Pl
Strona: 2 Помощь на дороге
Liczba postów — 30
Кировоград-Умань поворот на Новомиргород за В.Виской тоже такие страдающие работают,Зил Бычок,Ивеко Евро Карго,могут машины менять, но стреляют Д/Т
часто такое встречаю в Кировоградской области.
Без комментария...
Україна понад усе!
Олександр
1. в прошлом году- поломался в киеве возле дарницы завода, за бортом -15, надо было еще один домкрат на 5 мин., кричу по рации -ноль, махаю клешнями перед фурами как встречными так и попутными, 0, в итоге позвонил на дальнобой приехали, помогли с домкратом, дал денег, сказал спасибо, и сделал вывод, в украине взаимопомощи нет.
2.зима 2013 трасса днепр- запорожье.,стою на аварийке, с габаритами, проблема с колесом, никого не просил, сам делал, никто не остановился, не спросил может помочь.
ну почему мне не в падлу остановится и предложить помощь?,
2.зима 2013 трасса днепр- запорожье.,стою на аварийке, с габаритами, проблема с колесом, никого не просил, сам делал, никто не остановился, не спросил может помочь.
ну почему мне не в падлу остановится и предложить помощь?,
зима 2012-го... мороз был -32... водитель ехал на бусе из Крыма на Лугаснк (переезд с женщиной и дитем), начала застывать соляра... спасибо всем, кто ночью останавливался без просьбы сам и предлагал помощь... Дай Бог Вам здоровья!!!!
Бесит когда мимо поломанной машины на всем ходу пролетают, что тяжело скорость сбросить хотя бы до 50??? М.у.д.а.к.и какие то ....
Бесит когда мимо поломанной машины на всем ходу пролетают, что тяжело скорость сбросить хотя бы до 50??? М.у.д.а.к.и какие то ....
Менял как-то осенью на фуре колесо с водительской стороны, поставил знак аварийная остановка, всё равно некоторые фуры и легковые буквально чуть не по ногам рядом пролетали, те кт о очень спешил с доставкой груза ещё и сигналили о том чтобы я был внимательнее когда они рядом проносяться. Помощи не просил, но остановилась Волга с российскими номерами спросили всё ли в порядке и уехали. После этого сделал вывод нефиг выезжать на слабенькой резине.
Помогал и дотянуть до заправки, и прикурить давал. Как-то в 23-00 да -15С ремонтировался(замерзла соляра) попросил ключ на 19 - не нашлось???
Помогал и дотянуть до заправки, и прикурить давал. Как-то в 23-00 да -15С ремонтировался(замерзла соляра) попросил ключ на 19 - не нашлось???
Так к слову, почему своего не оказалось,если был один почему нет дубликатов,притензия уместна когда нет помощи,а когда останавливаешся и на вопрос какая нужна помощь :слышеш, дай домкрат,ключ,у него нет а у тебя обязанно быть ,трос,прикуриватель,и еще многое,коллеги укомплектуйте свои авто и вам только нужна будет пара рабочих рук,и Вам обязательно помогут. Случай со мной,поломка вожусь с авто,остановилась газель номера не пишу сознательно,спросил нужна ли помощь ответил что нет сам справлюсь,попросил пополнить тел ,дал денег,пополняют уже два года! Всем хороших рейсов и одекватной оплаты и тогда у Вас будут деньги на вызов специалистов со всеми ключами!!!!
знаю один случай на трассе Хварьков Днепр загорелся магнум а задняя фура помогла а потом говорит давай деньги или огнетушитель
вот из-за таких и думаешь помогать или он мурло итд
ЭЛИТА а не водитель Дальнобойщик
вот из-за таких и думаешь помогать или он мурло итд
ЭЛИТА а не водитель Дальнобойщик
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy