Pl
Strona: 26 Весы
Liczba postów — 1861
Это всё мысли в слух, каждый делает выбор для себя брать перегруз или не брать, ломать дороги или не ломать. Во всех этих перегрузах выигрывает по оконцовке только продавец и покупатель, а перевозчик все заработанные деньги вкладывает в покупку лопнувших осей и рессор, в сварку порванной рамы, в разбитую до ужаса ходовую, заранее сношенные колёса и.т.д. В начале вроде много денег а в конце оказывается ещё и в минусах с этими перегрузами.
Колеги! Ви говорите про різні речі - про перевізників які свідомо беруть перегрузи і про законослухняних перевізників, яким на загрузці декларують одне, а грузять зовсім інше.В першому випадку наказувати потрібно перевізника, в другому - вантажовідправника.
Ігор
Ігор
+ 1ООО %
Совершенно верно, а кто очень сильно возмущается и противник того чтобы грузоотправитель отвечал за перегруз, вот он и перегружает наши машины в тихую,а платит как за 20т и ответственности никакой!! Короче ( на вору и шапка горит)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!
Кто возит перегруз - тот ворует деньги у товарища, а кто не знает что возит перегруз - тот лох и втихую ворует у товарища!!!!!!!!!!!!!!!!
А смех без причины - признак дурачины - народная мудрость!!!!!!!!!!!!!!!
Нет им ворюгам никакого оправдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На погрузке должен присутствовать водитель и он должен следить за тем что ему грузят и как его грузят, а не спать в кабине или трындеть с другими водителями. Любой груз при желании можно просчитать и никто на запихает лишние 4 тонны без ведома хозяина. В крайнем случае если не уверен в грузе а у тебя в переди 5 весовых, подьедь на первую дай 200грн. обьясни ситуацию что хочеш взвесить машину (ни кто не будет против), если всё нормально то бери талончик и едь дальше если общий перегруз решай с отправителями или диспетчерами.
С уважением Максим.
С уважением Максим.
УТРОМ НА ЗАГРУЗКУ ДЕНЬ ГРУЗЯТ НОЧЬ ЕДИШЬ КОГДА ОТДЫХАТЬ
ВОДИТЕЛЬ ,ВЕЗЕТ,ГРУЗИТ,СЧИТАЕТ,ЗАПРАВЛЯЕТ,РЕМОНТИРУЕТ,ОТВЕЧАЕТ...А ДИСПЕТЧЕР ЧТО ДЕЛАЕТ
А работа водителя заключается только в том чтобы отдыхать и ездить ??? Пред тем как утром водитель приехал на загрузку он ведь отдыхал, дальше пока ждёт загрузку может спокойно отдыхать в спальнике, а не травить пиз....на с другими водителями на тему как им тяжело живётся бедным, заехал на загрузку пару часиков может и извилиной пошевелить и посчитать или даже подсказать грузчикам как его лучше загрузить.
Теперь по вашим ВЕЗЁТ: это его работа везти, ГРУЗИТ: не грузит а присутствует при погрузке, СЧИТАЕТ: пускай не считает, только потом не орите что вам не догрузили тонну, другую или засунули прогнивший товар, ЗАПРАВЛЯЕТ: может не заправлять а высунуть свою морду дать деньги или карточку заправщику и его заправят, РЕМОНТИРУЕТ: это уже к хозяину, если так переживаете отдавайте машину на станцию и водитель не будет ремонтировать, ОТВЕЧАЕТ: конечно отвечает за груз и его количество. Диспетчер ведь не узнает проблему если водитель не сообщит о ней вовремя.
С уважением Максим.
Работа водителя заключается в том,чтобы проконтролировать правильность размещения и крепления груза на авто,вес груза,дабы не превышал норму.Пломбировку.Потом водитель должен доставить груз с точки "А" в точку "Б" в срок и не превысить нормы повреждения груза при транспортировке.Обязательно с неповрежденной пломбой!Все!За это ему платят деньги.
Если желаете,чтобы водитель отвечал за качество и ассортимент товара то платите ему экспедиторские!Ведь это прямая обязанность экспедитора при погрузке проверить количество,качество и ассортимент груза.
На погрузке должен присутствовать водитель и он должен следить за тем что ему грузят и как его грузят, а не спать в кабине или трындеть с другими водителями. Любой груз при желании можно просчитать и никто на запихает лишние 4 тонны без ведома хозяина. В крайнем случае если не уверен в грузе а у тебя в переди 5 весовых, подьедь на первую дай 200грн. обьясни ситуацию что хочеш взвесить машину (ни кто не будет против), если всё нормально то бери талончик и едь дальше если общий перегруз решай с отправителями или диспетчерами.
С уважением Максим.
С уважением Максим.
УТРОМ НА ЗАГРУЗКУ ДЕНЬ ГРУЗЯТ НОЧЬ ЕДИШЬ КОГДА ОТДЫХАТЬ
ВОДИТЕЛЬ ,ВЕЗЕТ,ГРУЗИТ,СЧИТАЕТ,ЗАПРАВЛЯЕТ,РЕМОНТИРУЕТ,ОТВЕЧАЕТ...А ДИСПЕТЧЕР ЧТО ДЕЛАЕТ
А работа водителя заключается только в том чтобы отдыхать и ездить ??? Пред тем как утром водитель приехал на загрузку он ведь отдыхал, дальше пока ждёт загрузку может спокойно отдыхать в спальнике, а не травить пиз....на с другими водителями на тему как им тяжело живётся бедным, заехал на загрузку пару часиков может и извилиной пошевелить и посчитать или даже подсказать грузчикам как его лучше загрузить.
Теперь по вашим ВЕЗЁТ: это его работа везти, ГРУЗИТ: не грузит а присутствует при погрузке, СЧИТАЕТ: пускай не считает, только потом не орите что вам не догрузили тонну, другую или засунули прогнивший товар, ЗАПРАВЛЯЕТ: может не заправлять а высунуть свою морду дать деньги или карточку заправщику и его заправят, РЕМОНТИРУЕТ: это уже к хозяину, если так переживаете отдавайте машину на станцию и водитель не будет ремонтировать, ОТВЕЧАЕТ: конечно отвечает за груз и его количество. Диспетчер ведь не узнает проблему если водитель не сообщит о ней вовремя.
С уважением Максим.
Работа водителя заключается в том,чтобы проконтролировать правильность размещения и крепления груза на авто,вес груза,дабы не превышал норму.Пломбировку.Потом водитель должен доставить груз с точки "А" в точку "Б" в срок и не превысить нормы повреждения груза при транспортировке.Обязательно с неповрежденной пломбой!Все!За это ему платят деньги.
Если желаете,чтобы водитель отвечал за качество и ассортимент товара то платите ему экспедиторские!Ведь это прямая обязанность экспедитора при погрузке проверить количество,качество и ассортимент груза.
Вот по этому от пломбировки заказчики и отказываются, что бы возложить работу и ответственность экспедитора на водителя и при этом ничего за это не платить! Шара,шара,они её всё больше и больше хотят!!!!!!
На Чопе лет пять назад водиле за отсутствие десятой тахошайбы выписали штраф 2600е.Он взял в кабине повесился. Вопрос:Ответственно ли он поступил?Ведь он решил проблему свою и шефа.По конверту с деньгами.Я деньги не пересчитываю,прошу заклеить конверт -поставить печать.По загрузке.В европе на большинтве дверей(логистик) ручек нет.Это для того чтобы туда нос не совал водитель.Недай бог ч.п.-не имеет права посторонний человек находиться в зоне погрузки.Знаете на какие бабки хозяина отимеют.А кто готов на Украине всё это разрулить.Хозяин наверно спросит -какого хера ты туда полез?
Ответ: Поступил безответственно, так как штраф платить всёравно прейдётся хозяину, и от того что он повешался некому лечгче не стало, а наоборот только родным и близким сделал горе + (может и жестоко) но прейдётся оплачивать дорогу его труппа домой и собирать деньги на похороны которых и так у людей наверное нет. И перестанте приводить примеры "а вот в Европе" мы не в европе и на сегодняшний день мы сами себе гаранты нашей защещённости и безопасности.
Я тринадцать лет, как в тюрме, провел в кабине чтобы начать работать на себя.Труд этот как видите мне знаком.Однозначно, подсознательно, я буду на стороне водителя.Водителя с умной головой.Таких всё меньше-умные давно работают на себя.Так вот если чел.адекватен никогда не возникает с ним проблем.Я считаю водитель объязан вовремя,безаварийно доставить закреплённый им груз с п.А в п.Б на технически исправном автомобиле,который за исключением мелочей,обслуживается на СТО.Все остальные обязанности,если на авто не установлено доп.оборудование(манипулятор.холод.установка)от лукавого.
На участке Полтава-Харьков вчера работало трое весов. Будьте ОСТОРОЖНЫ!! Разница по взвешиванию - 1 тонна. Талоны есть со всех. Придет машина - отсканю и выложу на форум.
На участке Полтава-Харьков вчера работало трое весов. Будьте ОСТОРОЖНЫ!! Разница по взвешиванию - 1 тонна. Талоны есть со всех. Придет машина - отсканю и выложу на форум.
Очень интересно обязательно сделайте сканы, а я попробую сделать запрос по этой разбежности.
С уважением Максим.
Очень интересно обязательно сделайте сканы, а я попробую сделать запрос по этой разбежности.
С уважением Максим.

ОЖИДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЖИДАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Принтер-сканер поламался. Сегодня привезут
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Как-то так... Правый чек из Чутово. Левый на полпути между Чутово и Песочином, населенный пункт могу уточнить. Песочинский чек утерян к сожалению, но там тоже было "накручено" около 700 кг
[/URL]Как-то так... Правый чек из Чутово. Левый на полпути между Чутово и Песочином, населенный пункт могу уточнить. Песочинский чек утерян к сожалению, но там тоже было "накручено" около 700 кг
уважаемые перевозчи все это надо не оставлять без внимания.нас имеют а мы молчим. и вообще калькулятор и счеты и на глаз определить вес по оси и весовой контроль по весам. неужели водитель сможет это сделать на глаз.
А давайте все вместе просто не будем на эти весовые заезжать. Ведь есть наказание только за взвешенный автомобиль, а за отказ от взвешивания наказания нет
.
. может упростить процедуру? Всего навсего не перегружать тс, и проблема отпадет сама собой.....
может упростить процедуру? Всего навсего не перегружать тс, и проблема отпадет сама собой.....
Можно и упростить но только не у нас. Мне просто не понятен смысл заезда на весовой комплекс автомобиля который едет без перегруза если машины с перегрузом их проходят спокойно отдав 200грн. Вот человек выложил талоны с весовых с разницей в тонну, у меня рэфы и любая загрузка с пивзавода это уже грань между перегрузом и нормой ( а на таких весах это 100% перегруз), хотя везу я стандартные 20-21т, тогда как автомобиль везущий 29т даст 200 грн и поедет дальше. Уже не раз менты оскорбляли моих водителей за о что не заезжаем на веса и обещали что мы больше по дорогам ездить не будем и всякую другую хрень но пока ещё ездим. Пока менты не заставят возить всех нормальный вес я на веса заезжать не буду. А там пусть каждый для себя решает как с ними общатся на весовых.
С уважением Максим.
может упростить процедуру? Всего навсего не перегружать тс, и проблема отпадет сама собой.....
Що об стіну горохом...
І як же вона відпаде у випадку описаному вище (пост №513)?
Хіба що не догружати всього-навсього тону-півтори.
Тут у Вас ще соратники є (мабуть зараз у відпустці бо не видно). Їм кажуть що точно перегрузу немає, а на вазі більше тони лишнього показало, а вони - "Нєхєр брать пєрєгруз".
Можно и упростить но только не у нас. Мне просто не понятен смысл заезда на весовой комплекс автомобиля который едет без перегруза если машины с перегрузом их проходят спокойно отдав 200грн. Вот человек выложил талоны с весовых с разницей в тонну, у меня рэфы и любая загрузка с пивзавода это уже грань между перегрузом и нормой ( а на таких весах это 100% перегруз), хотя везу я стандартные 20-21т, тогда как автомобиль везущий 29т даст 200 грн и поедет дальше. Уже не раз менты оскорбляли моих водителей за о что не заезжаем на веса и обещали что мы больше по дорогам ездить не будем и всякую другую хрень но пока ещё ездим. Пока менты не заставят возить всех нормальный вес я на веса заезжать не буду. А там пусть каждый для себя решает как с ними общатся на весовых.
С уважением Максим.
А как бы добиться того что бы мент согнув спину,и видя показания датчика(манометра)отпускал авто.Манометры установлены на многих авто. заводом изготовителем.Если нет установить самому.Я к тому что бы это узаконить.Может челобитную в СМАП?
С уважением Максим.
А как бы добиться того что бы мент согнув спину,и видя показания датчика(манометра)отпускал авто.Манометры установлены на многих авто. заводом изготовителем.Если нет установить самому.Я к тому что бы это узаконить.Может челобитную в СМАП?
Для этого необходимо принять соответствующие законопроекты, провести сертификацию манометров и потом уже нагибать ГАИшников с весовщиками под прицеп. А так это пока только для своей подстраховки и никто кроме вас и водителей на них смотреть не будет.
С уважением Максим.
Для этого необходимо принять соответствующие законопроекты, провести сертификацию манометров и потом уже нагибать ГАИшников с весовщиками под прицеп. А так это пока только для своей подстраховки и никто кроме вас и водителей на них смотреть не будет.
Да, был бы здесь запах денег, АсМАП можно попросить помочь.А оно им надо-дозвола дифицытные намного выгодней перепродавать.
У нас это второй случай на при моей работе. Первый был в Коблево. Штраф при отсутствии перегруза. Доказывать нечего. Раздам своим "памятку дальнобойщика" с сайта "Дорожного патруля", пусть попробуют отбиться... А вообще, сволочи они все...
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy