Pl

Strona: 2 Как правильно оформить в ГАИ грузовик BDF.

Liczba postów — 43
Основная проблема не в том как записано а где документы на контейнер,реф ,тент, эти вопросы возникают у кировоградских
0
0
Udostępnij
Основная проблема не в том как записано а где документы на контейнер,реф ,тент, эти вопросы возникают у кировоградских

А кокой вид документа они требуют ??? Тех паспорт быть не может т.к. это не транспортное средство.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
Говорят что должа быть хоть какаято накладная спрашиваю гдеже я ее возьму ведь машина пришла в комплекте с контейнером ответ ,,А Я ОТКУДА ЗНАЮ,, должна быть бумажка и все
0
0
Udostępnij
Говорят что должа быть хоть какаято накладная спрашиваю гдеже я ее возьму ведь машина пришла в комплекте с контейнером ответ ,,А Я ОТКУДА ЗНАЮ,, должна быть бумажка и все

Как не странно...но это факт!

0
0
Udostępnij
Интересно немцы возят документы на каждый кузов ?
0
0
Udostępnij

Тогда это вообще не проблема. От любого СПД выписываете справку, что Вы у него купили будку. Вот и всё.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

0
0
Udostępnij
можно попробывать
0
0
Udostępnij
можно попробывать

Такая же фигня была с мопедами. Хватало обычной справки от СПД с печатью. И ГАИшники отставали.

0
0
Udostępnij
И вопрос у меня, а то сам не могу разобраться. У меня в техпаспорте записано бортовый тентованый. У меня полный тент с клапаном. Я хочу поставить другую будку тент-штору полную и с гидробортом. Надо что-то менять в техпаспорте или нет. А то в наших ГОСТАх херня полная написана. С одной стороны вроде и надо, с другой стороны нет.

P.S. У меня друг только через два (!!!!) года обратил внимание, что тех паспорте записано бортовой-тент, а на самом деле стоит мебельная будка с лопатой. И за два года ни разу не возникло проблем. Правда по межгороду не ездит, только по Киеву. Но сам факт, что за столько времени ни разу ничего.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста. Приобрел грузовик BDF как его правильно зарегистрировать, и можно ли переставлять другой кузов, например стоит борт-тент а если поставить реф? Заранее спасибо.

Пол дня боролись в мрэо зарегистрировали как контейнеровоз.ман 19293 стоит борт тент бдф.можно снять кузов и приехать в мрэо на шасси с установкой под контейнер.а рэф.тент.будка с фитингами считаеться контейнером.
0
0
Udostępnij
У них возникает вопрос где документы? на кузов который стоит на машине на момент остановки
0
0
Udostępnij
У них возникает вопрос где документы? на кузов который стоит на машине на момент остановки

Была такая проблема полтора года назад: на контейнеровоз поставили половинку (нижнюю) контейнера40, через 10 км остановили свои- где документы на ящик? Поговорили, поехал к товарищу ФЛП выписали накладную и корешок кассового ордера что я купил у него контейнер, до сих пор ездит с этими доками. На левом заднем нижнем фитинге есть выбитый номер будьте внимательны.:huh:
0
0
Udostępnij
Подскажите кто может. если установить нижнюю половинку контейнера на стремянки как регистрировать в техпаспорте
0
0
Udostępnij
Подскажите кто может. если установить нижнюю половинку контейнера на стремянки как регистрировать в техпаспорте

Если на стремянках и с дверями то фургон, если сделать сзади клапан то бортовой
0
0
Udostępnij

Наверное фургон непрокатит ведь у нас зерновоз. может бортовой \с\ установлены двери кто подскажет
0
0
Udostępnij

Наверное фургон непрокатит ведь у нас зерновоз. может бортовой \с\ установлены двери кто подскажет

Регистрировать нужно как бортовой ,если выбор есть !!!
0
0
Udostępnij
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста. Приобрел грузовик BDF как его правильно зарегистрировать, и можно ли переставлять другой кузов, например стоит борт-тент а если поставить реф? Заранее спасибо.

Перед постановкой на учет снимите кузов и регистрируйте как контейнеровоз ,у меня 3 авто за 3 года один случай был спросили доки на кузов и то потому что все было в порядке
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
У меня в тех паспорте вписали: специальная съемные кузова борт, фургон. Честно сказать ГАЙцы сами удивились что грузовик с БДФ за 15 минут способен поменять на себе кузов не прибегая к помощи крана.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

а если поставить цистерну, а если реф, а если борт, а если контейнер? - нет значеня - делаете к любому кузову петли и грузите.
В даи регистрируют как - "специальный С".

А вот если снимите погрузочную установку и вместо нее поставите будку, тогда надо переоборудования делать под конкретний кузов
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

контейнер с открытим верхом
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy