Pl
Strona: 4 "Белая страница"
Liczba postów — 268
Держу в руках ведро с мёдом. На кого вылить?
Алексей.
На меня

Катенька
Рано ещё... )))
Почему же...
?Держу в руках ведро с мёдом. На кого вылить?
Алексей.
На меня

Катенька
Рано ещё... )))
Почему же...
?Вы забыли? У Вас там 8 пунктов невыполненных... )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей.
На меня

Катенька
Рано ещё... )))
Почему же...
?Вы забыли? У Вас там 8 пунктов невыполненных... )))
Алексей.
приступаю к исполнению

Катенька
ОАО "Лилия Валерьевна", кто такие отзовитесь
Ведро с мёдом опять досталось автору темы.
З.Ы. Предлагаю Максима клонировать и разместить по всей стране. )))
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей.
Спасибо
а то я тут подумал - а что, если захочеться однажды выключить мобилку и слинять со всеми долгами (а их стукнуло недавно больше 3 сотен с тремя нулями) загарать на ласковый Кипр, Крит и другие обитаемые земли...Кстати, сорри за задержку оплат более положенных 2-3 дней всем ждущим

Алексей.
Спасибо
а то я тут подумал - а что, если захочеться однажды выключить мобилку и слинять со всеми долгами (а их стукнуло недавно больше 3 сотен с тремя нулями) загарать на ласковый Кипр, Крит и другие обитаемые земли...Кстати, сорри за задержку оплат более положенных 2-3 дней всем ждущим

С такими долгами надо на необитаемые.
Алексей.
Спасибо

Максим,подскажите,а Вы определились с Ульяновкой?Какая же это область в действительности?
Я почему-то думала-что кировоградская.
С уважением Катерина
Алексей.
Спасибо

Максим,подскажите,а Вы определились с Ульяновкой?Какая же это область в действительности?
С уважением Катерина
Ульяновка,город с 1974года на реке Синица, Кировоградской области,10,5 тыс. жителей,сахарный завод,жд станция Грушка.Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Алексей.
Спасибо

С уважением Катерина
Ульяновка,город с 1974года на реке Синица, Кировоградской области,10,5 тыс. жителей,сахарный завод,жд станция Грушка.Александр.
Спасибо за информацию,но мне она не интересна.
Я просто хотела узнать почему такая неопределенность.
С уважением Катерина
Алексей.
Спасибо

С уважением Катерина
Всё зависит от того, куда нужно. Многие при поиске грузов ставят например только грузы Николаев - Киев. А оплата за рейс была хоть и не супер-пупер, (без переезда дальше 4,8грн/км за 2,3т), но до ближайшей цивилизации дотянуть позволяла.
Вот. Извините, ув. автор темы, за флуд в этой белой ветке

Алексей.
Как международники мы предлагаем разлить ведро на следующих:
Ах Одесса МАРОТЧАК ВАСИЛИЙ +380 (66) 2203205
Киев СПД Власенко +380 (44) 5411240 Людмила
Алексей.
Вась, а тебя переселили и тебе не сообщили
)Держу в руках ведро с мёдом. На кого вылить?
Алексей.
Вась, а тебя переселили и тебе не сообщили
)Если ошибся городом то прошу прощения просто Василий записан у меня как Одесса
Поздравляем создателя ветки с Днем рождения!!!Желаем всего самого хорошего!Еще раз с Днем рождения тебя.
Еще раз день варенья! И заранее спасибо, пока не успел поздравить

Еще раз добавлю себя в "Белый список". Мне можно.
И еще! Кто-нибудь может сделать "Белый список", грамотный, с орфографией, пробелами, городами прописки, по алфавиту? А то я Черный список сделал, а потом убрал, потому что фигуранты Ч.П. меня задолбали звонками с негативом. А тут, я думаю, против никто не будет. Но я его делать не хочу. Просто так.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
Поздравляем создателя ветки с Днем рождения!!!Желаем всего самого хорошего!Еще раз с Днем рождения тебя.
Еще раз день варенья! И заранее спасибо, пока не успел поздравить

Еще раз добавлю себя в "Белый список". Мне можно.
И еще! Кто-нибудь может сделать "Белый список", грамотный, с орфографией, пробелами, городами прописки, по алфавиту? А то я Черный список сделал, а потом убрал, потому что фигуранты Ч.П. меня задолбали звонками с негативом. А тут, я думаю, против никто не будет. Но я его делать не хочу. Просто так.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
ЧП Коломиец Антонина г.Кие. Расстояние просчитали правильно, по просьбе со стороны перевозчика сделали предоплату в 50% по бн, и доплатили как и обещали день в день не получив даже еще на руки документы по почте, хотя работали с ними в первый раз.
Сам работал с ЧП Коломиец (Киев-Одесса-Севастополь-Донецк-Киев)порядочные люди.
Тему можем продолжать долго*
1) Постоянно много-много лет возим своё вино-коньяк из Крыма на свою же базу в Днепр с фирмой ЧП Галкин А.М.(г. Днепропетровск) Водители понятливые, всё понимают с полуслова. всегда всё довозят без проблем. Когда на винзаводах слышут , что перевозчик ЧП Галкин, все знают-всё будет ОК!
2) Перевозчики из Мостиски(Львов) ЧП Щирба Ростислав Романович 03234-252-14. Фирма ответственная, водители СУПЕР, менеджер Андрей -грамотный суперкоммуникабельный человек!
3) Экспедиции из Одессы:"ПЕГАС" Николай, "Караван-транс" Игорь .
4) Крымские Экспедиции:ЧП Слободян Валерия -Симферополь, ЧП Чкалов Екатерина-Севастополь.
5) ЧП Дудченко Светлана - Херсон.
6) И конечно же ЧП Бережной Е.В. - Украина.
Ну а по поводу Бережного могу привести отрицательные аргументы.
Стоял я в Горловке,смотрю груз стоит Донецк-Краматорск,позвонил,договорились,приехал в Донецк на загрузку на Олимп,пошел в контору,а мне говорят что там по мимо Краматорска еще одна или две выгрузки по Донецку.Я звоню в ЧП Бережной (правда непомню в чьем лице выступало это ЧП)сначала мне сказали что сейчас разберутся и перезвонят.Прождал я звонка 30 минут и начал звонить сам,но телефон никто не подымал так как на мобильном телефоне видно кто звонит)Но благо у нас у всех имеются не по одному телеф.Позвонил с другого сразу взяли трубку.И оказалось что это я еще и виноват что сорвал им загрузку.Видите ли мне было трудно забросить товар на пару точек по Донецку за ту же самую цену!В результате потраченное время,спаленная соляра,испорченное настроение и соответственно отвратительное отношение к ЧП Бережной (если у них большой диспетчерский персонал то хочется надеется что там не все такие безответственные люди)
Так что про всех нельзя сказать однозеачно что он супер или...не супер
Извените что в бочку с медом бросил каплю дегтя)
У всех бывают маленькие проколы ,нельзя из-за нескольких непоняток называть людей безответственными.Всякое бывает
С вышеуказанными можно и НУЖНО работать !
Есть много-много ещё , укажем позже.
Хорошее дело начали, а то почитаешь форум и создаётся впечатление, что перевозками занимаются только кидалы или девочки -дурочки.
Ну а по поводу Бережного могу привести отрицательные аргументы.
Стоял я в Горловке,смотрю груз стоит Донецк-Краматорск,позвонил,договорились,приехал в Донецк на загрузку на Олимп,пошел в контору,а мне говорят что там по мимо Краматорска еще одна или две выгрузки по Донецку.Я звоню в ЧП Бережной (правда непомню в чьем лице выступало это ЧП)сначала мне сказали что сейчас разберутся и перезвонят.Прождал я звонка 30 минут и начал звонить сам,но телефон никто не подымал так как на мобильном телефоне видно кто звонит)Но благо у нас у всех имеются не по одному телеф.Позвонил с другого сразу взяли трубку.И оказалось что это я еще и виноват что сорвал им загрузку.Видите ли мне было трудно забросить товар на пару точек по Донецку за ту же самую цену!В результате потраченное время,спаленная соляра,испорченное настроение и соответственно отвратительное отношение к ЧП Бережной (если у них большой диспетчерский персонал то хочется надеется что там не все такие безответственные люди)
Так что про всех нельзя сказать однозеачно что он супер или...не супер
Извените что в бочку с медом бросил каплю дегтя)
Огромное Спасибо ЧП Столярову В.А.(Черкассы), а особенно Сергею за помощь!!! Один из лучших перевозчиков Черкасс - надёжный, (никогда не подведёт), квалифицированный подход к работе, ответственный. Сережа и Виталий, большое Вам спасибо за помощь и сотрудничество!!!
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy