Pl
Strona: 2 Лицензирование
Liczba postów — 38
Документы, которые я готовила на получение лицензии:
1. Копия свидетельства о гос. регистрации заверенная нотариально (20 грн.)
2. Временный тех талон (700 грн.)
3. Копии тех. талона и тех. паспорта.
4.Трудовой договор с наёмным работником (если вы-самозанятый ЧП, то этого договора не надо).
5. Копыя посвідчення водія.
6. Папка бумажная-скоросшиватель.
7. Договор с АТП. Бланки этого договора выдаются в лицензионном отделе.
Первій взнос-182,64
Стоимость лицензии 888,00грн.
И спустя месяц проходила курсы подготовки грузоперевозчиков 600,00грн.
Цены могли поменяться, сейчас не в курсе сколько всё это удовольствие стоит.
И, конечно же на курсах вам дадут перечень журналов, которые вы должны вести на протяжении всей деятельности. Эти журналы можно купить в том же лицензионном отделе. ADR оформляется по собственному желанию. В каждом АТП есть печати медика и механика, так что с поездками и проверками проблем не должно быть. Стоять вы можете где угодно, хоть и на обыкновенной стоянке, но без этих печатей вы не сможете ни работать (т.к. нужно в маршрутных листах перед каждым выездом ставить их), ни оформить как подобает договор для лицензионного отдела. Удачи.
1. Копия свидетельства о гос. регистрации заверенная нотариально (20 грн.)
2. Временный тех талон (700 грн.)
3. Копии тех. талона и тех. паспорта.
4.Трудовой договор с наёмным работником (если вы-самозанятый ЧП, то этого договора не надо).
5. Копыя посвідчення водія.
6. Папка бумажная-скоросшиватель.
7. Договор с АТП. Бланки этого договора выдаются в лицензионном отделе.
Первій взнос-182,64
Стоимость лицензии 888,00грн.
И спустя месяц проходила курсы подготовки грузоперевозчиков 600,00грн.
Цены могли поменяться, сейчас не в курсе сколько всё это удовольствие стоит.
И, конечно же на курсах вам дадут перечень журналов, которые вы должны вести на протяжении всей деятельности. Эти журналы можно купить в том же лицензионном отделе. ADR оформляется по собственному желанию. В каждом АТП есть печати медика и механика, так что с поездками и проверками проблем не должно быть. Стоять вы можете где угодно, хоть и на обыкновенной стоянке, но без этих печатей вы не сможете ни работать (т.к. нужно в маршрутных листах перед каждым выездом ставить их), ни оформить как подобает договор для лицензионного отдела. Удачи.
Пришел на фирму уплатил точно не помню 1300-1500грн сдал все документы (копии)и через три недели получил лицензию. Цены может уже и поменялись, это был 2009г.
Люди добрые подскажыте стоимость лицензии есть слухи что подорожала
Пока все нормально,подорожала не значительно,907грн против 884,мне позавчера дали платежку.через 3 недели буду звонить и потом пойду платить.Удачи.
А если я, владелец Фуры и нанимаю водителя, то мне обязательно нужно договор с АТП?
И вообще какие нужны документы в таком случае?
Естли вы владелец ФУРЫ, садитесь за руль сами ,не обижайтесь но реальность такова, что если вы барин в (понимании водителя ),то ВЫ будитете на него работать (без вариантов) если еще не купили лучше не пробуйте(просьба не обижаться), не ваш это бизнес -можете через полгода написать об успехах на этом поприще (а договор с АТП и еще очень много всего нужно)у меня знакомый наслушался 3 года назад накупил без кредитов 6 машын и сейчас еле распродался -60% (начал другой бизнес), на днях делал доверенность (у него жена нотариус) так слово перевозки в семье не произносится!!!!Это не ЖАБА а совет !!!!Этот бизнес надо начинать или самому руль крутить или с ОГРОМНЫМИ средствами и даже влится с одной маш даже под чужой TIR будут минуса,но если уже шагнули то крепитесь!!!!!! ,перечитайте форум максимально по возможности ,Сделаете выводы ,я не отговариваю вы мне не конкурент но лучше почитайте ВЕСЬ Форум может сделаете выводы ,Это слова не мои " Пятнадцать лет назад оценка результативности предпринимательства, отражающая процент удач среди общей массы воплощаемых проектов, колебалась около 5—10 процентов. Сегодня этот показатель упал на порядок, составляя 0,5—1 процент. Вдумайтесь: все совокупные инвестиции в проекты: вклады денег и ресурсов, включая такие труднооценимые как ноу-хау, деловые связи, время и силы на сегодня имеют 0,5-1 процентную вероятность обернуться прибылью"
Лицензии уже на внутренние перевозки не выдают/не нужны?
Сегодня были в Лицензионном - сказали отменено лицензирование грузовых внутренних перевозок Указом Президента от 17.11.2010г. Подскажите где взять текст самого закона?
Сегодня были в Лицензионном - сказали отменено лицензирование грузовых внутренних перевозок Указом Президента от 17.11.2010г. Подскажите где взять текст самого закона?
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2344-14Лицензии нужны только для опасных грузов и пассажирских перевозчиков.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2344-14Лицензии нужны только для опасных грузов и пассажирских перевозчиков.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2344-14 Статья 9.!!!
Почему не выдают,я получил вчера,решение на выдачу лицензии было принято 9 числа.Так что пробуйте.
А кто может сказать,мне на спринтер могут дать разрешение на перевозку опасных грузов.?А то люди просят отработанное масло перевозить.
Дадут. Почему-бы и не дать? Ведь цена за разрешение одинакова и требования теже: что для бусика - что для фуры.
Если Лицензии отменили,я слышал что договор с АТП тоже не нужен, это считается как требование Транспортников и Лицензионного отдела. Нужно иметь с собой: Свидетельство о Предпринемательстве, сраховку, Вод.удостоверение и техпаспорт. Правда это или нет, кто знает- напишите,какой пакет документов нужен для Грузоперевозок по Украине, а то у нас в Демократическом Государстве придумывают одно, подписывают другое, а Дрючат по Старому. Заранее благодарен!
А кто может сказать,мне на спринтер могут дать разрешение на перевозку опасных грузов.?А то люди просят отработанное масло перевозить.
А Вы уточните тару и объем перевозимого масла - в зависимости от этих параметров Вам может и не понадобится разрешение на оп.груз.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy