СКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЯ ВИНА??????
Обратите внимание на мягко говоря недобросовестного водителя и перевозчика: Передерий Николай Даф ВВ 6804 АМ/ВВ 5054 ХХ, машина ЧП Барышев И. И. Луганская область,Красный Луч.
По договору заявке водитель должен был стать на погрузку в Харькове 23.03.2010, прибыл на погрузку 24.03.2010, при этом не сообщил мне, хотя его Хозяева подписывали заявку именно со мной. Я позвонила ему 23.03.2010 примерно в 10.00 спросила в котором часу станет на погрузку, водитель мне ответил, что точно станет к 14.00. Машина на погрузку вовремя не прибыла. Дальше ситуация вообще стала смешной и плачевной для меня. По договору заявке водитель должен был выгрузится в Луганске 24.03.2010 до 18.00.Приехал в Луганск в 17.10, не смог справится с управлением автомобиля и застрял в грязи (это первая версия опоздания), под его автомобилем провалился асфальт (это вторая версия). В результате: до 18.00 к цеху водитель не смог подъехать!!!!!!Грузчиков задержали, выгружали машину до 21.30. Мне звонит заказчик и говорит что нужно из суммы фрахта оплатить грузчикам 200 гривен за то, что они разгружали 10тонн груза на расстоянии от цеха 150 м. При этом Заказчик мне сказал что снимет эту сумму с фрахта водителя. Водитель же перекручивает и говорит что мой заказчик сказал, что это по моему указанию сумму сняли с фрахта водителя (с каких это пор Экспедиции диктуют условия заказчику?????)
В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИ ПЕРЕВОЗЧИКИ НЕ ДАВАЛИ МНЕ ПОКОЯ СО СВОИМИ ПОСТОЯННЫМИ ЗВОНКАМИ И НЕРВОМОТАНИЕМ.ВЫСКАЗЫВАЛИ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО.И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ОКАЗАЛАСЬ КИДАЛОЙ ПО ИХ СЛОВАМ!!!!!!!!!МОИ НЕРВЫ ОКАЗАЛИСЬ СЛАБЕЕ И Я СКАЗАЛА ВОДИТЕЛЮ, ЧТО ОПЛАЧУ ИМ ДРАНЫЕ 200 ГРИВЕН.Я МОЛОДАЯ, ЕЩЕ ЗАРАБОТАЮ, НАМ ЖЕ МОЛОДЫМ ДЕНЬГИ НЕНУЖНЫ. ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПООБЕЩАЛА ОПЛАТИТЬ 200 ГРИВЕН,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЧИК ЗАБРАЛ У ПЕРЕВОЗЧИКА ДЛЯ ОПЛАТЫ ГРУЗЧИКОВ.МНЕ ЗВОНИТ ЖЕНЩИНА "ЯКО БЫ ХОЗЯЙКА", ХОТЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ОБЩАЛАСЬ С МУЖЧИНАМИ И ЧП НА БАРЫШЕВА ИГОРЯ, И В ГРУБОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ МНЕ КАКИЕ ТО ПРЕТЕНЗИИ.ТИПА: ТЫ УЖЕ ПЕРЕВЕЛА 200 ГРН. НА КАРТОЧКУ???(простите, но тут мои нервы не выдержали, звонит неизвестная мне тётка, не представляется, и с гонором начинает предъявлять мне претензии, в общем послала я её, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НО Я ТОЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК)
Вот такая благодарность за предоставление груза, мало того что ничего не заработала, вымотали нервы, выслушала массу оскорблений и претензий, а в результате осталась должна заказчику 100 гривен.
СКАЖИТЕ В ЧЕМ МОЯ ВИНА??????