Pl

Strona: 2 Колеги, отзовитесь кто загружал автомобиль RENO-430 АН64-49СВ, п/п.АН10-86ХТ 18.02-20.02.10г.

Liczba postów — 28

Я не перевозчик, но мне вас всех действительно жалко. Часто вижу эти обманы и барыжничества.Водителей всегда было подобрать трудно, знаю один "коллективчик"- не одну фирму дружно по миру пустили. Избавляйтесь вовремя от этого мусора, не пытайтесь ловить за руку, подозреваете- прощайтесь сразу.Их счас не дефицит

я сам был наемным водителем. и тоже слышал вас за воротами очередь. людей сводительскими удостоверениями много а водителей попробуйте найти. потом остатки от машин по куветам собирают и иски оплачивают. а еще мне не понятно почему шефу всегда верят на слово и готовы сожрать работника. может уважаемый шеф напишет телефон работника и желающие послушают другую сторону. например как часто ив каком количестве он выплачивал зарплату. у нас ведь дорогую систему слежения поставить не вопрос. а колесо купить чобы водитель ночью на морозе под машиной не лежал или зарплату на сотню другую добавить денег нет.

Напишите телефон вашего шефа,у которого вы пролежали под машиной. И скажите как долго это продолжалось. Я никогда не поверю в то ,что кто то может халатно относиться к добросовестному работнику.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

а поставить навигацию и быть спокойным это слабо? То что так делают, виноват сам хозяин. 300 - 500 уе отобются, а хозяин может контролировоть свое авто влюбое время дня и ночи. И при этом давть правдивую информацию заказчику.

ПС: Ребята,. прежде всего надо искать проблему в себе

Знаем мы многое об навигации и о контроле топлива и т.п. Например в Москве на терминалах расположены рекламы. Один звонок и приезжают люди с компами,которые накручивают любой километраж,аналогично рисуют шайбы. Одним словом на каждый ваш контроль есть антиконтроль.

Сколько волка не корми.... Если водитель идет на работу с мыслью украсть-он украдет. Вплоть до того ,что продаст пол машины по запчастям.

Все эти прибамбасы, служат для того, чтобы облегчить Вам немного жизнь все остальное зависит от человеческого фактора.
Если хозяин дорогого авто относится с халатностью, то в чем проблема?
Если Вы покупаете навигацию или контроль топлива за 500 у е, то не пытайтесь с экономить у дяди Васи на установке за 30 у е.
Имеем, то что имеем.
Если Ты вложил в одну, две или три машины кучу денег и не пытается их контролировать, то Грош Цена такому ХОЗЯИНУ.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

а поставить навигацию и быть спокойным это слабо? То что так делают, виноват сам хозяин. 300 - 500 уе отобются, а хозяин может контролировоть свое авто влюбое время дня и ночи. И при этом давть правдивую информацию заказчику.

Знаем мы многое об навигации и о контроле топлива и т.п. Например в Москве на терминалах расположены рекламы. Один звонок и приезжают люди с компами,которые накручивают любой километраж,аналогично рисуют шайбы. Одним словом на каждый ваш контроль есть антиконтроль.

Сколько волка не корми.... Если водитель идет на работу с мыслью украсть-он украдет. Вплоть до того ,что продаст пол машины по запчастям.

Все эти прибамбасы, служат для того, чтобы облегчить Вам немного жизнь все остальное зависит от человеческого фактора.
Если хозяин дорогого авто относится с халатностью, то в чем проблема?
Если Вы покупаете навигацию или контроль топлива за 500 у е, то не пытайтесь с экономить у дяди Васи на установке за 30 у е.
Имеем, то что имеем.
Если Ты вложил в одну, две или три машины кучу денег и не пытается их контролировать, то Грош Цена такому ХОЗЯИНУ.
0
0
Udostępnij

Машина стояла на стоянке, водитель попросил пару дней подремонтировать стойки,тент и т.д., наш хозяин в это время лежал в больнице.
А на счет з/п водители получает без задержки вернувшись домой и отчитавшись, получается примерно раз в неделю.
0
0
Udostępnij

Машина стояла на стоянке, водитель попросил пару дней подремонтировать стойки,тент и т.д., наш хозяин в это время лежал в больнице.
А на счет з/п водители получает без задержки вернувшись домой и отчитавшись, получается примерно раз в неделю.

А осадочек-то остался....
0
0
Udostępnij

Из народного :)
На стоянке один водила предлагает купить у него д/топливо, 18 л. Спрашиваем, почему только 18л.? Отвечает: стоит навигация, много слить не могу, но если тоненьким шлангом и по чуть-чуть, не больше 4 л. в сутки - то можно, система не видит. Еще ночью завожу машину 2-3 раза, прогреть (хотя АКБ новые).
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Эльф", 11.03.2010 18:18):

На стоянке один водила предлагает купить у него д/топливо, 18 л. Спрашиваем, почему только 18л.? Отвечает: стоит навигация, много слить не могу, но если тоненьким шлангом и по чуть-чуть, не больше 4 л. в сутки - то можно, система не видит. Еще ночью завожу машину 2-3 раза, прогреть (хотя АКБ новые).

За год тонну слить можно =)
Вот где водители бабки то делают =)))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Эльф", 11.03.2010 18:18):

Но народными умельцами земля Русская еще не была скудна, но вот если вобще ничего не делать, то можно то и делать, что ныть на форуме: то соляру слили, то машина пропала, то водитель калымил.
Все в ваших руках господа...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy