Pl

Strona: 2 Нужна помощь! У ребенка рак!

Liczba postów — 84
Перечислили на карточку привата.
Желаем выздоровления Вашей дочке.
Максим, Анна.
0
0
Udostępnij
+
Андрей
0
0
Udostępnij
Счета, которые я давала предназначены для зачисления в национальной валюте, т.е. гривне. На какой счет была перечислена помощь в евро? Спасибо!!!
0
0
Udostępnij
Спасибо Вам всем огромное! Мы с Катюшей очень всем Вам благодарны за помощь! Хотя Катюша очень маленькая, но другой раз рассуждает как взрослая, первое время она меня успокаивала и все время говорила " мама не плачь, мама не плачь", а я не могла себя сдерживать, для меня этот диагноз прозвучал как приговор. Сейчас я конечно взяла себя в руки, потому что я должна ее поддерживать и не могу позволить себе опустить руки, я знаю что эту болезнь можно победить, главное МОЛИТЬСЯ и ВЕРИТЬ!
0
0
Udostępnij

4149605378183024 Гринь Дмитрий Анатольевич.

Добрый день.Отправил вам на приватовскую карточку на лечение вашей доченьки.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

с Ув Владимиров Алексей
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Уважаемая Диана. Мы с моей женой Ирой не давно прошли через подобное, я уже писал раньше, что моей старшей дочери от первого брака, был поставлен диагноз, несколько лет назад, почечная недостаточность, необходимо было делать пересадку почки от донора.
Мир не без добрых людей оказался, в прошлом году а точнее 7 июля в Киеве в институте Шалимова дочери сделали пересадку почки от меня.
Сколько мы пережили словами не описать. Диагноз был поставлен когда моя Ира была на восьмом месяце беременности и собиралась рожать нашего второго, а фактически третьего моего ребенка.
Сейчас у нас растет Катюша ровесница Вашей 2.6лет.
Вы не отчаивайтесь и верьте все будет хорошо, главное верить и очень хотеть и все будет замечательно.
Мы с Вами, завтра откроют банки и мы с женой перекинем Вам деньги на Приват-Банковскую карточку.
Держитесь и не опускайте рук, в мире полно не безразличных людей.
Да хранит Господь Вас и Вашу девочку!!!
С уважением Виталий.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Деньги сбросил на карточку как и обещал,
удачи Вам и Вашей малышке,держитесь все будет хорошо.
С уважением
Виталий и Ирина.
0
0
Udostępnij
Перевел на приват карточку. Катюша выздоравливай!

Евгений.
www.vektr.com.ua
Лучше быть здоровым и богатым - чем бедным и больным!
0
0
Udostępnij
Спасибо Всем огромное за слова поддержки, за помощь! В субботу Катюше делали две пунции (одну в костный мозг, одну в позвоночник) под наркозом. и первые ее слова в бреду, когда будили после наркоза были " мама только не уходи", не могу передать словами ,что я почувствовала в тот момент, как нож в сердце. Нас отпустили домой до понедельника, но пришлось возвращаться вечером в больницу, так как поднялась температура и Катю только сегодня отключили от капельницы.Сегодня обратно делали пунцию, и в пятницу по всей видимости тоже будут делать пунцию.
0
0
Udostępnij
Перевела на приватовскую карточку. Выздоравливай,малышка!
0
0
Udostępnij
Отправили чз ощадбанк.
Желаем Катеньке быстрого выздоровления! Диане и Дмитрию -сил и оптимизма!
Все обязательно будет хорошо!!!!! Мы мысленно с Вами и ждем добрых вестей.!!!
Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом с Вашей малышкой!

с ув Галина, Сергей
0
0
Udostępnij
Перевел на карту Привата, выздоравливайте!
Дмитрий
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Udostępnij
Перевели деньги на карту Приватбанка
Выздоравливайте!!!
С ув.Татьяна
0
0
Udostępnij
Перевела на карту выздоравливайте
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 30.06.2010 19:33):

Перевел на карту Привата, выздоравливайте!
Дмитрий

Дмитрий! Спасибо Вам Большое за поддержку и помощь! Мы Вам очень благодарны!!!
0
0
Udostępnij
Положила деньги на карточку Привата. Здоровья вашей девочке.

С уважением, Елена
0
0
Udostępnij
Нехай Катюша видужує!!!

Перерахувала на картку Приватбанку на лікування Вашої донечки.
0
0
Udostępnij
Отправили сумму. Пусть Бог хранит Вас и Вашего ребенка.
0
0
Udostępnij
Спасибо Всем большое!Не писала, так как очень неприятные события происходили с нашей соседкой по палате, она почти ровестница Катюши ей 2 годика, была температура 42 и ее спасали. Сейчас Слава Богу все в порядке и они вчера с Катюшей уже бегали по коридору и играли. Маленькие детки , им стало немного лучше и они уже сразу забыли про всю боль, что была пять минут назад и резвятся.Еще раз Большое Всем Спасибо!!!
0
0
Udostępnij
+200
Выздоравливай, Катюша!!!
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/5

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0