Lt
Оптимальный роуминг?
Number of posts — 16
Возник вопрос о связи: какой роуминг оптимальнее?
Пользовались ними, но было дороговато. Сейчас пользовались роумингом наших операторов, но тоже были проблемы...
Не дешево. Водители жаловались, потому что вечно выходили за лимиты. Интернет тоже не дешевый, хотя жто и не главное.
Купил водителям симки латвийского оператора ТЕЛЕТАЙ. входящие с Украины бесплатно.Выходящие везде 0.24евроцента
Купил водителям симки латвийского оператора ТЕЛЕТАЙ. входящие с Украины бесплатно.Выходящие везде 0.24евроцента
Что-то я не вижу у них на сайте информации о бесплатных звонках с Украины...
Да, кстати, можно еще воспользоваться туристическими симками
Да у них тарифы тоже не маленькие...
Так можно использовать услуги, например у ТЕЗ есть бесплатные звонки со скайпа и вайбера
Я насколько знаю, у них дорогие исходящие звонки в Украину...
Так можно использовать услуги, например у ТЕЗ есть бесплатные звонки со скайпа и вайбера
А качество связи не хромает?
А качество связи не хромает?
Да нет, пользовались, было норм. И тарифы дешевле обычного роуминга.
Я лайф с их Travel Life юзаю. 100 гривен закинул и на два рейса связь обеспечена. Но это для звонков в/из Украины, а если по месту звонить, так какую нить местную симку покупаю
Я лайф с их Travel Life юзаю. 100 гривен закинул и на два рейса связь обеспечена. Но это для звонков в/из Украины, а если по месту звонить, так какую нить местную симку покупаю
Купил пакет "Просто Супер Украинский" К этому пакету подключаете услугу "Доступная заграница"(обратите внимание - доступна для подключения не во всех регионах), Покупаете пакет "Нова Сим" Латвийского оператора. Исходящий звонок с МТС на Латвию(+371) 0.75грн./мин. + 1грн. за соединение. Стоимость карточек около 150грн, это и на счету грн. 50 будет. Входящие на "Нова Сим" бесплатные везде. Сейчас юзаю таким образом - полёт нормальный.
Log in to your account to send messages
New topics