Lt

Page: 2 Показ платной информации

Number of posts — 41
User deleted
за!
0
0
Share
User deleted
За!
0
0
Share
User deleted
Только ЗА !!!
0
0
Share
За! Все будут знать, что они видны как на ладони, поступят плохо и на них покажут пальцем.Бал надежности так же хотелось видеть рядом с их предложением.
0
0
Share
User deleted
Добрый день . Наша компания нахдимся в Стамбуле и мы постояно пользуемся вашим сайтом,но не можем видеть платную информфцию.Подскажите пожалуста как нам находясь в Турцыи оплатить ваши услуги штобы смогли иметь полный доступ к платной информации ??????????
С уважением Международная Транспортная Компания ХАМИТ ЧЕПНИ.
l.saragova@cepni.com.tr
+90 216 469 30 70
+90 555 684 13 13
0
0
Share
ЦитатаЦитата (HAMIT CEPNI TRANS , 13.02.2007 15:18):
Добрый день . Наша компания нахдимся в Стамбуле и мы постояно пользуемся вашим сайтом,но не можем видеть платную информфцию.Подскажите пожалуста как нам находясь в Турцыи оплатить ваши услуги штобы смогли иметь полный доступ к платной информации ??????????
С уважением Международная Транспортная Компания ХАМИТ ЧЕПНИ.
l.saragova@cepni.com.tr
+90 216 469 30 70
+90 555 684 13 13

Ответ выслан вам на email
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Это нужно всем!"ЗА"-безоговорочно!!!!
0
0
Share
меняю телефонный справочник Николаева на тел.справ. других городов Украины обращаться tservis@trion.mk.ua
0
0
Share
У нас маленький парк автомобилей.Мы постоянно пользуемся Ларди-транс,нас устраивают расценки и работа.Но есть одно НО.В последнее время много появилось фирм (как бы помягче сказать),которые зарабатывают на чужом.И мы эти фирмы знаем.Но как бороться с ними...Я им не звоню или звоню из-за любопытства.Ставка Обухов-Днепр 1900 грн.Перехватчик-1300 .ЧП Кулиш.КРУТО.600 грн.на ровном месте.И таких фирм я могу назвать минимум 5.А если проанализировать одну область,то эти фирмы сразу бросаются в глаза.Мы за Ларди-транс.Мы за нормальные отношения и работу с ЭКСПЕДИЦИЕЙ.
0
0
Share
Предлагаю строку "ставка" сделать обязательной для заполнения, для упрощения работы.Не будем обогащать операторов мобильной связи.
0
0
Share
За!и только"ЗА"!
0
0
Share
мы толька за, чтобы была ставка и форма рассчета
0
0
Share
User deleted
-3а 100% но админ этого делать не будет.
0
0
Share
User deleted
-3а 100% но админ этого делать не будет.

понятное дело
это делает программист :)
0
0
Share
Администрация,просьба к ВАМ не подпускайте близко тех,кто не зарегистрирован на Вашем сайте.Что бы не быть голословной:"
"Рэдрэйтранс-ЛТД" Алексей 80643242339.Как он попал на сайт?.Предлагает загрузку Сумы-Днепр.за 377 км 22 тонны- 1100грн.Говорим пишем,а воз и ныне там.
0
0
Share
Согласен с тем, что доступ на сайт должен быть платным.Или же только для зарегистрированных абонентов.
0
0
Share
Только ЗА! Сайт должен быть платным! Или уж если (в крайнем случае) бесплатным – то просмотр с контактами не через 1,5 часа, а через 5!!! Так будет честно по отношению ко всем , кто оплачивает эту услугу.
А цена - приемлемая. Тем более, что качество услуги заметно растет.
0
0
Share
User deleted
Только ЗА! Сайт должен быть платным! Или уж если (в крайнем случае) бесплатным – то просмотр с контактами не через 1,5 часа, а через 5!!! Так будет честно по отношению ко всем , кто оплачивает эту услугу.
А цена - приемлемая. Тем более, что качество услуги заметно растет.

Только не через 5 часов,а через сутки.Пусть даже смотрят красные и видят что работа есть, но название фирм и их контакты только после оплаты.Я уверен, что у Вас Дима, клиентов сразу прибавится.
0
0
Share
ЛАРДИ я вот думаю, зачем вы теряете свои деньги???? Я о том что зачем делать инфу бесплатной? Ведь кто серьёзно относится к этом делу и это его работа, то он полюбому оплатит услуги. Так что не теряйте денюжку, ведь Вам от этого хуже не станет.
0
0
Share
Сделали задержку на показ контактов 3 часа.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/3

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics