Lt

Page: 3 Премиум объявления

Topic closed
Number of posts — 118
User deleted
Поэксперементировать всегда можно,но в этом случае,я думаю,не стоит.
Вопрос.Что это даст?Вот так,реально подумать(Максиму).
Лучше бы поступило предложение,например разделить все заявки(по транспорту и по грузам)---те,которые с обозначением цены,все идут первыми,а за ними всякие запросы,нал и б/н...Так было бы очень удобно.Я думаю для всех.Кстати предложений разных было много,но Дмитрий почему-то откликнулся на самое неинтересное.(наверно,потому что платное)))).
Наташа
0
0
Share
Есть ещё одно предложение:

для особоодарённых создать отдельный сайт с абон.платой за дорого

- тысяч пять-шесть и не гривень... и там выкаблучиваться со своими прожектами... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 28.10.2009 11:11):

Поступило предложение от Максима ООО "Альфабизнес Груп" сделать премиум заявки по грузам и транспорту.

Преимущество премиум размещения - заявка выделяется другим цветом и не опускается вниз.

Услуга платная.

Хотели бы услышать мнения пользователей.

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"

В премиум-заявках по транспорту будут выставлять авто по 10 грн/км, только нал. и в два конца, а в премиум-заявках по грузам - грузы по смешным ставкам и с оплатой так месяца 3.
А еще это даст возможность не обновлять заявки и, таким образом, разгрузит несчастных логистов ведь обновлять заявки и искать грузы/транспорт - это такой непосильный труд.

P.S. Против. Но попробовать можно, вдруг в этом что-то есть.
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Share
Мы против!

Тот кто часто смотрит заявки в Ларди, и так видно что и где делается, у него/неё глаз наметанный. Тока дай волю и поползут - заявки на транспорт премиум размером на полстраницы, голд отзыв, снятие чакры.. сори отрицательного отзыва с прибавлением положительного, премимум-страницы пользователя и прочая ерунда

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
с уважением Иван )

0
0
Share
А у меня встречное предложение.
1. Наряду с Зоной надежности и Каталогом фирм открыть раздел Список двойников. По стационарным, мобильным телефонам, по регистрац. докам, др.
2. Поставить автоматическое сопоставление выставляющих заявки с этим Списком и с Черным списком.
3. При совпадении со Списком двойников заявка такого контрагента получает статус "Баден-Баден", "Трое из ларца, одинаковых с лица" и др., а с Черным списком - "Стремная Какашка".
4. Такие заявки маркируются тоже разными цветами (по смыслу) и продвигаются в конец с удвоенной, утроенной и т.д. скоростью, а стремные какашки получают фиксированную последнюю позицию.

Да, На реализацию ЭТОГО проекта я готова скинуться
Рита
0
0
Share

Я, например, готов платить в 10-20-30 раз больше в месяц за пользование сайтом, но чтоб мои завки на транспорт и грузы выделялись на фоне перекупщиков.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.10.2009 13:23):

Есть ещё одно предложение:

для особоодарённых создать отдельный сайт с абон.платой за дорого

- тысяч пять-шесть и не гривень... и там выкаблучиваться со своими прожектами... :)

Александр.

Александр,ну почему так напали на ребят?))) Пусть хоть что-то кто-то предлагает...Есть что обсудить и над чем подумать.Новшества всегда нужны--это тоже результат,даже если отрицательный.А то по наблюдениям(регулярно просматриваем форум),как только какое-нибудь нормальное предложение,так полный игнор со стороны админа.Просто потому что им не выгодно,я уже так понимаю.На данный момент изменений:только календарь и раскладка по маршрутам.Может вы что-нибудь новое предложите?
Наташа
0
0
Share
Моё предложение (оригинальная версия) - отмечать заявки на грузы и на транспорт звездочкой или отдельным цветом, что обозначает, что автор - перевозчик (диспетчер) - с реальной машиной, либо прямой грузоотправитель (диспетчер, единственный), которому нужно отправить груз срочно сегодня. И торг считается не в 50-100грн, а намного больше(Возможны другие причины).

Для примера, сегодня был груз Львов - Запорожье, 7т. Заказчику нужно было отправить срочно. Стартовой цены не было. Перевозчик, который собирался ехать, но передумал, хотел 3000грн. В итоге после торгов поехали за 4800грн.

Для таких случаев я попросил создать возможность выделять свои заявки.

Платность - обязательный атрибут, иначе все завки станут со звездочкой.

Вверху такие заяви выставлять я не вижу никакой необходимости. И про это никто не говорил.

Еще год назад в Делле, если кто забыл, заявка со звездочкой обозначала, что автор - серъёзная организация, и желает нанять серьёзного перевозчика. Тогда в 20% случаев прямые заказчики оплачивали если не в круг, то вполне приличные ставки.

0
0
Share
Есть у меня теперь сынок, я буду с ним не очень строг... :)

Макс, ну не будет Ларди второй Делой, как бы Вам этого не хотелось!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.10.2009 13:45):

Есть у меня сынок... :)

Александр.

К чему все эти нововведения? Если ничего не изменится, что Ларди, что Делла - станут помойными ямами окончательно. Предложений по транспорту во всех регионах - ноль или где-то рядом. Потому что перевозчики уже ни во что не верят. Так оно и есть. Нет ни загрузок, ни машин. Только всё захламлено табуретками и перекупщиками мизерных ставок и догрузиков разных весов и объёмов.

Еще 2-3 месяца, и составлю базу данных по машинам и грузам, наработанным за три года, и свалю с инета, как уже сделали большинство нормальных экспедиций.

0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.10.2009 13:45):

Есть у меня сынок... :)

Александр.

К чему все эти нововведения? Если ничего не изменится, что Ларди, что Делла - станут помойными ямами окончательно. Предложений по транспорту во всех регионах - ноль или где-то рядом. Потому что перевозчики уже ни во что не верят. Так оно и есть. Нет ни загрузок, ни машин. Только всё захламлено табуретками и перекупщиками мизерных ставок и догрузиков разных весов и объёмов.

Еще 2-3 месяца, и составлю базу данных по машинам и грузам, наработанным за три года, и свалю с инета, как уже сделали большинство нормальных экспедиций.

Макс, свой сайт Вас спасёт!!! :)

http://gruzik.com.ua/index.php чьё произведениЁ???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Другими словами - Ларди стремительно становится пристанищем неудачников. Я против этого.

0
0
Share

Другими словами - Ларди стремительно становится пристанищем неудачников. Я против этого.

Повторяю предложение:

достижения в студию!!!

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.10.2009 13:59):

Повторяю предложение:

достижения в студию!!!

Александр.

Какие критерии?

0
0
Share

Повторяю предложение:
достижения в студию!!!
Александр.

Какие критерии?

Максим, да на ваш выбор, чем сможете похвастать перед остальными неудачниками... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
против.
хватает и так красного, жёлтого, синего.

сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца(3 боя каждый день)!
Богдан
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 28.10.2009 14:06):

Повторяю предложение:
достижения в студию!!!
Александр.

Какие критерии?

Максим, да на ваш выбор, чем сможете похвастать перед остальными неудачниками... :)

Александр.

Создайте отдельную тему - пофлудим.

0
0
Share

Повторяю предложение:

достижения в студию!!!

Александр.

Скажите, а если человек достиг дна, является ли это значимым достижением?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Share

Скажите, а если человек достиг дна, является ли это значимым достижением?
Алексей.

Тогда фото в студию!!! :)

(для оценки и назидания) :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share

Моё предложение (оригинальная версия) - отмечать заявки на грузы и на транспорт звездочкой или отдельным цветом, что обозначает, что автор - перевозчик (диспетчер) - с реальной машиной, либо прямой грузоотправитель (диспетчер, единственный), которому нужно отправить груз срочно сегодня.

Для таких случаев я попросил создать возможность выделять свои заявки.

Платность - обязательный атрибут, иначе все завки станут со звездочкой.

Вверху такие заяви выставлять я не вижу никакой необходимости. И про это никто не говорил.

Еще год назад в Делле, если кто забыл, заявка со звездочкой обозначала, что автор - серъёзная организация, и желает нанять серьёзного перевозчика. Тогда в 20% случаев прямые заказчики оплачивали если не в круг, то вполне приличные ставки.

Максим, несколько вопросов.
1. Кто определяет "оригинальность" или "табуреточность" заявки? Админ? Так нужен штат человек 100, чтобы перезвонить каждому клиенту и удостовериться, что диспетчер имеет право на "оригинальный" статус
2. Кто запретит заказчику обращаться к 5-10 диспетчерам с "прямым" предложением?
3. Есть ряд чисто табуреточных фирм, которым будет выгодно проплатить заявку, содранную у других.

п.с.На другой стороне холма трава всега зеленее. В Делле и сейчас, и год назад и адекватных заказчиков, и жлобов не меньше, чем в Ларди (табуретки не в счет - тут у Ларди статус заповедника).
Рита
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/6

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics