Pl

Strona: 7 АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ АВТОПЕРЕВІЗНИКІВ ЗАПОРІЗЬКОЇ ОБЛ.

Liczba postów — 178
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 18.08.2009 16:32):

Извините возможно написал путанно.
Олег.

Олег, мысль ясна - только, как верно заметил предыдущий оратор, нам уже бояться в принципе нечего...
Потытка - не пытка...:) Не так ли, товарищ Полудень? :)

С ув
Александр
СС :victory:
0
0
Udostępnij
ТАКШО ОПЯТЬ РЕВОЛЮЦИЯ :(

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 18.08.2009 16:32):

Извините возможно написал путанно.
Олег.

Олег, мысль ясна - только, как верно заметил предыдущий оратор, нам уже бояться в принципе нечего...
Потытка - не пытка...:) Не так ли, товарищ Полудень? :)

С ув
Александр

Ну тогда нас ничего не сдерживает!
Олег.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 16:09):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 16:00):

Оля соучавствующая :) - от слова соучастник :)

Сань, за что? Теперь посОдють... как соучастника. А в хвост какой очереди я хоть пристроилась?

Создаём общественную организацию "Ларди-форум".

Александр.

А можно и мне вставить несколько слов? - Спасибо!

То что создается новая организация на ветке запорожской ассоциации, лично у меня вызывает нехорошие ассоциации. Может необходимо создать отдельную тему?
И второе- а владелец торговой марки не против ее использования форумчанами? Шоб потом не получилось "как всегда"!

0
0
Udostępnij

То что создается новая организация на ветке запорожской ассоциации, лично у меня вызывает нехорошие ассоциации. Может необходимо создать отдельную тему?
И второе- а владелец торговой марки не против ее использования форумчанами? Шоб потом не получилось "как всегда"!

Значит как "бурьян" (Овсюк) здесь всех дерьмом мазал - Харьков радостно молчал???

А владелец торговой марки в любой момент может высказать своё мнение просто удалив без объяснений любые сообщения... и темы... и ассоциации с химерами.

Бренд, если уж на то пошло это "Ларди-Транс", форум Ларди...

... есть город во Франции такой, скинуть ссылочку, почитаете?

И потом, мы не против, чтобы все участники транспортной отрасли влились в наши ряды, и Запорожская Ассоциация, и Харьковская, и остальные будут почётными членами.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 17:07):

Значит как "бурьян" (Овсюк) здесь всех дерьмом мазал Харьков радостно молчал???

А владелец торговой марки в любой момент может высказать своё мнение просто удалив без объяснений любые сообщения... и темы... и ассоциации с химерами.

Александр.

Александр, я Вас лично сейчас чем-то обидел?
Просто мое мнение- если люди действительно хотят начать работать по Вашему предложению, то начало работы надо начать , как говорится с "чистого листа" и "чистыми руками". Если я не прав, готов Вас выслушать ( а в разборках участвовать не желаю).
Кроме того , хорошо , что я с Харькова, а если б с Запада?
0
0
Udostępnij

Просто мое мнение- если люди действительно хотят начать работать по Вашему предложению, то начало работы надо начать , как говорится с "чистого листа" и "чистыми руками". Если я не прав, готов Вас выслушать ( а в разборках участвовать не желаю).

С чистого листа, и с чистыми руками... где-то я уже это слышал или читал...

Не получится, у каждого из нас ошибок и грязи за спиной на хороший возЫк будет.

Идут выборы, ваши надежды на Ассоциации как на массонские ложи не сбылись, но ведь не будете же Вы лично отрицать, что надо что-то делать сейчас, иначе будет поздно?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 17:30):

Идут выборы, ваши надежды на Ассоциации как на массонские ложи не сбылись, но ведь не будете же Вы лично отрицать, что надо что-то делать сейчас, иначе будет поздно?

Александр.

:):):)

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 17:30):

Александр.

Правильно , Александр, Вы слышали или читали... Поэтому в моей записи эти слова взяты в кавычки, потому что не мои. По поводу ошибок- не возражаю, а грязи- я лично стараюсь не пачкаться, поэтому на шампунях сильно экономлю.
По поводу выборов- ерунда, власть сама по себе, мы сами по себе.
По поводу "что-то делать"- это же говорили и ассоциации в прошлом году. Мои надежды действительно не оправдались. Поэтому я написал о том , что начинать надо красиво и стараться не повторять ошибок. Если у Вас будет получаться, я лично буду только рад, т.к. польза будет и мне.
А ВООБЩЕ зря Вы принимаете все в штыки, иногда мнение противника приносит больше пользы , чем поддакивание ближних!

0
0
Udostępnij

По поводу выборов- ерунда, власть сама по себе, мы сами по себе.
По поводу "что-то делать"- это же говорили и ассоциации в прошлом году. Мои надежды действительно не оправдались. Поэтому я написал о том , что начинать надо красиво и стараться не повторять ошибок. Если у Вас будет получаться, я лично буду только рад, т.к. польза будет и мне.
А ВООБЩЕ зря Вы принимаете все в штыки, иногда мнение противника приносит больше пользы , чем поддакивание ближних!

Не может власть быть сама по себе!!!

Это опасное, ошибочное мнение!!! Она (Власть) живёт за наш с вами счёт, но наша Украинская мало того, что паразитирует, она ещё и на наших детей и внуков закинула долговую удавку от всяких ЕБРР и МВФ...

Вы чувствуете гордость за свою страну? По чьей вине? Вы чувствуете себя защищённым от чиновнично-милицейской беспредельной банды? Почему?

И таких почему, если задавать самому себе наберётся очень много...

Так может пора уже их (эти почему) задавать во всеуслышание?

Только, если эти вопросы власти зададут сто-двести человек, из них легко сделают клоунов, а если тысячи и по разным областям - любая, даже наша власть пойдёт на уступки!

А вот после этого можно будет поговорить о политике с чистыми руками и жизни с чистого листа (после люстрации) :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Видите-ли , Александр!
Я очень трепетно отношусь к понятиям- "не мое", "не укради". Поэтому предпочитаю особо не выступать, используя форумы, т.к. они не мои. Я уважаю чужой труд и боюсь навредить своими высказываниями людям, которые выделили свои ресурсы для людей.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2009 18:08):

Александр- на амбразуру!Ваш вопрос первый. Только конкретный.

Оль, так вопросы, вернее - вопрос, уже прозвучал :)
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 18.08.2009 18:05):

Почему?

Александр.

Остался пустяк - решить эту задачу :)

С ув
Александр
0
0
Udostępnij
Ситуация на рынке грузоперевозок достигла своего апогея...

Но в связи с выборами и политической ситуацией в стране - есть шанс сказать своё слово и выравнять ситуацию в одной как некогда говорилось на форуме отдельно взятой отрасли...

...путём создания общественной организации по защите интересов всех!!! абсолютно всех участников грузоперевозок.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Видите-ли , Александр!
Я очень трепетно отношусь к понятиям- "не мое", "не укради". Поэтому предпочитаю особо не выступать, используя форумы, т.к. они не мои. Я уважаю чужой труд и боюсь навредить своими высказываниями людям, которые выделили свои ресурсы для людей.

Вы меня повергли в кататонический ступор...

Так бодро начали нас всех чихвостить, и тут выясняется, что на форуме говорить нельзя, он (форум и ресурс) для людей...

... а мы и Вы стало быть не люди? :(

Александр.(у меня есть паспорт и мед.карта) :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
так это не ответ - это чисто женская отмазка :)
я бы сказал: а потому, что мне мое шкурное ближе любого "города солнца"...
просто мне кажется, что этого шкурного уже терять почти что нечего - а потому нужно :)
как там звучало? низы не могут - верхи не хотят?
сегодня рано, а завтра будет поздно?

С ув
Александр
0
0
Udostępnij
Уже вообще ничего не понятно, не прогнозируемо и не поддаётся какой-либо здравой логике.

Наверху неприкрытая шкурная возня кормушкоимельцев совершенно не обращающих внимание на то, что доведённый до отчаяния электорат может существенно изменить состав их команды.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Я конечно извиняюсь я незнаю что вы курите но после пива читать прикольно :) .Ради бога не примите за оскорбление :)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 19.08.2009 01:09):

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 19.08.2009 00:18):

Я конечно извиняюсь я незнаю что вы курите но после пива читать прикольно :) .Ради бога не примите за оскорбление :)

Нет цены нет работы

А попробуйте почитать после коньяка- обхохочетесь :) Поймите правильно.:)

Литраж неподскажете?:)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (СПД Титов, 19.08.2009 09:18):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 19.08.2009 01:09):

ЦитатаЦитата (СПД Титов, 19.08.2009 00:18):

Нет цены нет работы

А попробуйте почитать после коньяка- обхохочетесь :) Поймите правильно.:)

Литраж неподскажете?:)

Нет цены нет работы

http://cognac.net.ua/

Брать надо всегда две, но лучше три... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 19.08.2009 09:23):

Сугубо индивидуально.:)

ВЫПЕЙ ЛИТРУ ВЫПЕЙ ДВЕ НО ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ !:)

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

7/9

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy