Pl

Strona: 12 Почему платят меньше?

Liczba postów — 286
ну вы еще подеритесь,горячие финские парни!..
у каждого своя кухня, и никто никому не будет вытирать сопли - это понятно
чего завелись?!
озвучьте хоть кто-нибудь формулу расчета стоимости км пробега с обоснованием почему так, а не иначе - тогда и митинговать можно будет...
а то как обычно - наше песня хороша, гуляй, душа...
СС :victory:
0
0
Udostępnij
Зато потом этот перевоз переедет в Днепр или уедет из Кривого по ставкам этого региона,и 4,5 превратятся в 3,5(и то не факт).Так что,Алексей жизнь вернется в обычное русло.:)))))
С ув.Виталий.

Ув. Виталий .Так почему я должен покрывать ещё и стоимость переезда с Кривого Рога на тот же Чернигов??? Или мне может на месяц вперёд перекрыть ваши "МАЛЕНЬКИЕ" ставки??? Уважаемые ,сезон закончится ,а там посмотрим. По крайней мере мы постоянно отправляем груз по этому маршруту и я являюсь непосредственным заказчиком.Рано или позно найдуться постоянные перевозчики. Просто не нада плакать на форуме о низких ставках. Выведите среднюю цену километра ,а потом пишите низкие они или высокие.

Какую Вам вывести цену?На разных направлениях разные ставки.И я вообще не могу понять:Вы заказчик,или перевозчик(смотрел р-цию на сайте)?Я не плакался никогда,мои десятки ездят всреднем по 2.8грн/км.У нормальных перевозчиков сезона нет,в Ваш Чернигов езжу по кругу(оплата).
С ув.Виталий
0
0
Udostępnij
Зато потом этот перевоз переедет в Днепр или уедет из Кривого по ставкам этого региона,и 4,5 превратятся в 3,5(и то не факт).Так что,Алексей жизнь вернется в обычное русло.:)))))
С ув.Виталий.

Ув. Виталий .Так почему я должен покрывать ещё и стоимость переезда с Кривого Рога на тот же Чернигов??? Или мне может на месяц вперёд перекрыть ваши "МАЛЕНЬКИЕ" ставки??? Уважаемые ,сезон закончится ,а там посмотрим. По крайней мере мы постоянно отправляем груз по этому маршруту и я являюсь непосредственным заказчиком.Рано или позно найдуться постоянные перевозчики. Просто не нада плакать на форуме о низких ставках. Выведите среднюю цену километра ,а потом пишите низкие они или высокие.

Какую Вам вывести цену?На разных направлениях разные ставки.И я вообще не могу понять:Вы заказчик,или перевозчик(смотрел р-цию на сайте)?Я не плакался никогда,мои десятки ездят всреднем по 2.8грн/км.У нормальных перевозчиков сезона нет,в Ваш Чернигов езжу по кругу(оплата).
С ув.Виталий

В данный момент Заказчик.Мне просто интересна цена километра пробега ,выгодная для перевозчика , за которую он бы ехал не торгуясь(ОБОСНОВАННАЯ).Две недели назад мы отправили 5 двадцаток по 2200 с диспетчерскими. За это время топливо ,на сколько я знаю ,не дорожало. Так объясните мне причину такого резкого скачка цены на перевозку?
0
0
Udostępnij
Мне очень нравится приравнивание к топливу.Я не спорю-это основная составляющая,но когда Вы в последний раз ходили в магазин,покупали стройматериалы,покупали резину,аккумуляторы,запчасти ит.д.?Когда Вы поседний раз подымали зарплату своим сотрудникам?Посмотрите динамику роста цен на это все,а на перевозки я и не помню,когда было поднятие цен.У меня многие заказчики либо сами повышают фрахты,либо не возражают(да-да есть и такие).
С ув.Виталий
0
0
Udostępnij
Мне очень нравится приравнивание к топливу.Я не спорю-это основная составляющая,но когда Вы в последний раз ходили в магазин,покупали стройматериалы,покупали резину,аккумуляторы,запчасти ит.д.?Когда Вы поседний раз подымали зарплату своим сотрудникам?Посмотрите динамику роста цен на это все,а на перевозки я и не помню,когда было поднятие цен.У меня многие заказчики либо сами повышают фрахты,либо не возражают(да-да есть и такие).
С ув.Виталий

Вот я и прошу дать ОБОСНОВАННУЮ цену на перевозки. С учётом подорожания хлеба ,колбасы и т.д.
0
0
Udostępnij
А кто в этом бизнесе кто-то,что-то обосновывает?Кто как хочет так и ....!Вам дорого везти-ищите другого перевоза,мне мало той сумы-найду другой груз и не буду задалбывать людей:"обоснуйте мне,пожалуйста свою ставку".
С ув.Виталий
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
С ув.Виталий

Вот я и прошу дать ОБОСНОВАННУЮ цену на перевозки. С учётом подорожания хлеба ,колбасы и т.д.

Себестоимость 1 км. зависит от многих факторов, и если Вам ее расписывать 5 страниц не хватит, но в сущности важную роль играет возраст транспорта и количество машин, чем больше транспорта тем с/сть ниже, чем старше машина, тем с/сть выше?!?, что-то понятно?:)
0
0
Udostępnij
А кто в этом бизнесе кто-то,что-то обосновывает?Кто как хочет так и ....!Вам дорого везти-ищите другого перевоза,мне мало той сумы-найду другой груз и не буду задалбывать людей:"обоснуйте мне,пожалуйста свою ставку".
С ув.Виталий

Так на кой х... тогда было начинать эту ветку ,ув. Виталий? И "задалбывать" людей почему так мало платят??? А по вашему принцыпу работы кто как хочет так и .... работайте сами . А мы будем искать людей которые работают а не .....
0
0
Udostępnij
С ув.Виталий

Так на кой х... тогда было начинать эту ветку ,ув. Виталий? И "задалбывать" людей почему так мало платят??? А по вашему принцыпу работы кто как хочет так и .... работайте сами . А мы будем искать людей которые работают а не .....

Нервный Вы очень.Если Вы думаете,что я занимаюсь анонизмом,то глубоко ошибаетесь:)))).А достовернийшию калькуляцию Вам никто не предоставит!Кста-ти у меня из-за этих "ФУТБОЛЕРОВ" тоже "настроение",и рессора утром на одной машине лопнула,но я же вам не загинаю(умею тоже).Найдете постоянных перевозов,с которыми не будет никаких трений ни о цене,ни о направлении,и Вам эти обоснования на х.. не нужны будут:)))))).Другие вопросы Вам станут гораздо интерестней.
Удачи!
с ув.Виталий
0
0
Udostępnij
С ув.Виталий

Нервный Вы очень.Если Вы думаете,что я занимаюсь анонизмом,то глубоко ошибаетесь:)))).А достовернийшию калькуляцию Вам никто не предоставит!Кста-ти у меня из-за этих "ФУТБОЛЕРОВ" тоже "настроение",и рессора утром на одной машине лопнула,но я же вам не загинаю(умею тоже).Найдете постоянных перевозов,с которыми не будет никаких трений ни о цене,ни о направлении,и Вам эти обоснования на х.. не нужны будут:)))))).Другие вопросы Вам станут гораздо интерестней.
Удачи!
с ув.Виталий

Всё,поехал на загрузку. Виталий ,если чем обидел -прошу прощения. Настроение и правда "прекрасное" . Всем спасибо за внимание и понимание. Удачи и успехов в бизнесе.
0
0
Udostępnij
С ув.Виталий
ОК.Давайте равнять к топливу.Выросло Д/Т на 20% и перевозку 1,70+20% к фрахкту ,будет суппер
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Предлагаю поговорить о ценах. Например Днепропетровск - Киев, машинка стандартная, 20 т 86 м3 - платят 1500 грн. Теперь посчитайте топливо, и прочие расходы. За кого нас, перевозчиков , считают?

А за кого интересно перевозчик перевозчика считает?
У меня сегодня ситуация: рейс Запорожье-Харьков от заказчика, я его пытаюсь поднять по ставке до 1400 на ед.налог, не хочет, но груз отправить нужно, проходит 1 час, мне отзванивается заказчик и говорит, что все, отбой, он уже нашел перевозчика другого, я интересуюсь и почем? 1250грн...."Укртранс"!!!
Я все понимаю, заказчик не обязан работать только с одним перевозчиком, и я его не удержу "красивыми глазками" но ребята имейте совесть, держите цену хотя-бы, сами же попадете в свою недальновидность, или это политика у предприятия такая?

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Предлагаю поговорить о ценах. Например Днепропетровск - Киев, машинка стандартная, 20 т 86 м3 - платят 1500 грн. Теперь посчитайте топливо, и прочие расходы. За кого нас, перевозчиков , считают?

А за кого интересно перевозчик перевозчика считает?
У меня сегодня ситуация: рейс Запорожье-Харьков от заказчика, я его пытаюсь поднять по ставке до 1400 на ед.налог, не хочет, но груз отправить нужно, проходит 1 час, мне отзванивается заказчик и говорит, что все, отбой, он уже нашел перевозчика другого, я интересуюсь и почем? 1250грн...."Укртранс"!!!
Я все понимаю, заказчик не обязан работать только с одним перевозчиком, и я его не удержу "красивыми глазками" но ребята имейте совесть, держите цену хотя-бы, сами же попадете в свою недальновидность, или это политика у предприятия такая?

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Уважаемые перевозчики,у нас создается впечатление,что Вы на рынке автоперевозок самые бедные и несчастные.Наша фирма работает в этой сфере уже более пяти лет и вы все время жалуетесь на свою не легкую работу,я с вами полностью согласен,но делать крайними диспетчеров и экспедиторов,которые якобы цены сбивают,тоже некрасиво.Вам предлагают цену-хотите едьте,хотите ждите.Хазяин-барин.А цены сбиваете именно вы,уважаемые.Пример-звонит ко мне заказчик.Груз Тернополь-Мелитополь 20т.мебли.Ставка 4-50за км.Говорю ,что нет проблем машина будет.Нахожу машину ,которая с удовольствием берет этот груз по 4-20 за км.Машина не в обиде и я заработаю.Но вот находится красавец,который звонит к заказчику и по 3-00 поедет.Причина- спешу домой....не хочу стоять.На эту тему можно много говорить и умничать,но ясно одно -Кто как хочет так и др---т.Таков наш безжалостный рынок.Извините за чуть-чуть грубую форму.С уважением ФЛ-П Чередниченко.А.В.
0
0
Udostępnij
чего завелись?!
озвучьте хоть кто-нибудь формулу расчета стоимости км пробега с обоснованием почему так, а не иначе - тогда и митинговать можно будет...

О! Еле нашла! Еще весной ЧП Лукьяненко написал тему "способ расчета себестоимости 1 км" Наглядно и очень быстро

"Господа предлагаю вашемму вниманию набор формул в excele служаших для расчета себестоимости 1 км
barnora1@mail.ru(почтовый ящик) пароль 123456789
написано для себя , по своим исходным данным
в зависимости от форм собственности , налогооблажения и т.д возможны расхождения
в желтые поля введите параметры вашей машины и вашего бизнеса
крайне интересно что получиться , то что получиломь у меня - шок"

или его же
"заходим на www.mail.ru
в поле имя набираем barnora1
в поле пароль набираем 123456789
жмем кнопку войти
видим письмо-автор Алексей Лукьяненко,Тема-программа расчета себестоимости
открываем письмо
видим надпись - Прикрепленные данные: расчет для интернета.xls
под ней нажимаем кнопку скачать.внимательно запоминаем путь скачивания чтобы потм не забыть куда сохранили файл.
Устанавливаем на комп microsoft Excel(только у кого нет)
находим скаченный файл и два раза кликаем , если не открывает
жмем правую кнопку мыши и набираем открыть с помошью microsoft Excel."

А потом берем свою себестоимость, добавляем желаемую рентабельность - и говорим:"Меньше, чем за .... грн/км не поеду (потому что не могу)"
0
0
Udostępnij
чего завелись?!

О! Еле нашла! Еще весной ЧП Лукьяненко написал тему "способ расчета себестоимости 1 км" Наглядно и очень быстро

"Господа предлагаю вашемму вниманию набор формул в excele служаших для расчета себестоимости 1 км
barnora1@mail.ru(почтовый ящик) пароль 123456789
написано для себя , по своим исходным данным
в зависимости от форм собственности , налогооблажения и т.д возможны расхождения
в желтые поля введите параметры вашей машины и вашего бизнеса
крайне интересно что получиться , то что получиломь у меня - шок"

или его же
"заходим на www.mail.ru
в поле имя набираем barnora1
в поле пароль набираем 123456789
жмем кнопку войти
видим письмо-автор Алексей Лукьяненко,Тема-программа расчета себестоимости
открываем письмо
видим надпись - Прикрепленные данные: расчет для интернета.xls
под ней нажимаем кнопку скачать.внимательно запоминаем путь скачивания чтобы потм не забыть куда сохранили файл.
Устанавливаем на комп microsoft Excel(только у кого нет)
находим скаченный файл и два раза кликаем , если не открывает
жмем правую кнопку мыши и набираем открыть с помошью microsoft Excel."

А потом берем свою себестоимость, добавляем желаемую рентабельность - и говорим:"Меньше, чем за .... грн/км не поеду (потому что не могу)"

Если нетрудно, вышлите пож. на voffka-trans@yandex.ru, а то указаный вами ящик уже залочили.
Буду очень благодарен.
Voffka
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Господа программа лежит на www.ukrtransport.com в разделе
полезное /полезные программы , считайте на здоровье , запасайтесь антидепресантами.
0
0
Udostępnij
Почему платят меньше? Да потому,что едут и за меньше.
Наверно лучше спросить "Почему едут за меньше?" Хотя это совсем другая история. И тема соответственно.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
С ув.Виталий

По моему приравнять цену перевозки к цене дт , все равно что приравнять цену 1 кв м жилья к стоимости кирпича ,ведь кирпич он тоже основная составляющая .
ДТ растет постоянно ,а цены на перевозки практически не растут ,особенно во всеми любимом востоке.
А по поводу колбасы , строиматриалов и т.д , то недавно у коллег ,очень толковый водила ушел работать маляром ,мотивируя следущим , денегн больше , правда не намного , зато каждый день дома ,за груз не отвечаешь , спишь по человечески , нервы никто не мотает , и самое главное нет шансов протаранить какую легковушку тысяч за 100.
С водителями и так напряженка , а если они начнут уходить в строители ,продавцы ,моряки и механики , то цена за перевозку и так пойдет ввверх ,
так работать будет некому и часть транспорта станет.
А так ,мне лично кажеться ,что сейчас реально работают те , кто ездит зарулем своей машины , хотя из бесед со многими такими становиться ясно ,что зачистую они просто сами у себя получают зарплату водителя ,но их это устраивает , больше они нигде заработать не могут или не хотят.Хотя вложить в бизнес от 20000 до 70000$ и "зарабатывать" 500-800 ,на мой взгляд неразумно.Или более крупные автопарки от 7 авто , на собственном опыте могу сказать что имея 2-3 не очень свежих машины ,ничего не получаетя ,посколько как минимум одна все время в ремонте.
Удачи всем участникам естественного отбора.

0
0
Udostępnij
Уважаемые коллеги, кто имеет образование или экономиста, а ну ка посчитайте оптимальную цену. Возьмём например груз на крытую машину, 20 т 86 м3, маршрут Киев - Одесса. Расстояние 500 км.
Разлагаем по полочкам:

1. Горючее -
2. - Зарплата водителя -
3. Издержки на ремонт -
4. Амортизация -
5. Прочее -

Жду выкладок.

С уважением, ЧП Автопарк.

P.S. Почему не считаю, потому что я программист, увы.
с уважением Иван )

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

12/15

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy