Lt
Page: 2 Экономия дизельного топлива на 25% и повышене мощности двигателя.
Number of posts — 70
Шо эта за аццкие неведомые механизьмусы?? Я их уже боюсь

Последний в 12 году запустят в серию американцы,там действительно 30% меньше топлива чем обычный ДВС,также легче вес и себестоимость.Обещают ставить и на траки тоже.
Сергей.
Сергей.
Сергей.
Устройство устанавливается на трубку подачи топлива в аппаратуру двигателя.НА 1000 км до 100литров при полной загрузке, делает экономию диз.топлива и повышает мощность двигателя.Работа двигателя становится мягче,машина становится резвой.Кому интересно звоните пишите.
---
Наименование: SRL "ERITTRANS GRUP"
Наименование2: ERITTRANS GRUP, SRL
Страна: Молдова
Область:
---
Я так понимаю это чудесное устройство только для жителей Молдавии

Олег
Устройство устанавливается на трубку подачи топлива в аппаратуру двигателя.НА 1000 км до 100литров при полной загрузке, делает экономию диз.топлива и повышает мощность двигателя.Работа двигателя становится мягче,машина становится резвой.Кому интересно звоните пишите.
---
Наименование: SRL "ERITTRANS GRUP"
Наименование2: ERITTRANS GRUP, SRL
Страна: Молдова
Область:
---
Я так понимаю это чудесное устройство только для жителей Молдавии

Олег

Сергей.
Подобная ерунда продавалась в Херсоне лет 15-17 назад, ничего, кроме дополнительной головной боли это не давало. Сам не устанавливал, но видел у знакомых, интересовался - все выбросили эту гадость через очень короткое время. Самый надежный способ съэкономить топливо - содержать транспорт исправным, заправлять нормальные масла и топливо и не "рысачить" на дорогах
Валерий
Валерий
Не знаю что там продовалось в ХЕРСОНЕ но на моих3 машинах это устройство стои и реально работает.По деньгам это стало сразу заметне и приятнее на душе.Я ни кому не навязываю это,просто делюсь хорошим.Да и никто ничего от этого не теряет,только польза.
Не знаю что там продовалось в ХЕРСОНЕ но на моих3 машинах это устройство стои и реально работает.По деньгам это стало сразу заметне и приятнее на душе.Я ни кому не навязываю это,просто делюсь хорошим.Да и никто ничего от этого не теряет,только польза.
Фото и свидетельские показания с научным подтверждением мЭстного университета в студию!!!
Не будет до понедельника результата - поганой метлой!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Слабо самому установить это устройство и убедиться в правдивости моих слов или только язвить умеешь??Я в отличии от некоторых за свои слова отвечяю.
А если вот типа так... Поставьте устройство бесплатно, а половина денег от сэкономленного топлива-Ваша?
Слабо?
Слабо?

Слабо самому установить это устройство и убедиться в правдивости моих слов или только язвить умеешь??Я в отличии от некоторых за свои слова отвечяю.
Ник: mackmagnum
Домашний адрес: Молдавия Сороки
Рабочий адрес: Кишинев
Компания: ERITRANS GRUP SRL
Дата рождения: 10/06/1958
О себе:
ПЕРЕВОЗЩИК
Ты сам всё написал за себя... ПЕРЕВОЗЩИК.

P.S. До весны осталось 78 дней.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Устройство стоит денег и никто ни чего не теряет приобретя его.Если чтото не устроит в его работе деньги тутже возвращяются.Даем гарантию что останетесь довольны его работой и вам не прийдется возвращять его обратно.
Мне нечего скрывать о себе и что там осталось до весны не знаю.Я отношусь к той категории людей которые делятся всем хорошим тем более с своими колегами.
Мне нечего скрывать о себе и что там осталось до весны не знаю.Я отношусь к той категории людей которые делятся всем хорошим тем более с своими колегами.
Готов попробовать Вашу цацу.
Что нужно для этого?
Алексей.
P.S. С наступающим !
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Что нужно для этого?
Алексей.
P.S. С наступающим !
открыть АЗС,продавать излишки топлива.
и мне 100 на карточку за идею.......
Что нужно для этого?
Алексей.
P.S. С наступающим !
Абрам и Сара толкают свою машину к pемонтной мастеpской. Абрам говоpит жене:
- Тот еврей, котоpый пpодал нам свою машину, таки был пpав...
- В чем?
- В том, что эта машина почти совсем не pасходует бензина.
P.S. До весны осталось 77 дней.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Что нужно для этого?
Алексей.
P.S. С наступающим !
Э,Э! ТовариСЧ! Тут уже очередь по записи,на следущей неделе тока цены будут.

Сергей
Сергей.
Log in to your account to send messages
New topics