Всем Драсте!)))
Кто сказал, что на окружной люди мерзли? разве на улице зима? Всем было тепло, уютно и комфортно))
А если серьезно, то спасибо всем, кто поддерживал АКЦИЮ!!!
Судя по реакции Костюченко (сильно против тарифов, ведь придется работать в здоровой среде, за груз из киева во Львов за 800грн (когда машина на подачу идет) можно и по шапке получить)Верной дорогой идем ТОВАРИсЧИ.
Мое мнение, против введения минимальных тарифов в первую очередь так называемые ДАРМОВОЗЫ и международники, т.к. первых жареный петух клюет в заднее место (кредиты), вторым без разницы за сколько груз до границы дотарабанить (подача один хрен оплачена).
Все ссылаются на ЗДОРОВУЮ конкуренцию, типа рынок у нас, а у нас, господа, уже не рынок,а беспредел.
Анатолий
Я не пойму,Вам международники соль на интимные места насыпали что ли????Даже если ты международник,у тебя есть мин.отметка за км.и нет сейчас понятия проплаты подачи как таковой,есть ставка которая позволяет сделать порожний пробег до загрузки,а она ,такая ставка появляется в основном когда груз "горит" и поверьте, тогда уже некогда подгружать,надо переть ,чтоб успеть еще и затаможить до выходных!!!!!Вы баек на "тырлах"да на форумах наслушались ,а теперь воете.Противно читать,честное слово противно!!!!Костюченко сюда приплели,блин.Да ему по хорошему вообще пофигу по чем вы ездить будете,его вся европа знает и даже если мы все станем,ему будет чем заняться.Если б не он и не АсМАП,к концу года мы б по дорогам украины "гуськом"ездили бы,потому что дозволов бы небыло уже в сентябре и половина международников по украине работала бы.Если кого интересует мое мнение,то скажу Вам так, создается впечатление что на форуме половина участников возраст которых не достиг 15лет,посто родители забыли выключить комп.....!!!! Коментарии не компетентные и критики не выдерживают.Просто кто то должен быть виноват ,вот мы его и нашли -международники и дармовозы,а они вот рядом на территории стоят,но они не дармовозы потому что ты с ними знаком,это твои кореша и водку возможно с ними выпивал.Они нормальные пацаны,просто на твой взгляд работать не умеют и им кредит платить надо тоже.И ты не подойдешь к ним и не скажешь,Вася,Петя,Миша,да вы достали уже,хорош даром ездить,а то я буду колеса вам резать как таксисты в свое время.Нет ,мы молча,закусив губу верхнюю ,под покровом ночи,барабаним на "клаве"проклятия в форум!!!!!!!Господа,подойдите к зеркалу и задайте себе вопрос,КТО Я????дармовоз,дороговоз или вообще элита грузоперевозок украины и у меня клиенты в очередь стоят размахивая пачками денег .Я думаю должно попустить!!!Удачи всем,с первым днем весны!!!!!!!!
закон и порядок!