Pl
Strona: 7 АСОЦІАЦІЯ ВАНТАЖНИХ АВТОПЕРЕВІЗНИКІВ ЗАПОРІЗЬКОЇ ОБЛ.
Liczba postów — 178
Извините возможно написал путанно.
Олег.
Олег, мысль ясна - только, как верно заметил предыдущий оратор, нам уже бояться в принципе нечего...
Потытка - не пытка...
Не так ли, товарищ Полудень? 
С ув
Александр
СС 

ТАКШО ОПЯТЬ РЕВОЛЮЦИЯ 
Нет цены нет работы

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Извините возможно написал путанно.
Олег.
Олег, мысль ясна - только, как верно заметил предыдущий оратор, нам уже бояться в принципе нечего...
Потытка - не пытка...
Не так ли, товарищ Полудень? 
С ув
Александр
Ну тогда нас ничего не сдерживает!
Олег.
Оля соучавствующая
- от слова соучастник 
Сань, за что? Теперь посОдють... как соучастника. А в хвост какой очереди я хоть пристроилась?
Создаём общественную организацию "Ларди-форум".
Александр.
А можно и мне вставить несколько слов? - Спасибо!
То что создается новая организация на ветке запорожской ассоциации, лично у меня вызывает нехорошие ассоциации. Может необходимо создать отдельную тему?
И второе- а владелец торговой марки не против ее использования форумчанами? Шоб потом не получилось "как всегда"!
То что создается новая организация на ветке запорожской ассоциации, лично у меня вызывает нехорошие ассоциации. Может необходимо создать отдельную тему?
И второе- а владелец торговой марки не против ее использования форумчанами? Шоб потом не получилось "как всегда"!
Значит как "бурьян" (Овсюк) здесь всех дерьмом мазал - Харьков радостно молчал???
А владелец торговой марки в любой момент может высказать своё мнение просто удалив без объяснений любые сообщения... и темы... и ассоциации с химерами.
Бренд, если уж на то пошло это "Ларди-Транс", форум Ларди...
... есть город во Франции такой, скинуть ссылочку, почитаете?
И потом, мы не против, чтобы все участники транспортной отрасли влились в наши ряды, и Запорожская Ассоциация, и Харьковская, и остальные будут почётными членами.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Значит как "бурьян" (Овсюк) здесь всех дерьмом мазал Харьков радостно молчал???
А владелец торговой марки в любой момент может высказать своё мнение просто удалив без объяснений любые сообщения... и темы... и ассоциации с химерами.
Александр.
Александр, я Вас лично сейчас чем-то обидел?
Просто мое мнение- если люди действительно хотят начать работать по Вашему предложению, то начало работы надо начать , как говорится с "чистого листа" и "чистыми руками". Если я не прав, готов Вас выслушать ( а в разборках участвовать не желаю).
Кроме того , хорошо , что я с Харькова, а если б с Запада?
Просто мое мнение- если люди действительно хотят начать работать по Вашему предложению, то начало работы надо начать , как говорится с "чистого листа" и "чистыми руками". Если я не прав, готов Вас выслушать ( а в разборках участвовать не желаю).
С чистого листа, и с чистыми руками... где-то я уже это слышал или читал...
Не получится, у каждого из нас ошибок и грязи за спиной на хороший возЫк будет.
Идут выборы, ваши надежды на Ассоциации как на массонские ложи не сбылись, но ведь не будете же Вы лично отрицать, что надо что-то делать сейчас, иначе будет поздно?
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Идут выборы, ваши надежды на Ассоциации как на массонские ложи не сбылись, но ведь не будете же Вы лично отрицать, что надо что-то делать сейчас, иначе будет поздно?
Александр.

С уважением,
Антон.
С уважением,
Антон.
Антон.
Александр.
Правильно , Александр, Вы слышали или читали... Поэтому в моей записи эти слова взяты в кавычки, потому что не мои. По поводу ошибок- не возражаю, а грязи- я лично стараюсь не пачкаться, поэтому на шампунях сильно экономлю.
По поводу выборов- ерунда, власть сама по себе, мы сами по себе.
По поводу "что-то делать"- это же говорили и ассоциации в прошлом году. Мои надежды действительно не оправдались. Поэтому я написал о том , что начинать надо красиво и стараться не повторять ошибок. Если у Вас будет получаться, я лично буду только рад, т.к. польза будет и мне.
А ВООБЩЕ зря Вы принимаете все в штыки, иногда мнение противника приносит больше пользы , чем поддакивание ближних!
По поводу выборов- ерунда, власть сама по себе, мы сами по себе.
По поводу "что-то делать"- это же говорили и ассоциации в прошлом году. Мои надежды действительно не оправдались. Поэтому я написал о том , что начинать надо красиво и стараться не повторять ошибок. Если у Вас будет получаться, я лично буду только рад, т.к. польза будет и мне.
А ВООБЩЕ зря Вы принимаете все в штыки, иногда мнение противника приносит больше пользы , чем поддакивание ближних!
Не может власть быть сама по себе!!!
Это опасное, ошибочное мнение!!! Она (Власть) живёт за наш с вами счёт, но наша Украинская мало того, что паразитирует, она ещё и на наших детей и внуков закинула долговую удавку от всяких ЕБРР и МВФ...
Вы чувствуете гордость за свою страну? По чьей вине? Вы чувствуете себя защищённым от чиновнично-милицейской беспредельной банды? Почему?
И таких почему, если задавать самому себе наберётся очень много...
Так может пора уже их (эти почему) задавать во всеуслышание?
Только, если эти вопросы власти зададут сто-двести человек, из них легко сделают клоунов, а если тысячи и по разным областям - любая, даже наша власть пойдёт на уступки!
А вот после этого можно будет поговорить о политике с чистыми руками и жизни с чистого листа (после люстрации)

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Видите-ли , Александр!
Я очень трепетно отношусь к понятиям- "не мое", "не укради". Поэтому предпочитаю особо не выступать, используя форумы, т.к. они не мои. Я уважаю чужой труд и боюсь навредить своими высказываниями людям, которые выделили свои ресурсы для людей.
Я очень трепетно отношусь к понятиям- "не мое", "не укради". Поэтому предпочитаю особо не выступать, используя форумы, т.к. они не мои. Я уважаю чужой труд и боюсь навредить своими высказываниями людям, которые выделили свои ресурсы для людей.
Александр- на амбразуру!Ваш вопрос первый. Только конкретный.
Оль, так вопросы, вернее - вопрос, уже прозвучал

Почему?
Александр.
Остался пустяк - решить эту задачу

С ув
Александр
СС 

Ситуация на рынке грузоперевозок достигла своего апогея...
Но в связи с выборами и политической ситуацией в стране - есть шанс сказать своё слово и выравнять ситуацию в одной как некогда говорилось на форуме отдельно взятой отрасли...
...путём создания общественной организации по защите интересов всех!!! абсолютно всех участников грузоперевозок.
Александр.
Но в связи с выборами и политической ситуацией в стране - есть шанс сказать своё слово и выравнять ситуацию в одной как некогда говорилось на форуме отдельно взятой отрасли...
...путём создания общественной организации по защите интересов всех!!! абсолютно всех участников грузоперевозок.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Видите-ли , Александр!
Вы меня повергли в кататонический ступор...
Так бодро начали нас всех чихвостить, и тут выясняется, что на форуме говорить нельзя, он (форум и ресурс) для людей...
... а мы и Вы стало быть не люди?

Александр.(у меня есть паспорт и мед.карта)
Україна понад усе!
Олександр
так это не ответ - это чисто женская отмазка 
я бы сказал: а потому, что мне мое шкурное ближе любого "города солнца"...
просто мне кажется, что этого шкурного уже терять почти что нечего - а потому нужно
как там звучало? низы не могут - верхи не хотят?
сегодня рано, а завтра будет поздно?
С ув
Александр

я бы сказал: а потому, что мне мое шкурное ближе любого "города солнца"...
просто мне кажется, что этого шкурного уже терять почти что нечего - а потому нужно

как там звучало? низы не могут - верхи не хотят?
сегодня рано, а завтра будет поздно?
С ув
Александр
СС 

Уже вообще ничего не понятно, не прогнозируемо и не поддаётся какой-либо здравой логике.
Наверху неприкрытая шкурная возня кормушкоимельцев совершенно не обращающих внимание на то, что доведённый до отчаяния электорат может существенно изменить состав их команды.
Александр.
Наверху неприкрытая шкурная возня кормушкоимельцев совершенно не обращающих внимание на то, что доведённый до отчаяния электорат может существенно изменить состав их команды.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Я конечно извиняюсь я незнаю что вы курите но после пива читать прикольно
.Ради бога не примите за оскорбление 
Нет цены нет работы
.Ради бога не примите за оскорбление 
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
http://cognac.net.ua/
Брать надо всегда две, но лучше три...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Сугубо индивидуально.

ВЫПЕЙ ЛИТРУ ВЫПЕЙ ДВЕ НО ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ !

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy