Pl
Strona: 7 Замёрзло топливо
Liczba postów — 182
Всем добрый день. Заправились на Лукойле, добавили антигель, а топливо всё равно замёрзло.Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить размораживатель топлива и топливный фильтр на Ман 8224.Спасибо.
Антигель на вкус не попробуешь, определить, настоящий он или поддельный, можно только потом, когда солярка засахарится. Бензин. Хоть и неполезно, но наверняка. Где в Киеве, в каком районе находится машина? Раздобыть фильтр - в общем-то, не проблема.
З.Ы. На крайний случай - открутить фильтр, положить на землю, нижнюю часть обернуть тряпочкой, смоченной в солярке, поджечь. Потушить через минуту, промыть бензином, и, в принципе, можно ставить. Не на постоянной основе, конечно, но доехать до цивилизации можно.
Машина находится на ул.Фрунзе
Тормозуха поможет ещё 50-100 гр на 100-120 литров и парафин убирает.....при сильных морозах 100грх100л ДОТ4 помогает...
Когда фильтр поставите на место тряпкой укутайте и обвяжите проволкой или ешщё чем,на ходу меньше прихватывать будет...
А соляра у нас везде "зимняя" до температуры - 5...
Анатолий
А если насос-фарсунка, можно лить тормозуху?
ну и намотали 2 метра медной трубки а дальше что ???
извольте выложить до конца !!!
издеваетесь???!!!дальше один конец трубки подключаем к воздуху(через редуктор 0,5-1бар),на второй одеваем свисток и в бак.получается свистящий бульковорот,он излучает торсионное поле (спины в чистом виде),вот это поле то и греет топливо.самое сложное в этом деле намотать на коллектор цельный кусок трубки....так же требуется нужное кол-во маслостойкой шланги по диаметру трубки и свистка
да, хорошую штуку кулибины придумали. По такому же принцыпу в аквариумах воду греют. Только на конец не свисток надо ствавить и глушытель с дирочками(на подобе того что в домах в печках стоит, или один кружок с конфорки) Тогда теплый воздух будет на все стороны розходится, таких образом 600л топлива разогреваются бистрей. Главное с количеством витков на выхлопе не перебрать, что б трубка не слишком розкалывалась. Медную трубку в бак НЕ сунуть, надо изпользовать переход на шланг, лучше всего брать армированный шланг!
Можно также удлиннять шланг с обратки и сматывать его вместе с впускным шлангом теплоизоляцыонным скочем, таким образом теплая обратка будет греть впускной.
А если насос-фарсунка, можно лить тормозуху?
можно, но рано или позно как плунжерам так и форсункам конец придет от вашей тормазухи.
Используйте авиационный керосин, он хоть ничему не вредит.
[quote name=’Семенюк А. В., ФЛ-П’ firm_id=’17469957121’ post=’213089’ date=’20.02.2010 11:30’][quote name=’СПД Ронський О. В.’ firm_id=’14342517266’ post=’213054’ date=’20.02.2010 10:12’
вишліть будь-ласка на achta@ukr.net
Дякую
Дякую
[quote name=’Семенюк А. В., ФЛ-П’ firm_id=’17469957121’ post=’213089’ date=’20.02.2010 11:30’][quote name=’СПД Ронський О. В.’ firm_id=’14342517266’ post=’213054’ date=’20.02.2010 10:12’
Дякую
Дякую
Приобрести подогреватели можно у меня. Цена подогревателей 300,00 грн.
Мой тел. (050)357-78-37
Скинте пож. Фото и цены
eich01@bigmir.net[/quote]
и мне пожалуйста
promss@rambler.ru
ПОДОГРЕВАТЕЛИ ДТ (12-24V)
Уважаемые перевозчики, предлагаем Вашему вниманию бандажные подогреватели на топливные фильтра дизельных автомобилей. Данные подогреватели предназначены для обогрева топливного фильтра дизельного автомобиля в зимний период времени. Подогреватель бандажного типа, устанавливается на топливный фильтр тонкой очистки любой конструкции.
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦЫП РАБОТЫ.
Подогреватели изготовлены в соответствии требованиям ГОСТ 13268-88. Представляют собой металлический корпус из нержавеющей стали, внутри которого расположен нагревательный элемент: нихромовая лента. В качестве изоляции использован жаропрочный изоляционный материал - слюдопласт. Принцип работы основан на выделении тепла при прохождении электрического тока через проводник высокого электрического сопротивления.
УСТАНОВКА
Установка данного оборудования на автомобиль не требует специальных навыков и может быть произведена любым автоэлектриком.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Безопасность конструкции такова, что неполадки в работе системы (или ее отдельных частей) не скажутся на безопасности и не приведут к неисправностям двигателя (в худшем случае топливная система автомобиля останется без подогрева).
ПРЕИМУЩЕСТВА И ВЫГОДЫ
1.Гарантированный запуск при -30С;
2.Ваш транспорт работает, когда другие стоят, тем самым Вы не теряете деньги и Заказчиков.
3.Топливная система работает как летом.
4. Двигатель ощутимо быстрее выходит на рабочий режим и устойчиво работает во время движения.
5.Вы не тратите деньги на дорогие присадки - антигели.
6.Вам не придется мешать бензин или керосин с дизельным топливом, тем самым не сокращается ресурс двигателя и топливной системы.
7.Вам не придется лазить под машиной с факелом или паяльной лампой, создавая пожароопасную ситуацию.
8.Цена подогревателей 300 грн. При закупке от 10 шт. мы предложим Вам систему скидок.
КОНТАКТЫ
Анатолий
УКРАИНА, г. Киев
Тел
044)520-48-19; (067)714-96-88; (050)357-78-37.E-mail: savtrans@mail.ru
P.S. Всем кто заинтересуется, вышлю фото, описание, схему подключения на
E-mail.
Скинте пож. Фото и цены
poehali2009@yandex.ru
Роман
Отправил
и мне пожалуйста
и мне linkr@uch.net
скиньте ПОЖАЛУЙСТА shmidt6985@ukr.net
ПОДОГРЕВАТЕЛИ ДТ (12-24V)
Уважаемые перевозчики, предлагаем Вашему вниманию бандажные подогреватели на топливные фильтра дизельных автомобилей. Данные подогреватели предназначены для обогрева топливного фильтра дизельного автомобиля в зимний период времени. Подогреватель бандажного типа, устанавливается на топливный фильтр тонкой очистки любой конструкции.
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦЫП РАБОТЫ.
Подогреватели изготовлены в соответствии требованиям ГОСТ 13268-88. Представляют собой металлический корпус из нержавеющей стали, внутри которого расположен нагревательный элемент: нихромовая лента. В качестве изоляции использован жаропрочный изоляционный материал - слюдопласт. Принцип работы основан на выделении тепла при прохождении электрического тока через проводник высокого электрического сопротивления.
УСТАНОВКА
Установка данного оборудования на автомобиль не требует специальных навыков и может быть произведена любым автоэлектриком.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Безопасность конструкции такова, что неполадки в работе системы (или ее отдельных частей) не скажутся на безопасности и не приведут к неисправностям двигателя (в худшем случае топливная система автомобиля останется без подогрева).
ПРЕИМУЩЕСТВА И ВЫГОДЫ
1.Гарантированный запуск при -30С;
2.Ваш транспорт работает, когда другие стоят, тем самым Вы не теряете деньги и Заказчиков.
3.Топливная система работает как летом.
4. Двигатель ощутимо быстрее выходит на рабочий режим и устойчиво работает во время движения.
5.Вы не тратите деньги на дорогие присадки - антигели.
6.Вам не придется мешать бензин или керосин с дизельным топливом, тем самым не сокращается ресурс двигателя и топливной системы.
7.Вам не придется лазить под машиной с факелом или паяльной лампой, создавая пожароопасную ситуацию.
8.Цена подогревателей 300 грн. При закупке от 10 шт. мы предложим Вам систему скидок.
КОНТАКТЫ
Анатолий
УКРАИНА, г. Киев
Тел
044)520-48-19; (067)714-96-88; (050)357-78-37.E-mail: savtrans@mail.ru
P.S. Всем кто заинтересуется, вышлю фото, описание, схему подключения на
E-mail.
Скинте пож. Фото и цены
poehali2009@yandex.ru
Роман
Отправил
и мне пожалуйста
И нам, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Топливный насос грузового автомобиля перекачивает до 200л в час( в зависимости от модели, конечно), то есть: "греть" придется всё имеющееся топливо(например 500л)!!!Энергозатраты по нагреву указанного количества топлива не способен выработать ни один автомобильный генератор(и даже два)!
А как Вы думаете, инженеры-конструкторы, лни что?!... дураки совсем!!!!!
Если бы это было возможно, то давно бы использовалось(есть возражения!?)
Единственно возможный способ "подогрева" топлива-уходящими газами!И то частично!
Поэтому советую(имхо) крепко подумать...
Топливный насос грузового автомобиля перекачивает до 200л в час( в зависимости от модели, конечно), то есть: "греть" придется всё имеющееся топливо(например 500л)!!!Энергозатраты по нагреву указанного количества топлива не способен выработать ни один автомобильный генератор(и даже два)!
+1 !
п.с. мотайте медную трубку на выхлопную, новее ище ничего не придумали.
На карданный вал лучше...или на фаллос...
А как Вы думаете, инженеры-конструкторы, лни что?!... дураки совсем!!!!!
Если бы это было возможно, то давно бы использовалось(есть возражения!?)
Единственно возможный способ "подогрева" топлива-уходящими газами!И то частично!
Можно, я свою имху присовокуплю? У меня стоит такое штучко на МАНе. Машинко крайне требовательное к топливу. К примеру, на одной и той же солярке китайский партизан, у которого три(!!!) топливных фильтра, работает нормально, МАНюня заводится, проезжает километр и неотвратимо глохнет. Так вот, после установки ентого прибора. Эта штука через минуту после включения разогревается так, что к ней не то, что прикоснуться - руку поднести страшно. Плюс - она почти полностью охватывает топливный фильтр. Короче, после установки приборчега лайнер ни разу не заглох.
Пишу не в качестве рекламы, а справедливости ради.
Ну, конечно, если господин Семенюк пожелает меня премировать, то, возможно, даже и не откажусь

А, да. Люклян. Намотай на шею подтяжки и выдержи три минуты.
А, да. Люклян. Намотай на шею подтяжки и выдержи три минуты.
Да Вы, Сергей Леонидович, знать, последователь доктора Менгеле.)))
Нееееее. Я просто за нормальность. А Люклян давно заслужил премию.
Премию Дарвина

Премию Дарвина

Премию Дарвина

Премию Дарвина

Доктор-то как раз и может быть средством/инструментом дарвиновского отбора)))
Премию Дарвина

Премию Дарвина

Доктор-то как раз и может быть средством/инструментом дарвиновского отбора)))
Так я и есть карательная медицина ааааааааааааааааагагагагагагагагага страшный драматический злодейский смех

Я, соответственно, правее

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy