Лучшая защита, это нападение ...
Ваша пропаганда "безопасности" поездок в Крым, выглядит, как поведение козла-провокатора, на бойне.
И в итоге, Вы так и не представились, о чем спросил Богачук, вызвав у вас "непредвзятое" внимание к его деятельности.
Так все таки, кто вещает в рупор "безопасности", на оккупированных территориях?
Понятие спокойствия, всегда величина относительная ... Вчера,сегодня, никто не стрелял, не грабил, не ... Как думаете,
тому, кто будет первым, будет легче, если ему скажут, что еще вчера было спокойно?
Это как погибнуть на пешеходном переходе, неужели легче покойному, от места его смерти и его законного нахождения там?
Еще раз теперь для Вас

насчет поездок и величины , нехочу переходить на личности, но из многих участников, тут активно обсуждающих, как все плохо,окупацию, майдан, многие берут у нас загрузки и едут... И просят не озвучивать их фамилии ,так деньги не пахнут

Енто раз.
В Крыму огромное количество машин с западных областей, и у всех все нормально, я лично тут никого, ни за что, не агитирую, не пропагандирую... Просто работаю. Понятие спокойствие у всех конечно разное и мы в состоянии сами определять кому и как оно надо... Я пишу о реальной ситуации на дороге в Крыму так как я ее знаю и старюсь не допускать истерик и паники....Будут завтра стрелять будем писать и предупреждать людей... Пока вижу только саботаж. В Крыму живут много прекрасных людей которые поддерживают как целостность Украины и союз с Россией, и это их право и они нуждаются в наших с Вами услугах доставки грузов. Политика после.
Я ничего не имею против Богачука-заводчика кур, кур едят все

просто немного, не есть правильно , когда ктото начинает гавкать, не понимая кому он гавкает и как...Лишь бы гавкать,я тут за все время никому не нагрубил не обозвал в отличии от Вас Александр