Pl
Strona: 2 Взвешивание на дороге
Liczba postów — 28
Это точно взвешивание на дороге,берут и кидают петлю на шею грузоперевозчиков....осталось только покрепче затянуть!!!
Немогу с Вами согласиться. Первое время будет тяжело,конечно, переделать себя под новые стандарты.Но мы с Вами живём в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране.Все наши соседи ближние и дальние уже давно живут с ЭТОЙ ПЕТЛЁЙ,никто от этого ещё неумер.Закон спасает нас от самих себя!!!Пройдёт немного времени и мы с Вами ,я так думаю,это ощутим.
С уважением Виктор.
Кто ходит напрямик,тот дома неночует!
С увжением Виктор.
С увжением Виктор.
Это точно взвешивание на дороге,берут и кидают петлю на шею грузоперевозчиков....осталось только покрепче затянуть!!!
Немогу с Вами согласиться. Первое время будет тяжело,конечно, переделать себя под новые стандарты.Но мы с Вами живём в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране.Все наши соседи ближние и дальние уже давно живут с ЭТОЙ ПЕТЛЁЙ,никто от этого ещё неумер.Закон спасает нас от самих себя!!!Пройдёт немного времени и мы с Вами ,я так думаю,это ощутим.
С уважением Виктор.
правильно, давно пора взвешивать а то возьмут груз 20т. а потом еще доподзагрузики на 3-10 тонн и им хорошо а падение ставок пофиг
Алексей
Интересно а кто знает сколько возят в америке а то слышал что там грузовики по 40тонн возят и ни каких проблем 3оси тягач+2оси(спарка)прицеп .Кто знает.
С уважением Виктор.
Время покажет согласен,просто время они выбрали самое неподходящее!!!
Тоже с уважением Виктор .
С уважением Виктор.
Время покажет согласен,просто время они выбрали самое неподходящее!!!
Тоже с уважением Виктор .
Слушайте, я вобще читаю и поражаюсь...Виктор, подскажите под какие стандарты???? Под стандарты того, что не дают работать...это вы называете стандартом??
если верить источникам....Стандарт в широком смысле слова — образец, эталон, модель, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других подобных объектов....
вот и о каком образце мы сейчас можем говорить??? Вы хотите назвать нашу "демократическую" страну образцовой????
и по поводу ПЕТЛИ.....с такой петлей не живут наши ближние и дальние соседи!В плане взвешивания и разрешения на перевозку там все гораздо проще и "демократичней"(раз уж мы употребляем это высокопарное слово!!!!)
С уважением, Екатерина.
"СПЛ-Украина"
только вот не могу понять почему проехать через Германию с определённым грузом стоит 700 евро, через всю Польшу 900, а вот 600 км по Украине 1600 евро?! И самое интересное, почему в ЕВРО!? Это при том, что в нашей стране запрещено вести расчёты между резидентами в эквиваленте в ин валюте. Когда это Укравтодор был нерезидентом?! Значит, все предприниматели не могут подстраховать себя и вести расчёты в эквиваленте, а вот государство себя хорошо чувствует, даже если курс будет 1:15. Что им, до наших проблем? запчасти, топливо, зарплаты, НАЛОГИ (замечу, что транспортный налог юридические лица оплачивают за все транспортные средства, находящиеся на балансе либо зарегистрированные на налогоплательщика, в том числе и те, которые по каким-либо причинам не эксплуатируются, т.е. даже если у Вас транспортное средство после аварии в гараже стоит). Вы сравниваете Украину с Европой? Так вот там, видно куда уходят деньги за дороги! А у нас разве есть эти дороги? За что платить?! В Европе разрешение делается в течении суток. У нас на всю Украину один факс в Укравтодоре. Дозвон забирает полдня, чтобы сбросить заявку, через полдня ты опять дозваниваешься, чтобы забрать счёт. Оплачиваешь его, с печатями банка сбрасываешь на факс (опять дозвончик)....и через полдня (в лучшем случае, опять после дозвона) получаешь соглосование по дорогам. Но это не всё, будь любезен получить согласования всех городов, через которые проходит маршрут. Выяснение кто занимается дорогами в каждом конкретном городе и попытка туда дозвонится - целая эпопея! Если Ваш общий вес более 60т (а это не так много, как может показаться, например перевозка Крана МКГ25, который весит 38т, это небольшой кран, на самом деле, грузоподъёмность его 20-25т+ тягач и прицеп=61т) Вы просто обязаны согласовать данный груз с мостовиками и ж/д переездами! т.е. нанять несколько институтов. После чего поехать в ГАИ со всеми этими бумажками и получить долгожданное разрешение (которое в Европе получают за сутки)! Когда по всей Европе снижают налоги, и стараются как то поддержать экономику, предпринимателей, у нас же, напротив, лозунг - добьём экономику окончательно налогами и прочими сборами! например, стали стройки....а сделаем так, чтобы дешевле было купить новый кран, чем сделать перевозку. Что такое для фермера ждать разрешение на перевоз комбайна неделю?! т.е. в данном случае страдают не только перевозчики, экспедиторы (у которых так же уменьшится количество заказов), а и грузоотправители различных отраслей, а их много! (это и стройки, это и фермеры, это и трансформаторные заводы, и трубные заводы), существенной части экономики просто перекрывают кислород, и о какой демократии может идти речь?!
"СПЛ-Украина"
Да весы это хорошо но есть несколько вопросов.
Вообще по европейским законам если расстояние между осями более 2м нагрузка на ось-10т. менее 2м -6т,общая масса-38т. Я отвозил 10лет
абразив в биг-бегаг из запорожья на германию,перегруза небыло ни в однорй
стране кроме ягодина.Даже по телику показывали польско-украинские погран-
переходы , украинские весы на 1,5т. больше показывают.У весовщика спрашивали в чем дело, он сказал что это украинская сертификация и она
правельнее. Выездные весы сейчас есть в Новом-свете(Запорожье-Днепр),
Петромихайловка(симферопольская трасса Днепропетровск-Запорожье).Попал
както раз на весы в Петромихайловке,вез груз из Голандии-19т.,вЯгодине
по весам прошел нормально,а тут получилась проблема.Проезжаю медленно по весам а мне говорят едте быстрее а то у нас выбивает 6 осей,проехал быстрее- выбило 42 тонны,я начал скандалить.Потерял 2 часа после чего
меня отпустили.И вот этот случай меня и настораживает.Поляки тоже у себя
весов понаставляли, но сначала отремонтировали дороги, а у нас ремонт
дорог не предвидется.
Вообще по европейским законам если расстояние между осями более 2м нагрузка на ось-10т. менее 2м -6т,общая масса-38т. Я отвозил 10лет
абразив в биг-бегаг из запорожья на германию,перегруза небыло ни в однорй
стране кроме ягодина.Даже по телику показывали польско-украинские погран-
переходы , украинские весы на 1,5т. больше показывают.У весовщика спрашивали в чем дело, он сказал что это украинская сертификация и она
правельнее. Выездные весы сейчас есть в Новом-свете(Запорожье-Днепр),
Петромихайловка(симферопольская трасса Днепропетровск-Запорожье).Попал
както раз на весы в Петромихайловке,вез груз из Голандии-19т.,вЯгодине
по весам прошел нормально,а тут получилась проблема.Проезжаю медленно по весам а мне говорят едте быстрее а то у нас выбивает 6 осей,проехал быстрее- выбило 42 тонны,я начал скандалить.Потерял 2 часа после чего
меня отпустили.И вот этот случай меня и настораживает.Поляки тоже у себя
весов понаставляли, но сначала отремонтировали дороги, а у нас ремонт
дорог не предвидется.
25.11.08.---дорога Запорожье-Днепр, поворот на Солёное:
загоняют КаМаЗа, а сами ходят вокруг, ручки потирают. Ухххх, гады!
загоняют КаМаЗа, а сами ходят вокруг, ручки потирают. Ухххх, гады!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy