Pl
проблема с аккамуляторами
Liczba postów — 25
Машина простояла неделю без заводок . Сегодня пришел хотел завести а" бобик здох" хотя покупались в октябре свеженьки пару недель как из завода . Я ПОЗВОНИЛ НА СЕРВИС И ГОВОРЮ ЧТО В БАНКАХ ЛЕД А ГДЕ НЕ ЗАМЕРЗЛО ТАМ ПЛОТНОСТИ НЕТ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО САМ ВИНОВАТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ Я ВИНОВАТ МОЖЕТ В ТОМ ЧТО СВЯЗАЛСЯ С УКРАВТОЗАПЧАСТЬ И С ИСТОЙ 7СЕРИИ 200-КОЙ
Скажу как есть, честно, как знаю сам - ИСТА = ГАВНО. Извините за прямоту
Скажу как есть, честно, как знаю сам - ИСТА = ГАВНО. Извините за прямоту
Так уроды дали гарантию 2 года при каждом шестимесячном сервисе так это и подкупило . А перед этими была веста 3 года без проблем можно было больше но не захотел рисковать
Машина простояла неделю без заводок . Сегодня пришел хотел завести а" бобик здох" хотя покупались в октябре свеженьки пару недель как из завода . Я ПОЗВОНИЛ НА СЕРВИС И ГОВОРЮ ЧТО В БАНКАХ ЛЕД А ГДЕ НЕ ЗАМЕРЗЛО ТАМ ПЛОТНОСТИ НЕТ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО САМ ВИНОВАТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ Я ВИНОВАТ МОЖЕТ В ТОМ ЧТО СВЯЗАЛСЯ С УКРАВТОЗАПЧАСТЬ И С ИСТОЙ 7СЕРИИ 200-КОЙ
дешевле купить другой на разборке
Тоже такая ситуация.Обрыв двух банок в боше 225.Перезвонил на гарантию,привез в течении часа поменяли без проблем. Покупаю на Карго Парсе,пользуюсь пока только Бош(пробовал многое).
Ну так берём документы,аккумуляторы и в магазин где покупали шесть месяцев не прошло требуем замены или в защиту прав споживачів-эту контору побаюваються хотя обязаны сами поменять.
у меня стоят все форсе проблем нет
Буквально на днях зашел к хорошему знакомому в магазин автозапчастей и задал ему вопрос что мол посоветуеш из аккумуляторов?
Смотрю ,а витрина забита такими красивыми и наклейки все такие яркие написано там Чехия,Италия,Bosch и прочие,вобщем видов там 15 их всяких.Глянул он на меня улыбнулся подошел к аккумулятору и легким движением руки Bosch превратил в другую марку.Как объяснил позже,кто Вам наивным будет это все везти оттуда? Первое это большой вес сиего товара,далее растаможки и прочие заморочки спрашивается зачем?Можно просто взять аккумы майдеин Украина и купив наклейки по 2грн штука творить чудеса.В Украине оказывается по цвету делают красивые аккумы,но г...о.Вывод если подкрадывается капец только одному НЕ торопися покупать новый.Может с пригнаного авто на расборку перебиться вражеским аккумом но оригиналом.
За что взял за то и продаю.
Че то я своим друзьям верю.
Всем удачи и в надвигающиеся стужи жидкой в баке при морозе и урчащей в кабине при ночевке автономки.

подошел к аккумулятору и легким движением руки Bosch превратил в другую марку.
Прямо мистика какая-то получается.... А легким движением руки Ваш знакомый может и корпус АКБ поменять или только пока переклейку освоил???
О корпусе и внутренней части при разрезе аккумулятора давайте не будем углублятся.
Я думаю всем это не впарить но лохотрон штука интересная.
Так может Вам рассказать и как камазовские масла в красивые яркие канистры пакуют и пробки вроде с пломбой якобы, типа кастрол и шелл.
Вобщем богата фантазия продавцов.
Проверить настоящее качество дано не всем,тем паче ежели чел его никогда не видел.
А кусаться не стоит я ведь рассказал просто чтоб предостеречь от такой беды своих коллег.
Всем удачи без лохотрона.
Я думаю всем это не впарить но лохотрон штука интересная.
Так может Вам рассказать и как камазовские масла в красивые яркие канистры пакуют и пробки вроде с пломбой якобы, типа кастрол и шелл.
Вобщем богата фантазия продавцов.
Проверить настоящее качество дано не всем,тем паче ежели чел его никогда не видел.
А кусаться не стоит я ведь рассказал просто чтоб предостеречь от такой беды своих коллег.
Всем удачи без лохотрона.

Сегодня забрал аккамуляторы у электрика уже заряженые плотность у них 1.29 а в некоторые банки воды добавил говорит что у меня машина наверное садит
говорит что у меня машина наверное садит
Я думаю, правду говорит... У меня похожая ситуация была с трехмесячным Бошем прошлой зимой. Машина простояла двое суток и потом завестись уже не смог- как оказалось одна АКБ за двое суток разрядилась в ноль!
Сегодня забрал аккамуляторы у электрика уже заряженые плотность у них 1.29 а в некоторые банки воды добавил говорит что у меня машина наверное садит
Если есть преобразователь с 24-12,то он и садит(если не заводской). Знаю по личному опыту....
Если есть преобразователь с 24-12,то он и садит(если не заводской). Знаю по личному опыту....
Когда то тоже был случай такой же с преобразователем.
Может и там хотя ни каких прибамбасов не цеплял а до этого веста работала без отказно
Может и там хотя ни каких прибамбасов не цеплял а до этого веста работала без отказно
андрей здраствуй! поставь виключатель массы.и будет тебе щастье.
андрей здраствуй! поставь виключатель массы.и будет тебе щастье.
Олег, Давай домой езжай....
Так на старых было счастье. Я их на машину еще не ставил катаю в легковой в багажнике .У нас сегодня -25 пусть недельку покатаються а потом если не будет счастья поедут туда от куда приехали!
маса была отключена?
маса была отключена?
нет
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy