Pl
Проезд через Новые Ярыловичи
Liczba postów — 7
22 тонны груза. едем на Литву. Будут ли проблемы с перегрузом?
Пассажир 1:
-Водитель, я на этом автобусе доеду до вокзала?
-Да!
Пассажир 2:
-А я?..
-Водитель, я на этом автобусе доеду до вокзала?
-Да!
Пассажир 2:
-А я?..
всё решаемо
Смотря какой груз!
всё решаемо
это понятно! сколько стоит решение?
Стоимость решения зависит от величины перегруза...Вам самим Ваши вопросы не кажутся...э-э-э...странными?-указали бы хоть полную массу, осевые нагрузки...А то как же на эти вопросы отвечать-то?
...и как можно сперва грузить автопоезд, а потом озадачиваться, сколько стоит "решение"???
У меня красный тентованный ДАФ, груз на поддонах, еду на 8-й повышенной передаче. Будут ли проблемы с негабаритом по высоте? Сколько стоит решение??
...и как можно сперва грузить автопоезд, а потом озадачиваться, сколько стоит "решение"???
У меня красный тентованный ДАФ, груз на поддонах, еду на 8-й повышенной передаче. Будут ли проблемы с негабаритом по высоте? Сколько стоит решение??
Возили 20 тн сейчас 22 тн через год 23 скажут везти фракты уменшаются, за перегруз со своего кармана заплати. Вы когда думать будете? На Белорусь всегда 20 возили и 20 лет назад и 5 лет назад Киев-Минск 1000уе при тех ценах на затраты. Ездили на европейской резине и запчастях а сейчас на китайской резине и турецких. Что вы делаете?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy