Добрый день.
Пройдите регистрацию на этом сайте и Вам будет доступна страница с устройствами поддерживающими данный сервис.
С уважением,
Александр
???
Добрый день.
Я зарегестрировался на данном сайте и после регестрации мне на почту пришло письмо в котором есть ссылка
"Список поддерживаемых устройств и настройки для их подключения находятся по адресу:
Как говорится можно выбрать по цене и качеству
С уважением,
Александр
....Или пройти по ссылке ниже регистрации GPS-trace home? открывается начальная страница сайта, вверху выбираем ссылку "УСТРОЙСТВА" и смотрим весь список поддерживаемых этим ресурсом трекеров.
С тем что вы можете бесплатно получить ознакомиться можно в разделе "ВОЗМОЖНОСТИ"
Самое полезное на мой взгляд, что можно получить бесплатно, это онлайн отслеживание объекта мониторинга и история его движения, только трек, без данных по пробегу и т.д.
раздел "FAQ":
"Можем ли мы использовать GPS-Trace Orange для мониторинга служебных автомобилей нашей организации?
Нет, сервис GPS-Trace Orange предназначен исключительно для персонального GPS мониторинга. В Вашем случае мы рекомендуем обратиться к разработчикам платформы GPS мониторинга автотранспорта Wialon, на базе которой построен GPS-Trace Orange – в компанию Gurtam, которая занимается организацией систем GPS мониторинга для юридических лиц."
Так что можно сразу обращаться к ближайшим представителям Wialon, с их помощью, или на свой выбор, приобретать трекер (поддерживаемый платформой Wialon) и пользоваться системой мониторинга в целом.....