Lt
менеджер по организации перевозок
Number of posts — 3
Экспедиционной компании на постоянную работу требуется менеджер по организации перевозок автомобильным транспортом.
ОПЫТ и умение находить заказчиков на международные автотранспортные перевозки (опыт работы в экспедиции грузовых автоперевозок).
- знание документооборота при международных автоперевозках.
- навыки поиска заказчиков транспортных услуг.
- координация взаимодействий между заказчиком и перевозчиком.
- умение работать с клиентами.
- заключения Контрактов (договоров).
- полный контроль и ведение отчетности по работе с клиентами.
- умение работать в коллективе.
- приветствуется владение иностранными языками (Немецкий, Английский).
- грамотное владение ПК (Internet; Microsoft Word; Microsoft Excel; Outlook Express и т.д.).
Конт.лицо: Ирина 80503460706, 80672350375
7777777
ОПЫТ и умение находить заказчиков на международные автотранспортные перевозки (опыт работы в экспедиции грузовых автоперевозок).
- знание документооборота при международных автоперевозках.
- навыки поиска заказчиков транспортных услуг.
- координация взаимодействий между заказчиком и перевозчиком.
- умение работать с клиентами.
- заключения Контрактов (договоров).
- полный контроль и ведение отчетности по работе с клиентами.
- умение работать в коллективе.
- приветствуется владение иностранными языками (Немецкий, Английский).
- грамотное владение ПК (Internet; Microsoft Word; Microsoft Excel; Outlook Express и т.д.).
Конт.лицо: Ирина 80503460706, 80672350375
7777777
От 1500 $.
З.Ы. Цена не моя - супруги. Просто она сказала, что ента цифра моей з/пл. её устроит (на первое время).
З.Ы.Ы. Да и я бы - за меньшее не согласен. У меня катер жрёт до 50 л. бензина в час. Надо как-то выкручиваться...
З.Ы.Ы.Ы. Думаю что в моём лице ваша организация найдёт довольно грамотного специалиста (и не только по грузоперевозкам).
P.S. Языками владеем...
Алексей.
З.Ы. Цена не моя - супруги. Просто она сказала, что ента цифра моей з/пл. её устроит (на первое время).
З.Ы.Ы. Да и я бы - за меньшее не согласен. У меня катер жрёт до 50 л. бензина в час. Надо как-то выкручиваться...
З.Ы.Ы.Ы. Думаю что в моём лице ваша организация найдёт довольно грамотного специалиста (и не только по грузоперевозкам).
P.S. Языками владеем...
Алексей.
От 1500 $.
P.S. Языками владеем...
Алексей.
Фигово дело? Сочувствую...
Даже не знаю, какой смайлик прилепить...
Log in to your account to send messages
New topics