Lt

для администратора

Number of posts — 9
Періодично довго опрацьовуються заповнення форм, та обновлення сторінок вашогосайту, всі інші сайти працюють з величезною швидкістю. Розмова з нашим провайдером Укртелеком нічого не дали, канал прцює добре, вільний обмежень нема. Якщо можна подивіться завантаження вашого каналу, та сервера або дайте якусьінформацію як змінити ситуацію з затримками вашого сайту.
0
0
Share

Періодично довго опрацьовуються заповнення форм, та обновлення сторінок вашогосайту, всі інші сайти працюють з величезною швидкістю. Розмова з нашим провайдером Укртелеком нічого не дали, канал прцює добре, вільний обмежень нема. Якщо можна подивіться завантаження вашого каналу, та сервера або дайте якусьінформацію як змінити ситуацію з затримками вашого сайту.

Наши сервера стоят в Киев, на одном из крупнейших хостеров. Офис у нас в Луганске весь день работаем с сайтом, проблем нет.

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
0
0
Share
Там в разделе ДОРОГИ почистите сообщения некого ШЛЁПЫ,он в 3-ох темах наследил,и забаньте его навеки плиз. Какойто малолетка заблудился.

Сергей.
0
0
Share
И обратите внимание на регистрацию шлепы
С уважением
0
0
Share
Самостоятельно не обновляется информация при заданном обновлении
0
0
Share
Будте добры,я работаю с вами с 2007г,за это время у меня накопились кое какие отзывы,пусть не много,но они честные,и я этим горжусь.Буквально ниделю назат ,одним из заказчиков обратил мое внимание на то,что на моей странице отсутствует информация,и дата регистрации 2009г.Не могли бы Вы объяснить где все подевалось.За рание блогадарен,с уважением.
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 30.04.2009 13:56):

Наши сервера стоят в Киев, на одном из крупнейших хостеров. Офис у нас в Луганске весь день работаем с сайтом, проблем нет.

С уважением,

0
0
Share
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 30.04.2009 13:56):

С уважением,

0
0
Share
Я охотно верю в то шо вы стараетесь ,но я плачю деньги и...... верю,и пока не хачю .......... будте добры.верю с уважением
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics