Pl
Strona: 7 Розпорядження КМДА №323 відl 01/03/08 - "Заборона!!!В’їзду вантажного автотранспорту загальною масою понад 4,5 тон в межі міста Києва з 7-00 до 20-00"
Liczba postów — 172
Сегодня Брюссель бастует,думаю надо гнать машины туда,к ним и присоединятса.
сергей
сергей
Сергей.
сергей
Нафига? )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
сергей
Нафига? )))
Алексей.
Как так нафига? Последние пару лет на форуме усиленно мусолитса тема забастовки по разным темам(стаФки,топливо,крымский ракушняк,жадные экспы,херсонские арбузы,Киевский бардак и т.д.)А тут такой шанс оторватса в столице евросоюза!Вы как хотите,а Я в Брюссель бастовать!Вот блин,билетов на сегодня нет,тогда бегу в супермаркет.Сейчас как прикуплю БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ,пляшку Джемессона да как забастую.
сергей
Сергей.
сергей
Нафига? )))
Алексей.
Как так нафига? Последние пару лет на форуме усиленно мусолитса тема забастовки по разным темам(стаФки,топливо,крымский ракушняк,жадные экспы,херсонские арбузы,Киевский бардак и т.д.)А тут такой шанс оторватса в столице евросоюза!Вы как хотите,а Я в Брюссель бастовать!Вот блин,билетов на сегодня нет,тогда бегу в супермаркет.Сейчас как прикуплю БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ,пляшку Джемессона да как забастую.
сергей
Ну, у богатых свои причуды... бастовать так бастовать... )))
З.Ы. http://www.gorchizza.ru/files/21.swf
С ув. Алексей.
Ага, обьявляю голодовку протеста! Сначала запротестую стейком с картошкой фри, а потом креветками с пивом, а потом (контрольный протест) шоколадным тортом и кофе. А потом с чувством выполненного долга пойду спать.
Ага, обьявляю голодовку протеста! Сначала запротестую стейком с картошкой фри, а потом креветками с пивом, а потом (контрольный протест) шоколадным тортом и кофе. А потом с чувством выполненного долга пойду спать.
Дааа разрядили немного обстановку

Так, господа забастовщики, када бастуем-то?
в киев постоянно катаемся
если не пустят, да еще под плохое настроение, печально будет срок потом мотать
лучше щас разу бастануть чуток и дальше работать
Они мудаки написали, что якобы грузовики им асфальт разбивают. Интересно, а если простоять с 7 до 20, то резина в паралон превращаеться и шелестит тихо-тихо по асфальту?
кто народ поднимет?
я пойду точно, затрахало уже все в этой стране по саоме немогу...
Они мудаки написали, что якобы грузовики им асфальт разбивают. Интересно, а если простоять с 7 до 20, то резина в паралон превращаеться и шелестит тихо-тихо по асфальту?

кто народ поднимет?
Так, господа забастовщики, када бастуем-то?

кто народ поднимет?
Дааа... нехватает лидера...
нда господа... Колхоз-дело добровольное конечно"бастуйте"хоть с трюфелями в маринаде пока бабулеты позволяют. Сегодня вьезд днем запретили,завтра реально двигаться по городу давать не будут,послезавтра мосты обьявят платными,вобщем бог его знает куда воспаленная наркоманская фантазия заведет мыслишки человека при власти. Наркоши знаете ли народ мутный. Нет все права конечно восстановят по многочисленным просьбам трудящихся в области извоза,но одно но-за адекватное денежное вознаграждение в фонд...ээ..даже затрудняюсь,вобщем фонд найдется(карманов много). И вот когда бастовать прийдется под хлебушек с водичкой прийдет прозрение наверно... С ув Руслан.
В общем так, последняя информация о пропусках. (Узнали ради интереса, что бы убедиться до какой степени они обнаглели) :
Как и предполагалось, не каких пропусков не существует в природе. Только сегодня Главное управление транспорта (как они сказали нам) «сидим и обсуждаем это». По предварительным данным он будет стоить 250 грн и выдаваться по предварительному заявлению.
Что бы опротестовать указ КМДА необходимы письменные обращения перевозчиков в организацию о нарушении их прав. Имея на руках эти обращения, возможно обратиться и в суд, в прокуратуру, в минтранс, в кабмин, в конституционный суд.
Можно конечно и без письменных обращений, но я знаю что они спросят: а кому вообще мешает этот указ, чьи права он нарушает? И рассказывать им на пальцах, о том как это вредит перевозчикам, не будет для них аргументом. Бумага есть бумага.
поскольку других дельных предложений в нашем трепе я не видел у меня к вам такая просьба:уж коль вы разрабатываете текст обращения к городской власти от так сказать трудового народа,разработайте чтото паралельно для тех людей у кого пока не все в порядке с документацией на официальном уровне как перевозчика. И от простых граждан,например от наших жен,родственников и так далее,они тоже не в восторге от того что какоето....в пеньжаке и галстуке запретило мне вьезжать и двигаться на своем автомобиле по моему родному городу в нормальное людское время,будем собирать подписи на первом етапе пока не найдется лидер,или активная группа для движения. Не знаю как должен выглядеть документ(я не юрист к сож.) к томуже большинство моих знакомых об интернете знают,но пользоваться не умеют. "Листовки" буду распространять среди знакомого населения(коллеги,диспечера). Мы все граждане своей страны,а я к томуже житель етого города. За кой хрен люди токлись на майданах Киева и площадях Донецка?! За право выбора.
В общем так, последняя информация о пропусках. (Узнали ради интереса, что бы убедиться до какой степени они обнаглели) :
Как и предполагалось, не каких пропусков не существует в природе. Только сегодня Главное управление транспорта (как они сказали нам) «сидим и обсуждаем это». По предварительным данным он будет стоить 250 грн и выдаваться по предварительному заявлению.
Что бы опротестовать указ КМДА необходимы письменные обращения перевозчиков в организацию о нарушении их прав. Имея на руках эти обращения, возможно обратиться и в суд, в прокуратуру, в минтранс, в кабмин, в конституционный суд.
Можно конечно и без письменных обращений, но я знаю что они спросят: а кому вообще мешает этот указ, чьи права он нарушает? И рассказывать им на пальцах, о том как это вредит перевозчикам, не будет для них аргументом. Бумага есть бумага.
поскольку других дельных предложений в нашем трепе я не видел у меня к вам такая просьба:уж коль вы разрабатываете текст обращения к городской власти от так сказать трудового народа,разработайте чтото паралельно для тех людей у кого пока не все в порядке с документацией на официальном уровне как перевозчика. И от простых граждан,например от наших жен,родственников и так далее,они тоже не в восторге от того что какоето....в пеньжаке и галстуке запретило мне вьезжать и двигаться на своем автомобиле по моему родному городу в нормальное людское время,будем собирать подписи на первом етапе пока не найдется лидер,или активная группа для движения. Не знаю как должен выглядеть документ(я не юрист к сож.) к томуже большинство моих знакомых об интернете знают,но пользоваться не умеют. "Листовки" буду распространять среди знакомого населения(коллеги,диспечера). Мы все граждане своей страны,а я к томуже житель етого города. За кой хрен люди токлись на майданах Киева и площадях Донецка?! За право выбора.
В сад...
З.Ы.
- Простите, у вас когда самолёт?
- Ой, точно - задержался...
(из к/ф "Бриллиантовая рука")
Алексей.
В сад...
ваше предложение?!...
[
[/quote]
ваше предложение?!...
http://www.gorchizza.ru/files/21.swf
Это есть наше предложение....
Ну, и форум ковырните (поглубже) - найдёте ответы на вопросы...
Алексей.
ваше предложение?!...
http://www.gorchizza.ru/files/21.swf
Это есть наше предложение....
Ну, и форум ковырните (поглубже) - найдёте ответы на вопросы...
Алексей.
[/quote]
я бы с радостью поковырял глубже,неполучается комп в ремонте,я с мобильного пишу и читаю,возможности сильно ограничены. Ссылку вашу загружать аппарат отказывается тоже к сож.
это просто настоящий беспредел, сами себе проблему создадут - никто же не захочет ездить на Киев.
Не все же могут написать корректно жалобу и конкретно какие права были ущемлены,нужно составить пример или несколько вариантов жалоб чтобы осталось только подписаться и поставить печать.
Сегодня к ночи должны подготовить шаблон и его можно будет взять на сайте. Сейчас этим занимаемся. А еще есть предложение провести собрание в субботу или в воскресенье, обсудить и вынести общее решение: судиться, бастовать или другое.
Ну так что шаблон уже ктото подготовил.Если да то где его можно увидеть?
Предлагаю ночью во время движения по Киеву нажать на сигнал и двигатся сигналя через весь киев всю ночь,всем водителям.(у меня на ДАФе Ой хорошая дудка стоит)тепловоз отдыхает,тогда побегут жители Киева просить за отмену запрета,непоспя три,четыре ночи,потом посмотрим.
Ну это вы хорошо придумал! Толь "космос" в Киеве не живет, и страдать будут обычные люди, которым утром вставать на работу.
нет, с этим надо чето делать. Например, заблокировать Крещатик. На форуме увидела предложение : не возить 2 недели ничего в Киев - предложение отличное. Киевляне переживут - знали за кого голосовали. А там смотри и дороги откроют. А в общем, надо бастовать, митинговать и добиваться своего. А если мы будем сидеть на месте и просто выражать свои негативно настроены мнения, то мы будем нюхать одно место под киевом за 180 - 250гр(это можно сделать и дома - безплатно) Ребята, давайте!!!! Не дело пинать под Киевом х,и ожидая 8 ч. вечера
Мы за!!! Присоединяйтесь!!!
мне кажется што так ничего и не будет такое дело не раз предлагали на форумах но никто так и не решился
мне кажется што так ничего и не будет такое дело не раз предлагали на форумах но никто так и не решился
перекрыть одним десятком машин либо центр,либо вьезд в город мне кажется ничего не даст. Приедут,номера поскручуют,права позабирают,и тем кончится. Сотня машин тогда еще да. Реально нас на сайте небольшая кучка заговорщиков. Если чтото и делать-людей нада привлечь побольше,и лозунгами на сайте мы етого не сделаем,слишком мало его читают. Напечатать чтото нада,раздать людям. Чтото ОВА не обьявляется с текстами.
перекрыть одним десятком машин либо центр,либо вьезд в город мне кажется ничего не даст. Приедут,номера поскручуют,права позабирают,и тем кончится. Сотня машин тогда еще да. Реально нас на сайте небольшая кучка заговорщиков. Если чтото и делать-людей нада привлечь побольше,и лозунгами на сайте мы етого не сделаем,слишком мало его читают. Напечатать чтото нада,раздать людям. Чтото ОВА не обьявляется с текстами.
Ну тогда нужно просто самим скрутить номера и повыходить с машин.Фуру эвакуатором я думаю даже с места не сдвинешь))).А насчет того что мало людей я полностью согласен.Интересно а что там себе думает асоциация перевозчиков?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy