Pl
Strona: 9 Почему платят меньше?
Liczba postów — 286
Интересно то как! Мы тоже поедем на Одессу!))
с уважением Иван )
Опять сообщения вперёд пошли....Видимо,у нас и-нет провайдер шибко шустрый!!!Как раз настроен на "обратки на Одессу"
))))
))))У нас провайдер УкрТелеком, туды его в качель. А кто то может толком обяснить, что там с Одессой, а то фразы типа машин мало, радуюсь, и т.д. не слишком информативны))
с уважением Иван )
Это все "заманухи" Дениса!У него,наверное планируется куча отгрузок,сейчас все как ломанутся в Одессу,потом толкаться начнем,вот тут-то он и начнет нам руки выкручивать.
)))))На фирме снизятся затраты,сразу благодарность руководства,премии и т.д.Молдавия в прошлом,здравствуй Хорватия!!!
)))))
)))))На фирме снизятся затраты,сразу благодарность руководства,премии и т.д.Молдавия в прошлом,здравствуй Хорватия!!!
))))) Всё нормально!Высокие ставки!Так что приезжайте.....и знакомых с собой берите......Welcome To Odessa .....
)
)
))Да какая Хорватия???Хочу в Швецию...свежий воздух,ABBA,Volvo....Говорят,даже в тюрьме неплохо(упаси Боже
...флуд пошёл.....щас модераторы мне "медаль повесят".....
))100%
.Ну а пока до премий далеко с такими ставками-только на автобусную экскурсию Одесса-Умань насобирал.....Даже не на Setra-Neoplan,а на Ikarus-ЛАЗ....
)
.Ну а пока до премий далеко с такими ставками-только на автобусную экскурсию Одесса-Умань насобирал.....Даже не на Setra-Neoplan,а на Ikarus-ЛАЗ....
) [quote name=’Заказчик’ firm_id=’17514567567’ post=’15359’ date=’11.09.2007 12:16’]100%
)
Ого!!!! Даже Лаз Одесса-Умань будет стоить под 3 тыс... Нехило подсобирали, уважаемый!
С ув. Алексей.
)Ого!!!! Даже Лаз Одесса-Умань будет стоить под 3 тыс... Нехило подсобирали, уважаемый!
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
[quote name=’Довгаленко В. И.’ firm_id=’19136029533’ post=’15363’ date=’11.09.2007 12:22’]
У меня машина в сторону Умани идет.Можем подкинуть(спалка,телевизор,конд,МР3).ЛАЗ отдыхает!
)
ТОЧНО! Догрузом Заказчика на Умань!!! А как надоест мы опять этот "грузик" тут повесим - на обратку!!!
Алексей.
100%
)
) У меня машина в сторону Умани идет.Можем подкинуть(спалка,телевизор,конд,МР3).ЛАЗ отдыхает!
)ТОЧНО! Догрузом Заказчика на Умань!!! А как надоест мы опять этот "грузик" тут повесим - на обратку!!!
Алексей.
[quote name=’Заказчик’ firm_id=’17514567567’ post=’15366’ date=’11.09.2007 12:26’]Алексей,да я к компании пристроюсь....Скидку попрошу....Скажу,мне на заслуженный отдых пора,3 года без отпуска..типа профсоюз....
Ничего себе без отпуска. Я на море был 2 недели, а Вы уже 3 года безвылазно. Гг.
Алексей.
Ничего себе без отпуска. Я на море был 2 недели, а Вы уже 3 года безвылазно. Гг.
Алексей.
Алексей,да я к компании пристроюсь....Скидку попрошу....Скажу,мне на заслуженный отдых пора,3 года без отпуска..типа профсоюз....
Приезжайте к нам в деревню))
с уважением Иван )
а девушки у вас там есть молодые незамужние?))
с уважением Иван )
Судьба Одессита!Да я на море могу хоть сейчас поехать..10 минут и там(через пробки 30мин.)..Хотя 3недели его(море)не видел вааще....Погода благоприятствует.....Машину искать не надо-сами грузимся.....
Красота!!Пост в соседнюю ветку.....насчёт "как снять это и то"
,т.е полуфлуд....
Красота!!Пост в соседнюю ветку.....насчёт "как снять это и то"
,т.е полуфлуд....
Население Одессы чуть больше миллиона (официально).Неофициально прибавьте ещё тысяч двести...Составьте пропорцию,умножьте на южный коэффициент красоты...разделите на южную же строптивость....получите результат...

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy