Pl
Strona: 2 Безосновательные остановки работниками ГАИ и попытки развести на что - нибудь, что взбредёт в их голову...
Liczba postów — 40
Уважаю!!!
Подскажите, будласка, где можно выложить видео объёмом до 2 гБ и продолжительностью более 15 минут... youtube даёт возможность выкладывать ролики не более 10 минут... есть интересный материальчик...
www.ex.ua
Рекомендую : http://www.youtube.com/watch?v=5La1Yq_MHO4&feature=related, действие правда происходит в Беларуси, но...
Мій водій їхав з Вінниці через Якушинці в сторону Хмельницька. Там за Якушинцями двохполоска йде, але перша полоса була заметена снігом, лід і т.п. і він їхав по другій полосі. Бачить ззаду мигає легкоик, він включає правий поворот і перестроюється на перший ряд (полосу). Легковик спрокійно його обганяє і ззаду його виходить машина ДАІ ( водій її теж бачив, зеркала ж великі) і спиняє з мигалкою його. Причина зупинки, що він коли перестроювався в право чуть не збив ДАІ в кювет. Водій говорить, що ви ж їхали по другій полосі і вас там на першій полосі не було. Вони кричать обоє,що його розстріляти треба негайно тут на дорозі. Коротше кажучи забирають в нього права і кажуть ,що позбавлять його на пів року прав. Водій в паніці, бо ж їздить за кордон. Починає з ними торгуватись і сторговується від 1000 грн. на реальних, що в нього було 520 грн. і кажуть йому, що ще привезеш (вони поїхали вперед) каністру 10 л ДП. Він їм дає 520 грн. і вони їдуть далі, але пишуть два протоколи про порушення: 1. Проо те,що їхав з схованим переднім номерним знаком 2. Про те,що переходив дорогу (як пішохід ) в невстановленому місці ! ВІн в поясненнях пише, що просить попередити його усно. ДАЙці гарантують йому і пишуть усне попередження. Водій зливає 10 л ДП і їде далі. В с. Садове вони його знов спиняють, забирають ДП і кажуть забери свого колегу в Тернопіль, бо машина зіпсулась його в с. Садове стоїть вже 2 доби. Він бере того Франківського шофера і той йому по дорозі розказує, що приїхали вони до нього і кажуть, що ти стоїш неправильно. Він їм говорить, що де вмерла машина, там і став. Потім почули від нього запах алкоголю, кажуть, що везем на експертизу тебе і позбавим прав. Він говорить, хлопці, я ж вже дві доби не їжджу, бо бобік здох. Одну ніч ночував в машині, другу ніч в людей дай Боже їм здоровя, дади прихисток. Коротше кажучи віддав їм останні 100 грн. і вони його посадили до мого водія. перед цим вони склали протокол про те, що він переходив дорогу в невстановленому місці, з тим самим усним попередженням. Ось так за пів-години 520 грн. плюс 10л ДП плюс сто грн. плюс три протоколи. Я відразу подзвонив в Київ на тел. довіри МВС України, а потім написав скаргу нач. Вінницького УВС. Зараз там з ними прокуратура займається. Як будуть результати, то напишу обовязково. Я таких речей не пропускаю. Удачі всім!
Молодца!Оказывается я не один с ними грызусь.
http://roadcontrol.org.ua/ здесь есть информация , как с ними бороться.
Кстати, да, чего выключил, начал нормально, зачем выключать, показывал бы орликов до отъезда

Более подробно здесь, концовка тоже описана... Готовлю зявление в Прокуратуру, отпишусь позже после ответа... Спасибо за внимание... http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=315227&t=315227
Реально спал? Или только заехал?
Зараз там з ними прокуратура займається. Як будуть результати, то напишу обовязково. Я таких речей не пропускаю. Удачі всім!
І тобі, дружє, удачи!
Четвер, 11.02.2010р., виїзд з м.Сімферопіль в сторону м.Севастопіль.
Безпідставна зупинка ДАІ, якоби порушення правил ПДД. Водій правила знає добре, грамотно відстоює свою позицію. На що даішники погрожують протоколом (з явним натяком на можливість вирішення питання без оного).
Водій, впевнений в своїй правоті, сам пропонує, пишіть хлопці протокол, а я напишу як я цю справу бачу. Оскаженілі прапорщик та сержант, погрожуючи мало не пістолетом, починають огляд авто, знаходять складаний ніж, і починаються нові погрози про протокол про незаконне зберігання холодної зброї. Якраз в цей момент водій додзвонився до мене, і менти з словами "чё ты ссыш" кидають документи, ножик на дорогу і від’їжджають...
Як вам цей цирк?
було б весело аби не так грустно...
Видеосъёмка. ОччччИнь доблестные не любят, когда их звёздами экрана делают. Ну хоть фото. Ну хоть на мобилку.
З.Ы. Конечно, в случае, если ты уверен в своей правоте, не гружёный коноплёй и не дышишь перегаром массового поражения

З.Ы. Конечно, в случае, если ты уверен в своей правоте, не гружёный коноплёй и не дышишь перегаром массового поражения

Зараз там з ними прокуратура займається. Як будуть результати, то напишу обовязково. Я таких речей не пропускаю. Удачі всім!
І тобі, дружє, удачи!
Безпідставна зупинка ДАІ, якоби порушення правил ПДД. Водій правила знає добре, грамотно відстоює свою позицію. На що даішники погрожують протоколом (з явним натяком на можливість вирішення питання без оного).
Водій, впевнений в своїй правоті, сам пропонує, пишіть хлопці протокол, а я напишу як я цю справу бачу. Оскаженілі прапорщик та сержант, погрожуючи мало не пістолетом, починають огляд авто, знаходять складаний ніж, і починаються нові погрози про протокол про незаконне зберігання холодної зброї. Якраз в цей момент водій додзвонився до мене, і менти з словами "чё ты ссыш" кидають документи, ножик на дорогу і від’їжджають...
Як вам цей цирк?
Видимо, не очень хорошо водитель правила знает... Объясните что обыскивать машину могут только при присутствии двух понятых + протокол досмотра...
И еще, не надо никогда перед ними оправдываться и что то им доказывать, это они должны Вам доказать что Вы нарушили. Сразу спрашивайте - какие Ваши доказательства? (прям как из фильма Вспомнить все со Шварценеггером
)Зараз там з ними прокуратура займається. Як будуть результати, то напишу обовязково. Я таких речей не пропускаю. Удачі всім!
І тобі, дружє, удачи!
Як вам цей цирк?
Видимо, не очень хорошо водитель правила знает... Объясните что обыскивать машину могут только при присутствии двух понятых + протокол досмотра...
И еще, не надо никогда перед ними оправдываться и что то им доказывать, это они должны Вам доказать что Вы нарушили. Сразу спрашивайте - какие Ваши доказательства? (прям как из фильма Вспомнить все со Шварценеггером
)Згіден на всі 100%.
Аналогічна ситуація була на Хмельницькій об"їздній. Тварі лишились без закуски.
До речі, а фільм називався "Червона спека" (Красная жара) із А.Шварценегером в гол. ролі

Удачі усім
Ситуаций было много. В Кобеляках пытались затянуть на Веса (не выездные), по правилах водитель может заехать на веса когда они стоят в попутном направлении не более 50м от дороги, все остальное незаконно. Пыталились тащить в какой то колхох, телефон доверия поставил их на место, уехали ни с чем. В Никополе пытались затянуть на штраф-площадку без оснований, везли мандарины с Одессы (не реф). Угрожали что если перемерзнут мандарины то хозяева товара (грузины) "оторвут нам голову" и это говорят ГАИшники, госслужащие которые должны следить за правопорядком. Хорошо что я записал этот розговор на диктофон. Как всегда помогли телефоны доверия, после нашего звонка им позвонили, результат: удрали в неизвестном направлении. Дело так мы не оставили, счас этим занимается прокуратура
Молодцы, ТАКИХ только так учить надо...
Кстати, да, чего выключил, начал нормально, зачем выключать, показывал бы орликов до отъезда

Более подробно здесь, концовка тоже описана... Готовлю зявление в Прокуратуру, отпишусь позже после ответа... Спасибо за внимание... http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=315227&t=315227
Молодца!Оказывается я не один с ними грызусь.
Я також місяць тому воював в Коблево пан поліцай хамив бурчав а на кінець нашої розмови кинув документи мені під ногиє а потім по телефону просив щоб я нічого не писав бо він пропрацював 15 років в ДАІ а зараз його как сраного котенка выганяют с работы і це його бурчання обійшлось йому в хорошу суму тепер він десятому закаже є в них ДУЖЕ ПОРЯДНИЙ командир роти звати його АНДРІЙ ВІТАЛІЄВИЧ по всіх питаннях які виникають на участку МИКОЛАЇВ-КОБЛЕВО він просив телефонувати йому в любий час дня і ночі з його слів вже є багато кандидатів на звільнення це треба було бачити і чути як він і провіряючий з області цего горе-інспектора построєли ось його моб 0677756844
Есть еще один проверенный способ.
В протоколе пишешь
ИНСПЕКТОР ГАИ (УКАЗЫВАЕТЕ НОМЕРНОЙ ЗНАК) ВЫМАГАЛ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ ...ГРН.
Проверено помогает.
Они правда звереют немного, но как правило протокол исчезает, только никакого хамства со стороны водителя, а только ласково нежно и подчеркнуто вежливо.
В протоколе пишешь
ИНСПЕКТОР ГАИ (УКАЗЫВАЕТЕ НОМЕРНОЙ ЗНАК) ВЫМАГАЛ ВЗЯТКУ В РАЗМЕРЕ ...ГРН.
Проверено помогает.
Они правда звереют немного, но как правило протокол исчезает, только никакого хамства со стороны водителя, а только ласково нежно и подчеркнуто вежливо.
Чего не может делать инспектор?
Кроме того, во время патрулирования инспектору ГАИ запрещено вступать в разговоры с участниками дорожного движения по вопросам, которые не имеют отношения к службе; обращаться к участникам дорожного движения на "ты"; использовать угрожающие или оскорбляющие жесты, допускать при общении пренебрежительный тон, грубость, невежливое изложение замечаний, выражения, реплики, которые оскорбляют человеческое достоинство, угрозы, а также предъявлять безосновательные обвинения (п. 18.7 Инструкции).
Еще интересный момент. Согласно п. 18.10 новой Инструкции, работникам ГАИ запрещено во время несения службы использовать технические средства и приборы, которые не сертифицированы в Украине и не прошли проверку или имеют свидетельство о поверке, срок которого закончился. Это положение ставит вне закона печальноизвестное устройство "Визир", не имеющее ни одного сертификата соответствия (см. материал ЛІГА:ЗАКОН "Визир": Есть вопросы по защите информации"
.
http://news.ligazakon.ua/news/2009/9/11/16859.htm#
Кроме того, во время патрулирования инспектору ГАИ запрещено вступать в разговоры с участниками дорожного движения по вопросам, которые не имеют отношения к службе; обращаться к участникам дорожного движения на "ты"; использовать угрожающие или оскорбляющие жесты, допускать при общении пренебрежительный тон, грубость, невежливое изложение замечаний, выражения, реплики, которые оскорбляют человеческое достоинство, угрозы, а также предъявлять безосновательные обвинения (п. 18.7 Инструкции).
Еще интересный момент. Согласно п. 18.10 новой Инструкции, работникам ГАИ запрещено во время несения службы использовать технические средства и приборы, которые не сертифицированы в Украине и не прошли проверку или имеют свидетельство о поверке, срок которого закончился. Это положение ставит вне закона печальноизвестное устройство "Визир", не имеющее ни одного сертификата соответствия (см. материал ЛІГА:ЗАКОН "Визир": Есть вопросы по защите информации"
.http://news.ligazakon.ua/news/2009/9/11/16859.htm#
Анатолий
Пост ГАИ, Харьковская обл., пгт. Валки, голодный гаишник - фантазёр пытается найти причину к чему придраться, требует пройти на пост для составления протокола... Причины выдумывает на ходу... Денег ГАИ я не платил ни разу... Документы нехотя мне отдал и уходя что-то недовольно бормотал в мой адрес...
www.youtube.com/watch?v=prw-vYZdeGg
www.youtube.com/watch?v=zc1TEIcwS_U
www.youtube.com/watch?v=prw-vYZdeGg
www.youtube.com/watch?v=zc1TEIcwS_U
Менты везде одинаковые, хотя встречаются конечно индивиды, косящие под честных. Летом у меня в метро был случай. Возвращался с калибровки ТС, на руках программатор. Те кто не знает, прибор похож на большой калькулятор советский, причем запускает он ракеты или нет - одному Богу известно. Шел с этим прибором к турникету, сам худющий(60кг вместе с костями и одеждой), в зелененой футболке(цвет свободы в мусульманских странах) и чемоданчик с прибором. Документов на руках нет(оставил в сумке с ноутом в офисе). Останавливает старший сержант, просит пройти в отдельное помещение, прохожу. Ощупывают с ног до головы(видимо мой вес и кол-во одежды дало основание полагать, что несу минимум ядерную бомбу), просят открыть сумку. Открываю, там лежит пластиковый кейс с программатором. Открывать попросил меня(после того, как я сказал что открывать посторонние вещи самостоятельно небезопасно), открыл, посмотрел с умным видом на прибор, потом на мои личные вещи, которые уже лежали на столе(пачка сигарет, 100 грн и пару зажигалок, и говорит:
- Вы понимаете что я могу вас задержать?
- Понимаю, но не могу(взгляд на 100 грн - реально последние)
- Ладно, идите
- Спасибо!
- Вас просто проверили, а Вы про деньги...
И ушел. Вот такой был первый случай с милицией..
- Ладно, идите
- Спасибо!
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------

Менты везде одинаковые, хотя встречаются конечно индивиды, косящие под честных. Летом у меня в метро был случай. Возвращался с калибровки ТС, на руках программатор. Те кто не знает, прибор похож на большой калькулятор советский, причем запускает он ракеты или нет - одному Богу известно. Шел с этим прибором к турникету, сам худющий(60кг вместе с костями и одеждой), в зелененой футболке(цвет свободы в мусульманских странах) и чемоданчик с прибором. Документов на руках нет(оставил в сумке с ноутом в офисе). Останавливает старший сержант, просит пройти в отдельное помещение, прохожу. Ощупывают с ног до головы(видимо мой вес и кол-во одежды дало основание полагать, что несу минимум ядерную бомбу), просят открыть сумку. Открываю, там лежит пластиковый кейс с программатором. Открывать попросил меня(после того, как я сказал что открывать посторонние вещи самостоятельно небезопасно), открыл, посмотрел с умным видом на прибор, потом на мои личные вещи, которые уже лежали на столе(пачка сигарет, 100 грн и пару зажигалок, и говорит:
- Ладно, идите
- Спасибо!
сам худющий(60кг вместе с костями и одеждой)... Фото реальное...??? Тут одни уши килограмм на 5 потянут...
сам худющий(60кг вместе с костями и одеждой)... Фото реальное...??? Тут одни уши килограмм на 5 потянут...
Ну вот остальные 55кг - я

С уважением,
Сергей
--------------------
Сергей
--------------------

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy