Pl
Strona: 3 По чем готовы выезжать из Киева?
Liczba postów — 45
Я до прямого общения в форуме пытаюсь не доходить, но если я правильно понял вопрос, то одна машина едет за 2700, вторая за 5700. Это про Днепр-Ильичевск. А из Киева цены устаканены. Аукционом я никогда не болел. Вроде бы на все вопросы ответил.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Если с НДС Вы, Максим, предлагаете двадцатитоннику рейс по 5,9 грн/км, то как насчёт минимальных цен утверждённых Мин.Экономики и уже действующих?
Штрафов не боитесь?
Александр.
Цены не я предлагаю. По ним ездят. И заказы на 20т я беру очень редко. А на счет ответственности - у нас только в конституции написано, что Украина - правовое государство. На практике я этого не замечал.
ЧП Недбай А.В. прислала мне в личные сообщения:
"По чем" - если иметь в виду дорогу - так же безграмотно, как и первый вариант.Если речь идет о пути движения,то по правилам грамматики следует писать "по чему", но это вообще не по-русски, не соответствует требованиям стилистики литературного языка.Но образовательный уровень выступающих столь низок, что им бессмысленно это объяснять. ЧИТАЙТЕ РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!
Алла.
"По чем" - если иметь в виду дорогу - так же безграмотно, как и первый вариант.Если речь идет о пути движения,то по правилам грамматики следует писать "по чему", но это вообще не по-русски, не соответствует требованиям стилистики литературного языка.Но образовательный уровень выступающих столь низок, что им бессмысленно это объяснять. ЧИТАЙТЕ РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!
Алла.
Алла.

Владимир.
Алла.

Владимир.
Скоро по ночам начнёт приходить в виде духа бестелесного...

Александр.

Раз уж всё равно разговор дошел до обычных тем, во-первых, перед всеми блюстителями русского языка и литературы извиняюсь за свою частичную неграмотность - это я про "по чем" (хотя всегда считал, что нормально знаю грамматику), а во-вторых, чтоб не поднимать из праха тему "куда делать цена за перевозку" и подобные ей - есть идея, куда она делась, цена.
Недавно пришлось грузить пару машин 20-ток в незнакомые области из Киева, Запорожье и Черновцы, и понял - из Киева всегда есть пиво и вода, независимо от погоды, кризисов и прочего. И грузы эти стабильно выставляют штук по 5-10 диспетчеров. В итоге вроде бы есть двадцать грузов на Черновцы, те же, хотя их на самом деле два, и уже на сегодня нет.
Но беда в том, что все, и табуретки, и диспетчера, и залетные заказчики, и постоянные, равняются на эти расценки, потому что вроде как все грузы в этом направлении идут по такой-то цене. Если поднимутся расценки у пив-вод, тогда и другие цены поднимутся. Я прав? Или не совсем?
Недавно пришлось грузить пару машин 20-ток в незнакомые области из Киева, Запорожье и Черновцы, и понял - из Киева всегда есть пиво и вода, независимо от погоды, кризисов и прочего. И грузы эти стабильно выставляют штук по 5-10 диспетчеров. В итоге вроде бы есть двадцать грузов на Черновцы, те же, хотя их на самом деле два, и уже на сегодня нет.
Но беда в том, что все, и табуретки, и диспетчера, и залетные заказчики, и постоянные, равняются на эти расценки, потому что вроде как все грузы в этом направлении идут по такой-то цене. Если поднимутся расценки у пив-вод, тогда и другие цены поднимутся. Я прав? Или не совсем?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy