Я назвал Вам компании которые были зарегестрированны на Ларди-Трансе. При личной встрече при Вашем жедании я Вас познакомлю со своей трудовой деятельностью путем предоставления Трудовой Книжки, а также контактов.
С таким напором, страшно становится с Вами встречаться... ещё укусите...
...а по существу заданных вопросов: с ловкостью опытного "фокусника" - Вы не ответили НИ НА ОДИН ПРЯМОЙ ВОПРОС!!!

Не хочется давать оценок...
...но "ловить" с Вами рыбку - не рекомендуется!!!, слишком мутна водичка в Вашем озере!
1) Так кто ж Вас заставляет со мной встречаться? Когда и кому страшно сидят в офисе (или дома) и никуда не ездят.
2) Перечислю из всего форума Ваши прямые вопросы:
а) "А где ваше базирование?" - все сотрудники проживают в Москве, я писал что я не предлагаю юр. лицо
б)"...итак, Игорь Пугачев в ООО "Беставто" - КТО?" - руководитель отдела развития
в) "...Вы хотите, за деньги украинцев открыть офис себе в Москве, ничем до этого не владея???!!!" - Во-первых я не ищу именно украинцев, во-вторых мы владеем большим перечнем клиентов (грузовладельцев) и отличным опытом их обслуживания. Сама идея и зерно заключается в том, что бы в учредительных документах значилось юр. лицо (фирма) которая существует не первый год - так как это очень важно для наших клиентов.
3) Как таковое мне абсолютно не интересно что-либо "ловить" с Вами, разводящим пустые демагогии на форуме. Люди которые имеют или имели интерес к данной теме благополучно связались со мной по средствам мобильной связи и скайп. Не вижу дальнейшей необходимости продолжать данную тему.