Pl

Сколько весит пеноблок

Liczba postów — 34
Сколько весит паллета пеноблока марки D 300 , Броварского завода Ориентир будэлемент . На этикетке упаковки есть все кроме массы . Кто знает точный вес прошу поделиться .
0
0
Udostępnij

если верить тому что тут написано значит средний вес 600 кг. одного куба , в пачке помоему 2.2 куба . Значит паллета весит 1320 кг , в среднем . А если брать по максимуму то 1386 кг. Зачит 18 паллет , как грузит завод , весит 24.9 т. А в заявках пишут 21-22 т...... Нехорошо однако .
Наверное по этой причине завод и не указывает массу паллеты на этикетке .....
6
0
Udostępnij
А если влажный то наверное еще больше весить будет .
0
0
Udostępnij
Вот фото этикетки с упаковки газоблока Броварского завода
0
0
Udostępnij
Марка D300, D400, D600 - обозначает удельный вес газоблока, тоесть сколько весит 1м3 продукции. Но это в сухом состоянии! Чтобы вычислить точный вес, нужно знать отпускную влажность газобетона. Этот показатель индивидуален для конкретного производителя и в среднем составляет порядка 25 - 30% по массе.
Если посчитать, по выложенной выше этикетке, то получится - марка D 400 * объём 2.16м3 * среднюю влажность 30% = 1124кг весит паллета этого газоблока.
0
0
Udostępnij
Марка D300, D400, D600 - обозначает удельный вес газоблока, тоесть сколько весит 1м3 продукции. Но это в сухом состоянии! Чтобы вычислить точный вес, нужно знать отпускную влажность газобетона. Этот показатель индивидуален для конкретного производителя и в среднем составляет порядка 25 - 30% по массе.
Если посчитать, по выложенной выше этикетке, то получится - марка D 400 * объём 2.16м3 * среднюю влажность 30% = 1124кг весит паллета этого газоблока.

Средняя влажность это понятно , непонятно как вы получили цифру 1124 кг.
Если брать таблицу которую предоставили выше то средний вес одного куба пеноблока -600 кг , отсюда 600х2,16=1296 кг. и это в сухом состоянии как я понимаю .Если учитать влажность то будет больше... К стати такой показатель как влажность в этикетке тоже отсутствует неспроста , я так подозреваю.....
D300, D400, D600 это не удельный вес а плотность пеноблока . Возможно плотность и оказывает какое то влияние на вес но я думаю незначительное...Вот смотрите здесь http://stroite73.ru/article6
0
0
Udostępnij

Непонятно откуда вы взяли плотность D600.... Я привёл вам расчёт веса исходя из выложенной вами этикетки. Цифра 600 на этой этикетки отображает габариты блока. А плотность - D 400
0
0
Udostępnij

Средняя влажность это понятно , непонятно как вы получили цифру 1124 кг.
Если брать таблицу которую предоставили выше то средний вес одного куба пеноблока -600 кг , отсюда 600х2,16=1296 кг. и это в сухом состоянии как я понимаю .Если учитать влажность то будет больше... К стати такой показатель как влажность в этикетке тоже отсутствует неспроста , я так подозреваю.....
D300, D400, D600 это не удельный вес а плотность пеноблока . Возможно плотность и оказывает какое то влияние на вес но я думаю незначительное...Вот смотрите здесь http://stroite73.ru/article6

А удельный вес - это единица измерения плотности.
Удельный вес - это плотность 1м3 вещества
0
0
Udostępnij

Непонятно откуда вы взяли плотность D600.... Я привёл вам расчёт веса исходя из выложенной вами этикетки. Цифра 600 на этой этикетки отображает габариты блока. А плотность - D 400

Что тут непонятного , 600 КГ. это средний вес одного куба пеноблока , взято из таблицы которая находится по ссылке во втором сообщении зтой темы
вот эта ссылка http://betonobeton.ru/skol-ko-vesit-penoblok-ves-1-penobloka-600-300-200/
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Сколько весит паллета пеноблока марки D 300 , Броварского завода Ориентир будэлемент . На этикетке упаковки есть все кроме массы . Кто знает точный вес прошу поделиться .

Пеноблоки или газо-блоки?Редко грузимся на заводе-но всегда газоблоками.Поможет таблица - http://ukr-cegla.com.ua/gazoblok_brovari_stounlait_gladkii.html НО-плотность у них идет D 400-D500

И...Судя по вашему фото-у вас D400-НА ПОДДОНЕ-60шт -600-300-200-размеры газоблока-каждый весом 20,16кг.учитывайте-возможна в прохладный период -недосушка-хуже-если вообще загрузка -площадка под небом...сколько поддонов загрузили?
0
0
Udostępnij

Пеноблоки или газо-блоки?Редко грузимся на заводе-но всегда газоблоками.Поможет таблица - http://ukr-cegla.com.ua/gazoblok_brovari_stounlait_gladkii.html НО-плотность у них идет D 400-D500

И...Судя по вашему фото-у вас D400-НА ПОДДОНЕ-60шт -600-300-200-размеры газоблока-каждый весом 20,16кг.учитывайте-возможна в прохладный период -недосушка-хуже-если вообще загрузка -площадка под небом...сколько поддонов загрузили?

Завод грузит 18 поддонов ,я видел даже 20-ю машина грузилась , естественно с площадки под открытым небом . Вопрос возник из-за сомнения в весе звявленом в заявке .На носу лето и весы на каждой дороге .....
0
0
Udostępnij

здесь ссылка на сайт дилера завода , думаю не стоит верить тому что там пишут . Ведь неспроста завод не указывает вес упаковки на этикетке .....Придется наверное взвесить парочку блоков ......
1
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

здесь ссылка на сайт дилера завода , думаю не стоит верить тому что там пишут . Ведь неспроста завод не указывает вес упаковки на этикетке .....Придется наверное взвесить парочку блоков ......

взвесите-поделитесь инфо...
0
0
Udostępnij

взвесите-поделитесь инфо...[/quote]
хорошо
0
0
Udostępnij
Дабы не считать сколько загрузили (22,5т или всётаки 23т) фрахт надо считать нормально. На газоблоках никогда нормально не платили.
1
0
Udostępnij
Дабы не считать сколько загрузили (22,5т или всётаки 23т) фрахт надо считать нормально. На газоблоках никогда нормально не платили.

Считать нужно всё , и вес и цену фрахта .
0
0
Udostępnij

Считать нужно всё , и вес и цену фрахта .
К ТОМУ ЖЕ РАЗНИЦА В ВЕСЕ СОВСЕМ НЕ 0,5 т. а около 4-5 тонн .
0
0
Udostępnij
Марка D500 20палет 24тонны только что звесилса и получилось 24600т так что то что пишут в CMR 22130 тонэто брыхня .но грузили на заводе только с печи сырой был .
0
0
Udostępnij
Надо покупать Ман Тга наверно там с завода веса в авто стоят эликтонные +-150кг
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy