Lt
для администратора
Number of posts — 9
Періодично довго опрацьовуються заповнення форм, та обновлення сторінок вашогосайту, всі інші сайти працюють з величезною швидкістю. Розмова з нашим провайдером Укртелеком нічого не дали, канал прцює добре, вільний обмежень нема. Якщо можна подивіться завантаження вашого каналу, та сервера або дайте якусьінформацію як змінити ситуацію з затримками вашого сайту.
Періодично довго опрацьовуються заповнення форм, та обновлення сторінок вашогосайту, всі інші сайти працюють з величезною швидкістю. Розмова з нашим провайдером Укртелеком нічого не дали, канал прцює добре, вільний обмежень нема. Якщо можна подивіться завантаження вашого каналу, та сервера або дайте якусьінформацію як змінити ситуацію з затримками вашого сайту.
Наши сервера стоят в Киев, на одном из крупнейших хостеров. Офис у нас в Луганске весь день работаем с сайтом, проблем нет.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Там в разделе ДОРОГИ почистите сообщения некого ШЛЁПЫ,он в 3-ох темах наследил,и забаньте его навеки плиз. Какойто малолетка заблудился.
Сергей.
Сергей.
И обратите внимание на регистрацию шлепы
С уважением
С уважением
Самостоятельно не обновляется информация при заданном обновлении
Будте добры,я работаю с вами с 2007г,за это время у меня накопились кое какие отзывы,пусть не много,но они честные,и я этим горжусь.Буквально ниделю назат ,одним из заказчиков обратил мое внимание на то,что на моей странице отсутствует информация,и дата регистрации 2009г.Не могли бы Вы объяснить где все подевалось.За рание блогадарен,с уважением.
Наши сервера стоят в Киев, на одном из крупнейших хостеров. Офис у нас в Луганске весь день работаем с сайтом, проблем нет.
С уважением,
С уважением,
Я охотно верю в то шо вы стараетесь ,но я плачю деньги и...... верю,и пока не хачю .......... будте добры.верю с уважением
Log in to your account to send messages
New topics