У кого машины двигаются в районе Днепродзержинска, Кобеляк, Решетиловки, Хорола!!! Скажите, какая ситуация? Мы стоим в Кривом Роге, загружены на Киев, заказчик предупредил, что стоят машины в Кировограде, Александрии, Черкассах. Как можно прорваться?
Ну что, никто не едет между Днепром и Киевом??? Па-Ма-Ги-Ти!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Водитель ехал сегодня из Днепра на Киев через Кременчуг, дорога ужасная, Кременчуг не чищен. Решетиловка для 20-тонников закрыта, поставили знак 10 тонн. Если нужно, дам телефон водителя, расспросите подробности.
Вам до Хорола прорватись далі до Києва більш менш нормальна
А зачем водителем и автомобилем рисковать? На некоторых дорогах пробки по 5-10 км из-за гололёда, не лучше где то в городе постоять или пусть в поле кукует? Я свои машины сегодня не пустил....дорога - это дорога
А зачем водителем и автомобилем рисковать? На некоторых дорогах пробки по 5-10 км из-за гололёда, не лучше где то в городе постоять или пусть в поле кукует? Я свои машины сегодня не пустил....дорога - это дорога
Я тільки ЗА якщо можна постояти хай хоч до весни стоять,ну а якщо потрібно привезти вантаж відповідно до якогось встановленого часу .
Спасибо всем, кто откликнулся. Особенно Сергею из Днепродзержинска. Груз не срочный, заказчик вменяемый и сам видит ситуацию. Но утром машину откапывали из снега (на территории базы, где выгружались). Поэтому была слабая надежда отъехать из эпицентра этого катаклизма в более спокойное место...Видно не получится. Еще раз всем спасибо!!!
Саме краще ці погодні умови пересидіти вдома. На трасі Київ - Харків трапилось страшне ДТП,учасниками дорожньо транспортої пригоди став водій вантажного автомобіля DAF XF і водій мікро автобуса MERSEDES SPRINTER з шістьма пасажирами.В результаті ДТП від лобового зіткнення загинули водій та шестеро пасажирів мікроавтобуса. Водій вантажного автомобіля залишився живим .
Я тільки ЗА якщо можна постояти хай хоч до весни стоять,ну а якщо потрібно привезти вантаж відповідно до якогось встановленого часу .
на сьогоднішній день замовники повинні під нас і погодні умови підстроюватися.Життя людське ні заякі гроші не купиш. Ольга.
на сьогоднішній день замовники повинні під нас і погодні умови підстроюватися.Життя людське ні заякі гроші не купиш. Ольга.
1km u mene kowtue vid 6 gr.vantayopidjomnistj do 2.5 ton
1km u mene kowtue vid 6 gr.vantayopidjomnistj do 2.5 ton
Вы не по адресу. Вам бы сказку про Золотую рыбку почитать.
Вчера выехала машинка с Киева на Хаьков, доехал до Чапаевки и стал на ночёвку, дорога ужасная. Сегодня утром продолжил путь, уже в Харькове на выгрузке, дорога не изменилась - гололёд+местами дождь.
Россия до Москвы завалена снегом, а по МО и далее на нижний снега нет.