Lt

Page: 2 Как разблокировать доступ к добавлению авто и грузов?

Number of posts — 28
Добрый день! Подключите и нас пожалуйста. Ошибку осознали - не повториться. Спасибо!
0
0
Share
Добрый день! Подключите и нас пожалуйста. Ошибку осознали - не повториться. Спасибо!

Здравствуйте! Услуга уже подключен. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения заявок на нашем сайте.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share

Здравствуйте! Услуга уже подключен. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения заявок на нашем сайте.

Спасибо.
0
0
Share
меня тоже заблокировали . "Вы больше не можете выставлять обьявления" Помогите . Что делать? Можно розблокироваться как то?
0
0
Share
меня тоже заблокировали . "Вы больше не можете выставлять обьявления" Помогите . Что делать? Можно розблокироваться как то?
Здравствуйте! Возможность размещения заявок уже подключена для Вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения заявок на нашем сайте.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Ув.Ларди! Вы мне заблокировали возможность добавлять грузы, предложения по транспорту. Подскажите а на какой срок это наказание? Свои ошибки в пользовании сайтом осознали , просим разблокировать.
0
0
Share
Ув.Ларди! Вы мне заблокировали возможность добавлять грузы, предложения по транспорту. Подскажите а на какой срок это наказание? Свои ошибки в пользовании сайтом осознали , просим разблокировать.
Здравствуйте! Возможность размещения заявок уже подключена для Вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами размещения заявок на нашем сайте.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Share
Доброго дня.
Нас теж заблокували після виставлення об'яв про неплатника. Дуже шкода що перевізник не має права попередит колег про непорядність замовників. 
Але заявки більше не виставлятимемо. Підключіть будь ласка нам доступ до виставлення та поновлення транспорту.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics