Pl

Strona: 4 Никто не едет на Луганск!!!

Liczba postów — 78
Konto zostało usunięte
Александр!"Выслушивать" приходится всем.В этой работе нужно иметь "железные нервы",а чтобы заработать-лично я готов и выслушать!!А моральные переживания нужно оставить на личную жизнь....Сорри за цинизм....
0
0
Udostępnij
Кстати, опытные люди, поделитесь опытом... Какая средняя ставка за 1 км. 20 т. оптимальная, что б и перевозчик поехал и заказчику не в убыток (за нал и безнал)...

О как вопрос правильно поставлен: перевозчик поехал - ...... - заказчику не в убыток. Одно звено пропустили - ... экспедиция ...- . Разница между теми двумя гражданами рублей 500 (хотя, у кого как). Если по теме - вопрос поставлен некорректно. Вот, например, кто-то Вам скажет - ХАЧУ 5 рублей кило, а Вы ему - не вопрос! Нужно проехать 75 км!.... а потом послушаете какое место для отдыха Вам подыщет перевозчик (в смысле - куда пошлёт) ...
Вопрос поставлен некорректно.

Алексей.
0
0
Udostępnij
Вот читаю и думаю... Только про нал везде разговор, почему б/н никто не хочет? У нас основные направления Киев-Донецк(Луганск) и обратно, платим безналом, есть постоянные перевозчики, которые с удовольствием с нами работают, даже при созвоне водители спрашивают, когда снова поедем. Но приходится иногда и другие машины ставить, когда постоянных не хватает и тут каждый раз доказывать, что ты не "олень". Обидно...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я вообще хотел открыть тему "НАЛ-безнал"(больной для меня вопрос,думаю не только для меня:).Вопросов хватает.Почему не хотят безнал(не надо говорить про "кидалово"-это отдельный разговор)?,как хороший безнал превращается в "низколетящий" НАЛ?,почему безнал вообще "не деньги"? и.т.д,и.т.п. Сколько раз сталкивался с ситуацией-"мы бы поехали,но хотим только НАЛ".Притом когда начинаешь через экспедицию выводить свой безнал в сладкий НАЛ-для перевоза оказывается намного дешевле.Тем не менее он едет дешевле,но за любимый НАЛ(??????)
0
0
Udostępnij
ЧП ИН-ТРАНС
Коллега, стою с Вами на одной доске - занимаюсь экспедицией.
Потому у меня к Вам предложение - давайте не будем строить из себя девочек в борделе :-)))
Давайте отдадим себе отчет - понятие "экспедитор (транспортный экспедитор)" д и с к р е д и т и р о в а н н о тем потоком экспедиций, что сегодня открываются, а через месячишко (другой, третий) они уже прописаны во всех "стоп-листы". Нет?
И не ставлю я себя слишком высоко, типа самый честный.
Я не бляDь - я циник :-(( Все понимают действительное положение вещей. И все экспедиторы понимают свои цели в этом бизнесе. Другой вопрос :-))) - какие цели? Получить оборотку и ею попользоваться? Кинуть пару жирных лохов на интересных и дорогих направлениях? Или просто зарабатывать себе денег, пока можешь делать что то, чего не могут другие?
Не будем сейчас касаться честности и порядочности перевозчиков и заказчиков - тут у каждого найдется больное место.
Но вопрос к Вам - Вы безоглядно и бездумно возьмете Б/Н у заказчика, которого не знаете ни с какой стороны? Я поостерегусь :-))) Т.с. - до выяснения :-))

С уважением!
Александр
0
0
Udostępnij
Луганск,Луганск..!
Крым просто охренел по ценам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симферополь-Кременчуг-5т 900 по б/н,Симферополь-Киев 3т-400грн,Севастополь-Симферополь-Киев 5т-900грн!ОХРЕНЕТЬ!!!
И говорят спокойно,рассудительно-одолжение делают!Совсем.............(дальше одни маты!)
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (СП "ЮсА", 10.08.2007 10:42):
Луганск,Луганск..!
Крым просто охренел по ценам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симферополь-Кременчуг-5т 900 по б/н,Симферополь-Киев 3т-400грн,Севастополь-Симферополь-Киев 5т-900грн!ОХРЕНЕТЬ!!!
И говорят спокойно,рассудительно-одолжение делают!Совсем.............(дальше одни маты!)

Я вот тоже сижу и думаю, на кого это расчитано??? Это разве что на недобросовесного водилу, которй попутно едет втихаря от хозяина...
А мне ещё нравится фраза "у нас догрузиком, но мы опломбируем машину..." нет слов...
0
0
Udostępnij
ЧП ИН-ТРАНС
Коллега, стою с Вами на одной доске - занимаюсь экспедицией.
Потому у меня к Вам предложение - давайте не будем строить из себя девочек в борделе :-)))
Давайте отдадим себе отчет - понятие "экспедитор (транспортный экспедитор)" д и с к р е д и т и р о в а н н о тем потоком экспедиций, что сегодня открываются, а через месячишко (другой, третий) они уже прописаны во всех "стоп-листы". Нет?
И не ставлю я себя слишком высоко, типа самый честный.
Я не бляDь - я циник :-(( Все понимают действительное положение вещей. И все экспедиторы понимают свои цели в этом бизнесе. Другой вопрос :-))) - какие цели? Получить оборотку и ею попользоваться? Кинуть пару жирных лохов на интересных и дорогих направлениях? Или просто зарабатывать себе денег, пока можешь делать что то, чего не могут другие?
Не будем сейчас касаться честности и порядочности перевозчиков и заказчиков - тут у каждого найдется больное место.
Но вопрос к Вам - Вы безоглядно и бездумно возьмете Б/Н у заказчика, которого не знаете ни с какой стороны? Я поостерегусь :-))) Т.с. - до выяснения :-))

С уважением!
Александр

Отвечу перефразируя так: "этот безнал, от от того кого надо безнал..."
Фирма у нас маленькая, с большим объемом все равно не справимся, поэтому есть несколько постоянных хороших заказчиков с которыми знакомы лично, работаем постоянно по безналу и не жалеем об этом.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (, ):
Вот читаю и думаю... Только про нал везде разговор, почему б/н никто не хочет? У нас основные направления Киев-Донецк(Луганск) и обратно, платим безналом, есть постоянные перевозчики, которые с удовольствием с нами работают, даже при созвоне водители спрашивают, когда снова поедем. Но приходится иногда и другие машины ставить, когда постоянных не хватает и тут каждый раз доказывать, что ты не "олень". Обидно...

А не вопрос оплатите по факсовой копии при выгрузке, можете 200 гривен недоплачивать, доплатите когда получите ваши любимые оригиналы документов. Лично я устал кредитовать все экспедиции и заказчиков Украины. С. ув. Александр.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (, ):
Я вообще хотел открыть тему "НАЛ-безнал"(больной для меня вопрос,думаю не только для меня:).Вопросов хватает.Почему не хотят безнал(не надо говорить про "кидалово"-это отдельный разговор)?,как хороший безнал превращается в "низколетящий" НАЛ?,почему безнал вообще "не деньги"? и.т.д,и.т.п. Сколько раз сталкивался с ситуацией-"мы бы поехали,но хотим только НАЛ".Притом когда начинаешь через экспедицию выводить свой безнал в сладкий НАЛ-для перевоза оказывается намного дешевле.Тем не менее он едет дешевле,но за любимый НАЛ(??????)

Подходит 15 число месяца, а это кредиты счета за соляру и я не могу ждать когда водитель привезет эти долбаные ттн, потом почта, потом знаменитые 5 банковских дней, которые превращаются, в лучшаен случае, в 2-3 недели. А машина хочет кушать и не только соляру, водители приходят с рейса надо дать зарплату, у экспедиции, обналичивающей безнал, таких проблем нет.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (, ):

А не вопрос оплатите по факсовой копии при выгрузке, можете 200 гривен недоплачивать, доплатите когда получите ваши любимые оригиналы документов. Лично я устал кредитовать все экспедиции и заказчиков Украины. С. ув. Александр.

Между прочим частенько именно так и поступаем.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЧП "Био-Лайф" отзывы: 7/1
Таня

Киев – Луганск
Киевская обл. – Луганская обл.
20т 86м3 верхняя загрузка

8(057)7378222 8(097)7425039
Позвонили узнали ставку 1500 на выгрузке.
Это же издевательство.
Самое интересное звоню через 2 минуты думаю может послышалось,мне говоря спасибо уже закрыто.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (, ):
ЦитатаЦитата (, ):
ЦитатаЦитата (, ):

Между прочим частенько именно так и поступаем.

В таком случае, лично для меня, большой разницы между налом и безналон нет.
0
0
Udostępnij
А Донецк чем отличается от Луганска!Скоро тех денег что педлагают за рейс и на соляру хватать небудет!Соледар.Соледар...
0
0
Udostępnij
Или Горловка в которой на загрузке можно простоять пару дней,а потом как загрузят недай Бог лишний мешок(или недогрузят)то когда сьезжаешь очередной раз с весовой просто плакать хочется от прекрасного сьезда
0
0
Udostępnij
Ребята, я не пойму, у нас что такая хреновая область? Или тут одни козлы живут? Почему так сложно найти машину на Луганскую область?! Из области довольно много загрузок, да и платят наши заказчики нормально...
Уже не раз сталкивался, что когда нужна машина на Луганскую область срочно, то никто ехать не хочет!

Работать так очень неинтересно :(((

С удовольствием ездил бы в Луганск.
Считаю, что тарифы на выезд с таких городов как Луганск и обл., Донецк и обл., да и вообще весь Восток - это сговор всех без исключений экспедиций. Многие клиенты даже не подозревают что за Донецк или луганск можно платить копейки. С клиента дерут по полной - перевозчику - "ну вы понимаете, регион тяжелый". Брехня. Пора навести порядок в рядах экспедиторов. В этом же разделе форума читал о работе "восточных" экспедиций. Я постоянно сталкиваюсь с "западенцами" - они круче..к их копеечным тарифам еще НДС прибавляют. Вот это навары. И говорить что рынок все устаканит сам - ошибка и подрыв самого рынка.
0
0
Udostępnij
С 7 августа въезд в Белорусию с евро 1 запрещен. Стало быть все эти машины поедут по Украине и стало быть желающих поехать за копейки увеличиться в разы. Ув. перевозчики - делаем выводы....
0
0
Udostępnij
А кода звонят тебе Донецкие экспедиторы и предлагают нулевую загрузку,и после того как ты отказываешься от загрузки от них следует вопрос "а давно ли твоя машина в Донецке...ну стой стой"и это все с наглой иронией
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

4/4

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy