Lt

Обмен файлами на lardi-trans

Number of posts — 8
Возможно ли вместе с обменом смс на сайте сделать обмен файлами (заявки,договора).

Заранее благодарен
Александр
0
0
Share
Возможно ли вместе с обменом смс на сайте сделать обмен файлами (заявки,договора).

Заранее благодарен
Александр

То есть не через эл.почту, а напрямую:

Кула-Крым, ЗАО передаёт сразу договор-заявку ЧП Регина минуя факс и т.д.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
да конечно, можно и на эл почту и на факс кому как привычнее, но как дополнительная функция обмена файлами между участниками ларди-транс было бы удобно...

Александр
0
0
Share
Мы можем предложить что-то типа "Онлайн сервис по генерации типовых документов".

Автоматизировать изготовление заявок, договоров, счетов, накладных и т.д.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Можно добавить в в окне сообщение кнопку "прикрепить" как во многих социальных сайтах, на мой взгляд автоматизация больше подходит для крупных предприятий, которых или нет или очень мало на этом сайте.

Александр
0
0
Share
Мы можем предложить что-то типа "Онлайн сервис по генерации типовых документов".

Автоматизировать изготовление заявок, договоров, счетов, накладных и т.д.

Добрый день!
Я думаю, что если бы Вы это внедрили в работе сайта, то эти функции были бы очень полезными для многих пользователей.
Особенно для небольших предприятий и предпринимателей.
С уважением,
Александр

Модератор! Пожалуйста следи за соблюдением правил на форуме! http://www.lardi-trans.com/rules/forum_rules.php

www.tetra.in.ua
0
0
Share
Лично я пользуюсь платным файлообменником, то что там плохо - так это платить надо каждый месяц. Сейчас все хорошие файлообменники - платные, но если вы имеете доход со своих файлов, то вам - будит ни накладно приобрести за деньги - хороший обменник. Но выбирать вам надо самим, так-как их очень много в интернете, есть хорошие, есть ни очень хорошие - а цена одинаковая...
0
0
Share
Теперь файлообменники уже даже как бы вторичный вариант для передачи файлов, особенно большого объема. Но все еще популярны, хотя я вот лично пользуюсь ими для закачки и кое-что сохраняю на файлообменниках, то, что не влазит на жесткие диски. Естественно, что за трафик надо платить. Но суммы совсем уж незначительные, а жесткий диск разгрузить можно прилично.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics