Pl
Strona: 3 23 февраля.
Liczba postów — 72
Уважаемые мужчины!
Поздравляю вас с праздником!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке.
Быть – лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но…покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но …денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и…небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья
В решениях Вашх жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач.
Поздравляю вас с праздником!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке.
Быть – лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но…покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но …денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и…небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья
В решениях Вашх жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач.
Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины!
Дорогие ребята!Спешим поздравить Вас всех с Днем защитника.
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин! Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем! С праздником вас!
С уважением Елена,Людмила,Алина.
Дорогие ребята!Спешим поздравить Вас всех с Днем защитника.
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин! Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем! С праздником вас!
С уважением Елена,Людмила,Алина.
На дворе мороз трескучий,
... стоит на всякий случай,
а в кармане не рубля.
С 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!
... стоит на всякий случай,
а в кармане не рубля.
С 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!
Дальнобой-транс тоже присоединяется к поздравлению и поздравляет своих водителей и водителей всей Украины в том числе и водителей между народников
с праздником 23 февраля даже если наши водители час в рейсах пускай им сопутствует звезда в небе, или наши водители на стоянках или в кругу семейном то давайте сегодня не будем тревожить их по пустякам, а если кто то в дороге тогда пускай ему будет дорога близкой и ровной у пускай моторчик пает веселую песенку и в бар дочке позвякивает стаканчик "Всю жизнь глядят усталые глаза в пути шофер ДАЛЬНОБОЙЩИК он знает лучше всех что наша жизнь шоссе шоссе длиною в жизнь"
"Кто не был? Кто буде ? Кто не был ? тот не забудет что такое жизнь Дальнобойщика
ДАЛЬНОБОЙЩИКИ "Кабина тоже маленький наш дом"
с праздником 23 февраля даже если наши водители час в рейсах пускай им сопутствует звезда в небе, или наши водители на стоянках или в кругу семейном то давайте сегодня не будем тревожить их по пустякам, а если кто то в дороге тогда пускай ему будет дорога близкой и ровной у пускай моторчик пает веселую песенку и в бар дочке позвякивает стаканчик "Всю жизнь глядят усталые глаза в пути шофер ДАЛЬНОБОЙЩИК он знает лучше всех что наша жизнь шоссе шоссе длиною в жизнь"
"Кто не был? Кто буде ? Кто не был ? тот не забудет что такое жизнь Дальнобойщика
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе бравые пилоты друг
друга мастерски сбивают. Гремят снаряды, рвутся мины, кругом повсюду трупов
горы, и танки смертоносным клином сшибают мирные заборы... А полководец, взявши
ластик, склонился над военной картой. Вот это настоящий праздник, не то что,
блин, 8 марта!
С праздником, с Днем защитника Отечества
друга мастерски сбивают. Гремят снаряды, рвутся мины, кругом повсюду трупов
горы, и танки смертоносным клином сшибают мирные заборы... А полководец, взявши
ластик, склонился над военной картой. Вот это настоящий праздник, не то что,
блин, 8 марта!
С праздником, с Днем защитника Отечества
в кабине в сама лете или возле пушки всегда стоят мужчины бравые
в снег дождь не пору шиш ты братство мужское так поздравим их с праздник защитника отечества 23 февраля и пускай им сегодня только желают лучшего так выпьем за сильные мужские руки которые не когда не бросят женщину в биде и пускай им сегодня будет легко в бой в каком бы они небыли
Мужчины с праздником защитника отечества 23 февраля
день солидарности мужчин
удачи во всем
в снег дождь не пору шиш ты братство мужское так поздравим их с праздник защитника отечества 23 февраля и пускай им сегодня только желают лучшего так выпьем за сильные мужские руки которые не когда не бросят женщину в биде и пускай им сегодня будет легко в бой в каком бы они небыли
Мужчины с праздником защитника отечества 23 февраля
день солидарности мужчин
удачи во всем
С деревьев листья облетают Ексель-моксель Пришла осенняя пора Вот зараза.
Ребят всех в армию забрали Хулиганов Настала очередь моя Ать-два.
Пришла повестка на бумаге, Туалетной - Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой.
Мамаша с печки навернулась, Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки.
Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними, Языком. А я, молоденький мальчишка, Лет пятнадцать-двадцать-тридцать, На фронт германский подался.
Лежим в окопе, загораем. Подходит ротный старшина - Дядя Петя, Петр Петрович.
"Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали".
Летять по небу самолеты, ( Тут налетели мессершмиты, Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь
Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей, И забросали нас землей А может, глиной. По саму попку, да с навозом А я, молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногою, Челюсть рядом, Глаз в кармане - ( Челюсть рядом, вся в помаде притворяюсь, что живой.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах, Сорок пять, на босу ногу.
Ну а за нею - Афанасий, Семь на восемь, восемь на семь, С огромной клизьмою в руках, Очень страшно, даже слишком.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, крест на пузе". И в санитарную машину, Студебеккер, типа "лошадь" Двухколесный, семиосный Тебя мой милый положу, Только боком Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену От соседа , семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Александр.
Пришла повестка на бумаге, Туалетной - Явиться в райвоенкомат, С мешком и кружкой.
Мамаша с печки навернулась, Прямо на пол, Сестра сметану пролила - Дура Машка, руки крюки.
Друзья мамашу поддержите, Сестра сметану подними, Языком. А я, молоденький мальчишка, Лет пятнадцать-двадцать-тридцать, На фронт германский подался.
"Здорово братцы-новобранцы, Матерь вашу", - "Вашу тоже", - "Вставай! В атаку побегим",- "Сам беги, а мы устали".
Летять по небу самолеты, ( Тут налетели мессершмиты, Бомбовозы. ИЛ16, 18, 19, шестью восемь сороквосемь
Пять прибавим, три отбросим Хотят засыпать нас землей, И забросали нас землей А может, глиной. По саму попку, да с навозом А я, молоденький мальчишка, Звать мя Мишка, Лежу с оторванной рукою и ногою, Челюсть рядом, Глаз в кармане - ( Челюсть рядом, вся в помаде притворяюсь, что живой.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах, Сорок пять, на босу ногу.
Ну а за нею - Афанасий, Семь на восемь, восемь на семь, С огромной клизьмою в руках, Очень страшно, даже слишком.
Бежит по полю санитарка, Звать Тамарка, - "Давай мой милый первяжу, Сикось-накось, крест на пузе". И в санитарную машину, Студебеккер, типа "лошадь" Двухколесный, семиосный Тебя мой милый положу, Только боком Рядом лягу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Прошла война - минули годы, В колхозе сторожем служу. И охраняю я картошку, И охраняю я жену От соседа , семь на восемь, восемь на семь, сорок пять на босу ногу, просто так для интересу, кверху задом, чтоб не дуло...
Александр.

Україна понад усе!
Олександр
Александр чп Дальнобой-транс и ее водители поздравляют тебя и твою фирму с праздником защитника отечества и желают удачи на работе и дома и пусть в этот день забудутся все обиды и огорчения и пусть догога домой будет всегда ровной и удачи в пути и чтоб гаишники не мох али жезлом не каму в этот день
Александр.

С музыкой это звучит намного лучше, но так тоже не плохо, с Праздником!!!
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Мужчины!
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
С праздником вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтоб удача улыбалась,
И валюта приживалась,
Не худеть и не полнеть
Формы стройные иметь.
Чтоб друзья боготворили,
А родные не бранили,
На Канарах отдыхать,
Ананасы поедать.
Можно рябчика вкусить
И винцом его запить...
Чтобы дом, машина, дача
Были легкою задачей,
И решались без трудов
Силой лишь волшебных слов.
Александр.

С музыкой это звучит намного лучше, но так тоже не плохо, с Праздником!!!
Ольга Коваленко
Александр чп Дальнобой-транс и ее водители поздравляют тебя и твою фирму с праздником защитника отечества и желают удачи на работе и дома и пусть в этот день забудутся все обиды и огорчения и пусть догога домой будет всегда ровной и удачи в пути и чтоб гаишники не мох али жезлом не каму в этот день
Спасибо огромное, всех с праздником!!!

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
По кочкам джип братухи скачет,в багажнике звенит бухло.Да-23-е-это праздник,8-е Марта-западло!
Дорогие наши Мужчины!
Как бы не хотели некоторые затмить, забыть этот праздник, но он был, есть и будет.
От всего сердца поздравляем Вас с наступающим, истинно мужским праздником, днем 23 февраля. Все мужчины, присутствующие в этом форуме, тем или иным боком принадлежат к одному из самых мужественных видов деятельности - "Дальнобою".
Мы верим в Вас! Мы знаем, что нас есть кому защищать!
Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, мирного неба над головой Вам и Вашим близким. Счастья. Удачи и успеха во всех начинаниях. Благополучия.
С уважением, женский коллектив ООО "Алерс-Украина"
Все обязательно будет хорошо

Спасибо дорогие девушки! Спасибо за поздравления. Ваши и других присоединившихся к Вам, пронизанные оптимизмом и надеждой! С такими как Вы легко жить и работать, за таких как Вы можно идти в бой!!!
От себя хочу поздравить всех, кто знает и помнит этот праздник, с днём Советской Армии и Военно Морского Флота!!! Желаю:Счастья,Здоровья и крепкого Боевого Духа!!!
Комбат.
По кочкам джип братухи скачет,в багажнике звенит бухло.Да-23-е-это праздник,8-е Марта-западло!
После Ваших строчек создалось впечатление,что день у Вас прошел не зря!

Хорошо погуляли?
Галина
Галина
После Ваших строчек создалось впечатление,что день у Вас прошел не зря!

Хорошо погуляли?
Галина
День был хороший,но к сожалению(а может к счастью)мы не пьем,поэтому стишок,наверное немножко ввел в заблуждение)):
Дорогие мужчины!
Поздравляем Вас с Праздником Защитника Отечества!
Это замечательно , что нас окружают мир и покой . И мы должны помнить , что это благодаря Вам - сильной половине человечества.
Желаем вам крепкого здоровья ,благополучия в семьях, любви родных и близких!
Поздравляем Вас с Праздником Защитника Отечества!
Это замечательно , что нас окружают мир и покой . И мы должны помнить , что это благодаря Вам - сильной половине человечества.
Желаем вам крепкого здоровья ,благополучия в семьях, любви родных и близких!
Дорогие мужчины!!!!Женская половина коллектива ЧП Гармаш,т.е- я, приссоединяется к поздравлениям.Как хорошо,что ВЫ у нас есть-МУЖЧИНЫ!!!!!
Нужно быть отважным человеком,что бы ездить по нашим дорогам(после зимы)!!!!!!
АНЯ
Нужно быть отважным человеком,что бы ездить по нашим дорогам(после зимы)!!!!!!
АНЯ
СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.
Дорогие наши мущины поздравляем Вас с праздником 23 февраля!!!
Посвящаем Вам эти строки:
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу - повстречаете в пути
То судьбе - злодейка сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая
Сильный пол всегда вперёд
К ясной цели подойдёт.
Слабый пол не забывайте,
Нас любите, уважайте!
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам!
С ув.Елена ЧП Гончаренко А.Ю.
Посвящаем Вам эти строки:
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу - повстречаете в пути
То судьбе - злодейка сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая
Сильный пол всегда вперёд
К ясной цели подойдёт.
Слабый пол не забывайте,
Нас любите, уважайте!
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам!
С ув.Елена ЧП Гончаренко А.Ю.
"У матроса нет трудного или легкого пути-есть один путь-славный путь!"- Адмирал Нахимов
С Праздником! Попутного ветра и семь футов под килем!
Валентин.
С Праздником! Попутного ветра и семь футов под килем!
Валентин.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy