы, имея по 20-30 заявок в день.
Не верю! (с) Станиславский
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy