Lt
Page: 3 Премиум объявления
Topic closed
Number of posts — 118
Поэксперементировать всегда можно,но в этом случае,я думаю,не стоит.
Вопрос.Что это даст?Вот так,реально подумать(Максиму).
Лучше бы поступило предложение,например разделить все заявки(по транспорту и по грузам)---те,которые с обозначением цены,все идут первыми,а за ними всякие запросы,нал и б/н...Так было бы очень удобно.Я думаю для всех.Кстати предложений разных было много,но Дмитрий почему-то откликнулся на самое неинтересное.(наверно,потому что платное)))).
Наташа
Вопрос.Что это даст?Вот так,реально подумать(Максиму).
Лучше бы поступило предложение,например разделить все заявки(по транспорту и по грузам)---те,которые с обозначением цены,все идут первыми,а за ними всякие запросы,нал и б/н...Так было бы очень удобно.Я думаю для всех.Кстати предложений разных было много,но Дмитрий почему-то откликнулся на самое неинтересное.(наверно,потому что платное)))).
Наташа
Есть ещё одно предложение:
для особоодарённых создать отдельный сайт с абон.платой за дорого
- тысяч пять-шесть и не гривень... и там выкаблучиваться со своими прожектами...
Александр.
- тысяч пять-шесть и не гривень... и там выкаблучиваться со своими прожектами...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Поступило предложение от Максима ООО "Альфабизнес Груп" сделать премиум заявки по грузам и транспорту.
Преимущество премиум размещения - заявка выделяется другим цветом и не опускается вниз.
Услуга платная.
Хотели бы услышать мнения пользователей.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
В премиум-заявках по транспорту будут выставлять авто по 10 грн/км, только нал. и в два конца, а в премиум-заявках по грузам - грузы по смешным ставкам и с оплатой так месяца 3.
А еще это даст возможность не обновлять заявки и, таким образом, разгрузит несчастных логистов ведь обновлять заявки и искать грузы/транспорт - это такой непосильный труд.
P.S. Против. Но попробовать можно, вдруг в этом что-то есть.

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Мы против!
Тот кто часто смотрит заявки в Ларди, и так видно что и где делается, у него/неё глаз наметанный. Тока дай волю и поползут - заявки на транспорт премиум размером на полстраницы, голд отзыв, снятие чакры.. сори отрицательного отзыва с прибавлением положительного, премимум-страницы пользователя и прочая ерунда
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
Тот кто часто смотрит заявки в Ларди, и так видно что и где делается, у него/неё глаз наметанный. Тока дай волю и поползут - заявки на транспорт премиум размером на полстраницы, голд отзыв, снятие чакры.. сори отрицательного отзыва с прибавлением положительного, премимум-страницы пользователя и прочая ерунда
с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )
А у меня встречное предложение.
1. Наряду с Зоной надежности и Каталогом фирм открыть раздел Список двойников. По стационарным, мобильным телефонам, по регистрац. докам, др.
2. Поставить автоматическое сопоставление выставляющих заявки с этим Списком и с Черным списком.
3. При совпадении со Списком двойников заявка такого контрагента получает статус "Баден-Баден", "Трое из ларца, одинаковых с лица" и др., а с Черным списком - "Стремная Какашка".
4. Такие заявки маркируются тоже разными цветами (по смыслу) и продвигаются в конец с удвоенной, утроенной и т.д. скоростью, а стремные какашки получают фиксированную последнюю позицию.
Да, На реализацию ЭТОГО проекта я готова скинуться
1. Наряду с Зоной надежности и Каталогом фирм открыть раздел Список двойников. По стационарным, мобильным телефонам, по регистрац. докам, др.
2. Поставить автоматическое сопоставление выставляющих заявки с этим Списком и с Черным списком.
3. При совпадении со Списком двойников заявка такого контрагента получает статус "Баден-Баден", "Трое из ларца, одинаковых с лица" и др., а с Черным списком - "Стремная Какашка".
4. Такие заявки маркируются тоже разными цветами (по смыслу) и продвигаются в конец с удвоенной, утроенной и т.д. скоростью, а стремные какашки получают фиксированную последнюю позицию.
Да, На реализацию ЭТОГО проекта я готова скинуться
Рита
Я, например, готов платить в 10-20-30 раз больше в месяц за пользование сайтом, но чтоб мои завки на транспорт и грузы выделялись на фоне перекупщиков.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Есть ещё одно предложение:

Александр.
Александр,ну почему так напали на ребят?))) Пусть хоть что-то кто-то предлагает...Есть что обсудить и над чем подумать.Новшества всегда нужны--это тоже результат,даже если отрицательный.А то по наблюдениям(регулярно просматриваем форум),как только какое-нибудь нормальное предложение,так полный игнор со стороны админа.Просто потому что им не выгодно,я уже так понимаю.На данный момент изменений:только календарь и раскладка по маршрутам.Может вы что-нибудь новое предложите?
Наташа
Моё предложение (оригинальная версия) - отмечать заявки на грузы и на транспорт звездочкой или отдельным цветом, что обозначает, что автор - перевозчик (диспетчер) - с реальной машиной, либо прямой грузоотправитель (диспетчер, единственный), которому нужно отправить груз срочно сегодня. И торг считается не в 50-100грн, а намного больше(Возможны другие причины).
Для примера, сегодня был груз Львов - Запорожье, 7т. Заказчику нужно было отправить срочно. Стартовой цены не было. Перевозчик, который собирался ехать, но передумал, хотел 3000грн. В итоге после торгов поехали за 4800грн.
Для таких случаев я попросил создать возможность выделять свои заявки.
Платность - обязательный атрибут, иначе все завки станут со звездочкой.
Вверху такие заяви выставлять я не вижу никакой необходимости. И про это никто не говорил.
Еще год назад в Делле, если кто забыл, заявка со звездочкой обозначала, что автор - серъёзная организация, и желает нанять серьёзного перевозчика. Тогда в 20% случаев прямые заказчики оплачивали если не в круг, то вполне приличные ставки.
Для примера, сегодня был груз Львов - Запорожье, 7т. Заказчику нужно было отправить срочно. Стартовой цены не было. Перевозчик, который собирался ехать, но передумал, хотел 3000грн. В итоге после торгов поехали за 4800грн.
Вверху такие заяви выставлять я не вижу никакой необходимости. И про это никто не говорил.
Еще год назад в Делле, если кто забыл, заявка со звездочкой обозначала, что автор - серъёзная организация, и желает нанять серьёзного перевозчика. Тогда в 20% случаев прямые заказчики оплачивали если не в круг, то вполне приличные ставки.
Есть у меня теперь сынок, я буду с ним не очень строг... 
Макс, ну не будет Ларди второй Делой, как бы Вам этого не хотелось!!!
Александр.

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Есть у меня сынок...

Александр.
К чему все эти нововведения? Если ничего не изменится, что Ларди, что Делла - станут помойными ямами окончательно. Предложений по транспорту во всех регионах - ноль или где-то рядом. Потому что перевозчики уже ни во что не верят. Так оно и есть. Нет ни загрузок, ни машин. Только всё захламлено табуретками и перекупщиками мизерных ставок и догрузиков разных весов и объёмов.
Еще 2-3 месяца, и составлю базу данных по машинам и грузам, наработанным за три года, и свалю с инета, как уже сделали большинство нормальных экспедиций.
Есть у меня сынок...

Александр.
К чему все эти нововведения? Если ничего не изменится, что Ларди, что Делла - станут помойными ямами окончательно. Предложений по транспорту во всех регионах - ноль или где-то рядом. Потому что перевозчики уже ни во что не верят. Так оно и есть. Нет ни загрузок, ни машин. Только всё захламлено табуретками и перекупщиками мизерных ставок и догрузиков разных весов и объёмов.
Еще 2-3 месяца, и составлю базу данных по машинам и грузам, наработанным за три года, и свалю с инета, как уже сделали большинство нормальных экспедиций.
Макс, свой сайт Вас спасёт!!!

http://gruzik.com.ua/index.php чьё произведениЁ???
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Другими словами - Ларди стремительно становится пристанищем неудачников. Я против этого.
Другими словами - Ларди стремительно становится пристанищем неудачников. Я против этого.
Повторяю предложение:
достижения в студию!!!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Повторяю предложение:
достижения в студию!!!
Александр.
Какие критерии?
Повторяю предложение:
достижения в студию!!!
Александр.
Какие критерии?
Максим, да на ваш выбор, чем сможете похвастать перед остальными неудачниками...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
против.
хватает и так красного, жёлтого, синего.
сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца(3 боя каждый день)!
хватает и так красного, жёлтого, синего.
сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца(3 боя каждый день)!
Богдан
Повторяю предложение:
достижения в студию!!!
Александр.
Какие критерии?
Максим, да на ваш выбор, чем сможете похвастать перед остальными неудачниками...

Александр.
Создайте отдельную тему - пофлудим.
Повторяю предложение:
достижения в студию!!!
Александр.
Скажите, а если человек достиг дна, является ли это значимым достижением?
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Скажите, а если человек достиг дна, является ли это значимым достижением?
Алексей.
Тогда фото в студию!!!

(для оценки и назидания)

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Моё предложение (оригинальная версия) - отмечать заявки на грузы и на транспорт звездочкой или отдельным цветом, что обозначает, что автор - перевозчик (диспетчер) - с реальной машиной, либо прямой грузоотправитель (диспетчер, единственный), которому нужно отправить груз срочно сегодня.
Максим, несколько вопросов.
1. Кто определяет "оригинальность" или "табуреточность" заявки? Админ? Так нужен штат человек 100, чтобы перезвонить каждому клиенту и удостовериться, что диспетчер имеет право на "оригинальный" статус
2. Кто запретит заказчику обращаться к 5-10 диспетчерам с "прямым" предложением?
3. Есть ряд чисто табуреточных фирм, которым будет выгодно проплатить заявку, содранную у других.
п.с.На другой стороне холма трава всега зеленее. В Делле и сейчас, и год назад и адекватных заказчиков, и жлобов не меньше, чем в Ларди (табуретки не в счет - тут у Ларди статус заповедника).
Рита
Log in to your account to send messages
New topics