Pl
Strona: 3 "Белая страница"
Liczba postów — 268
[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’10420’ date=’11.07.2007 21:44’]
[quote name=’ФЛ-П Козырь’ firm_id=’14438323635’ post=’28205’ date=’30.01.2008 14:03’]
Цитата (ЧП Орлова А. С., 11.07.2007 21:44):
Интересно, а что же я такого важного хотел сказать тем знойным июльским вечером... )))
Алексей.
Интересно, а что же я такого важного хотел сказать тем знойным июльским вечером... )))
Алексей.
Полью медом на создателя ветки Максима-очень хороший человек,а как экспедитор-то просто золото.Вот.
Полью медом на создателя ветки Максима-очень хороший человек,а как экспедитор-то просто золото.Вот.
Точно! Ведро с мёдом - ему на голову. Пусть будет липкий и сладкий )))
Алексей.
Скука страшная.Грузов нет,на форуме тишина.Сейчас завезу сына на футбол и буду пить пиво.
Точно! Ведро с мёдом - ему на голову. Пусть будет липкий и сладкий )))
Алексей.
Минута саморекламы.
Сегодня получил ТТН-ки по рейсу Киев - Харьков, 1т 20 кубов, Завтра с утра отправлю 2700 товарищу Алексею. Лёша, не забудь сообщить фамилию!
О!Ведро меда мое,а 2700 товарищу Алексею?
Саша Лисенко і Саша Чарнов (Знаю що ви читаете форум) ви самі-самі за що Вас люблю . Більше б таких замовників .Але такі як ви рідкість . І я вас нікому невіддам.
Гарного Вам вечора.
До звязку
Гарного Вам вечора.
До звязку
Кто бы меня похвалил
Скажу очень много хорошего о фирм ООО Европласт.Оплата в срок,загрузка-выгрузка быстро.
АБАЖАЮ Женечку
Скажу очень много хорошего о фирм ООО Европласт.Оплата в срок,загрузка-выгрузка быстро.
АБАЖАЮ Женечку
Кто бы меня похвалил
АБАЖАЮ Женечку
"УТС", Киев, Вас приветствует!
Могу о Вас сказать хорошие слова. Помните соду из Красноперекопска? Молодцы ребята. Удачи Вам!
Самые теплые слова благодарности Александру, ООО Блиц-Авто,за оказанную помощь в поиске нашей машины.
Удачи Вам,надежных партнеров,щедрых заказчиков!
С уважением Александр,Татьяна
Удачи Вам,надежных партнеров,щедрых заказчиков!
С уважением Александр,Татьяна
Балл
UA–UA
изотерм
03.17 18:23 18.03 Одесса – Житомир
Одесская обл. – Житомир. обл.
маршрут продукты 9т 30м3 задняя, СРОЧНО НОМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! 3000 нал. на загр. ЧП "СВ Транс Логистик" отзывы: 8/0
Ольга
(097)8931660
(0432)636309
моб. (0432)550274
Такие бы ставки у всех !!!!
UA–UA
изотерм
03.17 18:23 18.03 Одесса – Житомир
Одесская обл. – Житомир. обл.
маршрут продукты 9т 30м3 задняя, СРОЧНО НОМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!! 3000 нал. на загр. ЧП "СВ Транс Логистик" отзывы: 8/0
Ольга
(097)8931660
(0432)636309
моб. (0432)550274
Такие бы ставки у всех !!!!
Хотим поблагодарить "YARTRANS LOGISTIK" Приятно были удивлены деньгами на р/с, которых еще не ожидали. Огромное спасибо Русланочке за оперативную и добросовестную работу. Спасибо вам огромное, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рейс от 26,02,08 Жашков - Ярославль.
Винница – Киев кирпич
верх 14000 нал ЧП Рачинская М. С. Юля
(096)3366355
ЭХ-Х-Х-Х!!! вот бы такие ставки!!!
верх 14000 нал ЧП Рачинская М. С. Юля
(096)3366355
ЭХ-Х-Х-Х!!! вот бы такие ставки!!!
Хочу отметить также такую экспедицию, как ЧП ПАПАЗЯН , в лице Александра, который порадовал безналом в день выгрузки машины без каких бы то не было задержек. МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую.
Черный список ищется легче,чем Белая страница.Вряд ли "РТИ-Трейд",Харьков,читает форум,сами недавно стали смотреть,но не могу не похвалить.Елена Недеина-вам мой первый приз!
1.если посчитаешь минимальную цену,согласует чуть большую.Мелочь,но как приятно!
2.счет просит выставить сразу по загрузке,даже не дожидаясь выгрузки.Перевозчик-существо суеверное,пока не выгрузится,счет не выставляет,но по выгрузке-это святое.
3.либо в этот же день,либо на следующий:счетик мы оплатили,спасибо за работу!
Супер!Работа с ними-чистое удовольствие!!!
1.если посчитаешь минимальную цену,согласует чуть большую.Мелочь,но как приятно!
2.счет просит выставить сразу по загрузке,даже не дожидаясь выгрузки.Перевозчик-существо суеверное,пока не выгрузится,счет не выставляет,но по выгрузке-это святое.
3.либо в этот же день,либо на следующий:счетик мы оплатили,спасибо за работу!
Супер!Работа с ними-чистое удовольствие!!!
ООО "Клио-Логистик" порядочная экспедиция. Выискивают наиболее выгодные загрузки для перевозчика, всегда консультируют, предупреждают, контралируют.
Хотя платят только по оригинам, но всегда права перевозчиков отстаивают. Если их кидают (например как ЧП "Белтранс" ), то свои долговые обязательства перед перевозчиком выполняют!!
С ними смело можно работать!!
С Ув. Андрей.
Хотя платят только по оригинам, но всегда права перевозчиков отстаивают. Если их кидают (например как ЧП "Белтранс" ), то свои долговые обязательства перед перевозчиком выполняют!!
С ними смело можно работать!!
С Ув. Андрей.
Держу в руках ведро с мёдом. На кого вылить?
Алексей.
Алексей.
Алексей.
На меня

Катенька
Алексей.
На меня

Катенька
Рано ещё... )))
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy