Pl
Strona: 4 Никто не едет на Луганск!!!
Liczba postów — 78
Кстати, опытные люди, поделитесь опытом... Какая средняя ставка за 1 км. 20 т. оптимальная, что б и перевозчик поехал и заказчику не в убыток (за нал и безнал)...
О как вопрос правильно поставлен: перевозчик поехал - ...... - заказчику не в убыток. Одно звено пропустили - ... экспедиция ...- . Разница между теми двумя гражданами рублей 500 (хотя, у кого как). Если по теме - вопрос поставлен некорректно. Вот, например, кто-то Вам скажет - ХАЧУ 5 рублей кило, а Вы ему - не вопрос! Нужно проехать 75 км!.... а потом послушаете какое место для отдыха Вам подыщет перевозчик (в смысле - куда пошлёт) ...
Вопрос поставлен некорректно.
Алексей.
Вот читаю и думаю... Только про нал везде разговор, почему б/н никто не хочет? У нас основные направления Киев-Донецк(Луганск) и обратно, платим безналом, есть постоянные перевозчики, которые с удовольствием с нами работают, даже при созвоне водители спрашивают, когда снова поедем. Но приходится иногда и другие машины ставить, когда постоянных не хватает и тут каждый раз доказывать, что ты не "олень". Обидно...
Я вообще хотел открыть тему "НАЛ-безнал"(больной для меня вопрос,думаю не только для меня
.Вопросов хватает.Почему не хотят безнал(не надо говорить про "кидалово"-это отдельный разговор)?,как хороший безнал превращается в "низколетящий" НАЛ?,почему безнал вообще "не деньги"? и.т.д,и.т.п. Сколько раз сталкивался с ситуацией-"мы бы поехали,но хотим только НАЛ".Притом когда начинаешь через экспедицию выводить свой безнал в сладкий НАЛ-для перевоза оказывается намного дешевле.Тем не менее он едет дешевле,но за любимый НАЛ(??????)
.Вопросов хватает.Почему не хотят безнал(не надо говорить про "кидалово"-это отдельный разговор)?,как хороший безнал превращается в "низколетящий" НАЛ?,почему безнал вообще "не деньги"? и.т.д,и.т.п. Сколько раз сталкивался с ситуацией-"мы бы поехали,но хотим только НАЛ".Притом когда начинаешь через экспедицию выводить свой безнал в сладкий НАЛ-для перевоза оказывается намного дешевле.Тем не менее он едет дешевле,но за любимый НАЛ(??????)ЧП ИН-ТРАНС
Коллега, стою с Вами на одной доске - занимаюсь экспедицией.
Потому у меня к Вам предложение - давайте не будем строить из себя девочек в борделе :-)))
Давайте отдадим себе отчет - понятие "экспедитор (транспортный экспедитор)" д и с к р е д и т и р о в а н н о тем потоком экспедиций, что сегодня открываются, а через месячишко (другой, третий) они уже прописаны во всех "стоп-листы". Нет?
И не ставлю я себя слишком высоко, типа самый честный.
Я не бляDь - я циник :-(( Все понимают действительное положение вещей. И все экспедиторы понимают свои цели в этом бизнесе. Другой вопрос :-))) - какие цели? Получить оборотку и ею попользоваться? Кинуть пару жирных лохов на интересных и дорогих направлениях? Или просто зарабатывать себе денег, пока можешь делать что то, чего не могут другие?
Не будем сейчас касаться честности и порядочности перевозчиков и заказчиков - тут у каждого найдется больное место.
Но вопрос к Вам - Вы безоглядно и бездумно возьмете Б/Н у заказчика, которого не знаете ни с какой стороны? Я поостерегусь :-))) Т.с. - до выяснения :-))
С уважением!
Александр
Потому у меня к Вам предложение - давайте не будем строить из себя девочек в борделе :-)))
Давайте отдадим себе отчет - понятие "экспедитор (транспортный экспедитор)" д и с к р е д и т и р о в а н н о тем потоком экспедиций, что сегодня открываются, а через месячишко (другой, третий) они уже прописаны во всех "стоп-листы". Нет?
Я не бляDь - я циник :-(( Все понимают действительное положение вещей. И все экспедиторы понимают свои цели в этом бизнесе. Другой вопрос :-))) - какие цели? Получить оборотку и ею попользоваться? Кинуть пару жирных лохов на интересных и дорогих направлениях? Или просто зарабатывать себе денег, пока можешь делать что то, чего не могут другие?
Не будем сейчас касаться честности и порядочности перевозчиков и заказчиков - тут у каждого найдется больное место.
Но вопрос к Вам - Вы безоглядно и бездумно возьмете Б/Н у заказчика, которого не знаете ни с какой стороны? Я поостерегусь :-))) Т.с. - до выяснения :-))
С уважением!
Александр
Луганск,Луганск..!
Крым просто охренел по ценам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симферополь-Кременчуг-5т 900 по б/н,Симферополь-Киев 3т-400грн,Севастополь-Симферополь-Киев 5т-900грн!ОХРЕНЕТЬ!!!
И говорят спокойно,рассудительно-одолжение делают!Совсем.............(дальше одни маты!)
Симферополь-Кременчуг-5т 900 по б/н,Симферополь-Киев 3т-400грн,Севастополь-Симферополь-Киев 5т-900грн!ОХРЕНЕТЬ!!!
И говорят спокойно,рассудительно-одолжение делают!Совсем.............(дальше одни маты!)
Луганск,Луганск..!
Я вот тоже сижу и думаю, на кого это расчитано??? Это разве что на недобросовесного водилу, которй попутно едет втихаря от хозяина...
А мне ещё нравится фраза "у нас догрузиком, но мы опломбируем машину..." нет слов...
ЧП ИН-ТРАНС
С уважением!
Александр
С уважением!
Александр
Отвечу перефразируя так: "этот безнал, от от того кого надо безнал..."
Фирма у нас маленькая, с большим объемом все равно не справимся, поэтому есть несколько постоянных хороших заказчиков с которыми знакомы лично, работаем постоянно по безналу и не жалеем об этом.
Вот читаю и думаю... Только про нал везде разговор, почему б/н никто не хочет? У нас основные направления Киев-Донецк(Луганск) и обратно, платим безналом, есть постоянные перевозчики, которые с удовольствием с нами работают, даже при созвоне водители спрашивают, когда снова поедем. Но приходится иногда и другие машины ставить, когда постоянных не хватает и тут каждый раз доказывать, что ты не "олень". Обидно...
А не вопрос оплатите по факсовой копии при выгрузке, можете 200 гривен недоплачивать, доплатите когда получите ваши любимые оригиналы документов. Лично я устал кредитовать все экспедиции и заказчиков Украины. С. ув. Александр.
Я вообще хотел открыть тему "НАЛ-безнал"(больной для меня вопрос,думаю не только для меня
.Вопросов хватает.Почему не хотят безнал(не надо говорить про "кидалово"-это отдельный разговор)?,как хороший безнал превращается в "низколетящий" НАЛ?,почему безнал вообще "не деньги"? и.т.д,и.т.п. Сколько раз сталкивался с ситуацией-"мы бы поехали,но хотим только НАЛ".Притом когда начинаешь через экспедицию выводить свой безнал в сладкий НАЛ-для перевоза оказывается намного дешевле.Тем не менее он едет дешевле,но за любимый НАЛ(??????)
.Вопросов хватает.Почему не хотят безнал(не надо говорить про "кидалово"-это отдельный разговор)?,как хороший безнал превращается в "низколетящий" НАЛ?,почему безнал вообще "не деньги"? и.т.д,и.т.п. Сколько раз сталкивался с ситуацией-"мы бы поехали,но хотим только НАЛ".Притом когда начинаешь через экспедицию выводить свой безнал в сладкий НАЛ-для перевоза оказывается намного дешевле.Тем не менее он едет дешевле,но за любимый НАЛ(??????)Подходит 15 число месяца, а это кредиты счета за соляру и я не могу ждать когда водитель привезет эти долбаные ттн, потом почта, потом знаменитые 5 банковских дней, которые превращаются, в лучшаен случае, в 2-3 недели. А машина хочет кушать и не только соляру, водители приходят с рейса надо дать зарплату, у экспедиции, обналичивающей безнал, таких проблем нет.
А не вопрос оплатите по факсовой копии при выгрузке, можете 200 гривен недоплачивать, доплатите когда получите ваши любимые оригиналы документов. Лично я устал кредитовать все экспедиции и заказчиков Украины. С. ув. Александр.
Между прочим частенько именно так и поступаем.
ЧП "Био-Лайф" отзывы: 7/1
Таня
Киев – Луганск
Киевская обл. – Луганская обл.
20т 86м3 верхняя загрузка
8(057)7378222 8(097)7425039
Позвонили узнали ставку 1500 на выгрузке.
Это же издевательство.
Самое интересное звоню через 2 минуты думаю может послышалось,мне говоря спасибо уже закрыто.
Таня
Киев – Луганск
Киевская обл. – Луганская обл.
20т 86м3 верхняя загрузка
8(057)7378222 8(097)7425039
Позвонили узнали ставку 1500 на выгрузке.
Это же издевательство.
Самое интересное звоню через 2 минуты думаю может послышалось,мне говоря спасибо уже закрыто.
Между прочим частенько именно так и поступаем.
В таком случае, лично для меня, большой разницы между налом и безналон нет.
А Донецк чем отличается от Луганска!Скоро тех денег что педлагают за рейс и на соляру хватать небудет!Соледар.Соледар...
Или Горловка в которой на загрузке можно простоять пару дней,а потом как загрузят недай Бог лишний мешок(или недогрузят)то когда сьезжаешь очередной раз с весовой просто плакать хочется от прекрасного сьезда
Ребята, я не пойму, у нас что такая хреновая область? Или тут одни козлы живут? Почему так сложно найти машину на Луганскую область?! Из области довольно много загрузок, да и платят наши заказчики нормально...
Уже не раз сталкивался, что когда нужна машина на Луганскую область срочно, то никто ехать не хочет!
Работать так очень неинтересно
((
Уже не раз сталкивался, что когда нужна машина на Луганскую область срочно, то никто ехать не хочет!
Работать так очень неинтересно
((С удовольствием ездил бы в Луганск.
Считаю, что тарифы на выезд с таких городов как Луганск и обл., Донецк и обл., да и вообще весь Восток - это сговор всех без исключений экспедиций. Многие клиенты даже не подозревают что за Донецк или луганск можно платить копейки. С клиента дерут по полной - перевозчику - "ну вы понимаете, регион тяжелый". Брехня. Пора навести порядок в рядах экспедиторов. В этом же разделе форума читал о работе "восточных" экспедиций. Я постоянно сталкиваюсь с "западенцами" - они круче..к их копеечным тарифам еще НДС прибавляют. Вот это навары. И говорить что рынок все устаканит сам - ошибка и подрыв самого рынка.
С 7 августа въезд в Белорусию с евро 1 запрещен. Стало быть все эти машины поедут по Украине и стало быть желающих поехать за копейки увеличиться в разы. Ув. перевозчики - делаем выводы....
А кода звонят тебе Донецкие экспедиторы и предлагают нулевую загрузку,и после того как ты отказываешься от загрузки от них следует вопрос "а давно ли твоя машина в Донецке...ну стой стой"и это все с наглой иронией
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy