Pl
Strona: 2 Помогите новичку
Liczba postów — 53
С форума видно перевозчиков достаточно. Главное грузы.Какие документы нужны для диспетчера.У меня большая база перевозчиков. буду признателен.
Вот это скорость! Ещё и работать не начинал, а база перевозчиков огромная! У нас постоянные партнёры как среди Заказчиков, так и постоянные партнёры перевозчики года через два появились. И даже через семь лет я не могу похвастаться огромной базой. А если Вы ничего не смыслите и всё спрашиваете, откуда огромная база и зачем она Вам до сегодняшнего дня была нужна? И как эта огромная база перевозчиков с Вами работает? Или Вы просто переписали перевозчиков с Ларди и внесли их в свою базу.
Плохо работаете.
Ну уж как умеем. Вы видимо работаете хорошо, может и нас так же хорошо работать научите, а не будете тут спрашивать что да как?
Иваныч, Вы такие схемы вышепостами рассказали, что какому-то фэйку Павлова и самая наиогромнейшая база перевозчикофф - теперь не нужна!!!

Наслышан о Вас.Конечно Вашему профессионализму не занимать.Но посмотрите сами в темах требуются для работы... Информации достаточно!
С форума видно перевозчиков достаточно. Главное грузы.Какие документы нужны для диспетчера.У меня большая база перевозчиков. буду признателен.
Вот это скорость! Ещё и работать не начинал, а база перевозчиков огромная! У нас постоянные партнёры как среди Заказчиков, так и постоянные партнёры перевозчики года через два появились. И даже через семь лет я не могу похвастаться огромной базой. А если Вы ничего не смыслите и всё спрашиваете, откуда огромная база и зачем она Вам до сегодняшнего дня была нужна? И как эта огромная база перевозчиков с Вами работает? Или Вы просто переписали перевозчиков с Ларди и внесли их в свою базу?
)))))))))))Расширяй "базу"!Шульгуй на Деллу!
Кто б это говорил? С одним корытом?

Улыбнул.И "врага" шустренько нажил.)))Встречу - леща дам пренепременнейше.
Вот это скорость! Ещё и работать не начинал, а база перевозчиков огромная! У нас постоянные партнёры как среди Заказчиков, так и постоянные партнёры перевозчики года через два появились. И даже через семь лет я не могу похвастаться огромной базой. А если Вы ничего не смыслите и всё спрашиваете, откуда огромная база и зачем она Вам до сегодняшнего дня была нужна? И как эта огромная база перевозчиков с Вами работает? Или Вы просто переписали перевозчиков с Ларди и внесли их в свою базу?
)))))))))))Расширяй "базу"!Шульгуй на Деллу!
Кто б это говорил? С одним корытом?

Улыбнул.И "врага" шустренько нажил.)))Встречу - леща дам пренепременнейше.
Мамаша, пойдемте в закрома

Схема работы ножниц осталась прежней...
...не вникая по сути - режет по признакам!!!
...не вникая по сути - режет по признакам!!!

Україна понад усе!
Олександр
у каждого свой метод заработка. и те и другие- на этом сайте с одной целью. получить деньги.
у каждого свой метод заработка. и те и другие- на этом сайте с одной целью. получить деньги.
Одни только честным путём, а другие бесчестным...

Україна понад усе!
Олександр
Здравствуйте. Подскажите какие документы нужны для диспетчера?
и через час
Предлагаю создать профсоюз диспетчеров!Вернее Ассоциацию!
А вы говорите "базы".....
Здравствуйте. Подскажите какие документы нужны для диспетчера?
и через час
Предлагаю создать профсоюз диспетчеров!Вернее Ассоциацию!
А вы говорите "базы".....
Разве не перевозчик плачУть о маленьких ставках? Ассоциация возьмет на себя весь комплекс услуг
Складывается такое чувство что бывалые дяди перевозками как благотворительностью занимаются и все чисто на энтузиазме всем предоставляют услуги не беря ничего в замен и от чистого сердца!Никто не сказал какой доход ему это приноси и то что они такие зубатые кода-то тоже как слепые щенки так же спрашивали и узнавали шаг за шагом!У нас в городе разговаривал с таксистами(беднягами)так те такие несчастные что хочется плакать но темнеменее ремонты делаю,жену с детьми на моря отправляют и цепи на шею покупают!Тут просто дяденьки непускають у бизнес посторонних опасаясь конкуренции!
Дельных советов так и не услышал. Работа" табуретки" и так понятна, о которой так кричат. с Сайта на сайт.
Дельных советов так и не услышал. Работа" табуретки" и так понятна, о которой так кричат. с Сайта на сайт.
ну вот ты и сам научился работать. Обрабатывай свою большую базу а к нам в партнёры лезть не нужно, в нашей базе Вам подобных нет и не будет.
ну вот ты и сам научился работать. Обрабатывай свою большую базу а к нам в партнёры лезть не нужно, в нашей базе Вам подобных нет и не будет.
Судя у Вас так много работы, что на форуме висите...Скажите это от отсутствия работы или отсутствие менеджмента? Менеджмента! Умение вести переговоры-заметно. Так в хлеву, а не с партнерами общаются. на ТЫ.
Складывается такое чувство что бывалые дяди перевозками как благотворительностью занимаются и все чисто на энтузиазме всем предоставляют услуги не беря ничего в замен и от чистого сердца!Никто не сказал какой доход ему это приноси и то что они такие зубатые кода-то тоже как слепые щенки так же спрашивали и узнавали шаг за шагом!У нас в городе разговаривал с таксистами(беднягами)так те такие несчастные что хочется плакать но темнеменее ремонты делаю,жену с детьми на моря отправляют и цепи на шею покупают!Тут просто дяденьки непускають у бизнес посторонних опасаясь конкуренции!
А кого пускать???...
...ещё одного безграмотного махинатора???
...с явными признаками мошеннических действий???
...назвавшись ФЛП Титков А.Н. - есть ли подтверждающие документы госрегистрации, места проживания и т.д.
...это первые вопросы перевёртышу с ИП Антон на ФЛП Титков А.Н.!!!
и это первые действия по ответу неизвестному фэйку, без разницы Павлов это, Титков, Сидоров или Несчасный!!!
По телефону, жаждущий стать диспетчером регистрант на Ларди из города Чернигов,
чудесным образом и водитель Фава 5 тонн и ПП Карат-Дизайн оба Киев...
по фамилии - нет Титковых Антонов в ЕДР... и т.д.
Україна понад усе!
Олександр
Судя у Вас так много работы, что на форуме висите...Скажите это от отсутствия работы или отсутствие менеджмента? Менеджмента! Умение вести переговоры-заметно. Так в хлеву, а не с партнерами общаются. на ТЫ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
пусть наша работа Вас меньше всего волнует.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
пусть наша работа Вас меньше всего волнует.
Ну вот читаю и думу гадаю..., почему ? ...Ну почему каждый вновь зарегистрировавшийся , сразу предлагает переделать мир ,и научит жить по новому ? При чем не каких новых шагов конкретных ни предлагается ...,только новое название ...Может как в армии , только зарегистрировался ,документов нет ,людей которые бы за тебя поручились нет ,авторитет не наработан -значит дух ...Нечего флудить ... Дать доступ к одной теме и баста 
Форум же международный , если не обидно за свои слова ,...то за державу должно быть обидно

Форум же международный , если не обидно за свои слова ,...то за державу должно быть обидно
Уже заинтересовала
+++++++++++++++++++++
Уверяю, что Вы нас не интересуете, как и всех остальных.
А там можете перепечатать ещё и переписку с этими мошенниками, о которых Вы тут написали. Такие же как Вы проФФесионалы они.

+++++++++++++++++++++
А там можете перепечатать ещё и переписку с этими мошенниками, о которых Вы тут написали. Такие же как Вы проФФесионалы они.
Уже заинтересовала

+++++++++++++++++++++
Что у Вас есть, что меня заинтересует? Транспорт? Менеджмент уже известен. Таких как Вы пол шарика.
Уже заинтересовала

+++++++++++++++++++++
Что у Вас есть, что меня заинтересует? Транспорт? Менеджмент уже известен. Таких как Вы пол шарика.
Нет, у меня для Вас нет ничего интересного. Вы ищете кого кинуть, то есть лохов. А с нами этого сделать не получится. Потому и не заинтересуем мы Вас.
Нервы- плохой помощник и советчик.
Сольво-Транс, ЧП -Вы?
Как видите на форуме можно многому научится.
Сольво-Транс, ЧП -Вы?
Как видите на форуме можно многому научится.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy