(((
Грузили мы проволоку с Запорожья (Метизы-94) на Одессу."20тонн" мне сказали ориентировочно...Вообщем,там на заводе машина оказывается взвешивается!!Звонит мне женщина из сбыта(видимо с такими делами постоянно сталкивается)и говорит.-Денис,там 21 тонна,водитель лишнюю тонну брать не хочет,зачехлился и уезжает(!!!!?????).Притом,Денис,эта проволока(лишняя тонна)самая дорогая(смесь каких-то сплавов)!!!Решайте!!!.... Звоню сначала женщине-диспетчеру,которая "вела" водителя(хозяина машины).Путём недолгих переговоров за 100грн."добавки" ударили по-рукам.Я и успокоился,занялся другими делами(постил в форуме(шучу)
....Через 2 часа снова звонок из сбыта:-Денис,так что вы решили-машина так и не грузится???? -Как?????? Звоню уже водителю,и начинаю "орать"(есть за что,хоть бы меня предупредил,что уезжать собрался).На что он мне отвечает:а меня никто не предупредил за доплату!!!!....(???????).Тогда я начинаю "орать" женщине-диспетчеру.....Она обещала "всё уладить"....Вообщем уладили через пол-часа.....Видимо,"подставил" я слегка женщину-диспетчера,пардон......
)))Zaloguj się aby wysyłać wiadomości