Lt

менеджер по организации перевозок

Number of posts — 3
Экспедиционной компании на постоянную работу требуется менеджер по организации перевозок автомобильным транспортом.
ОПЫТ и умение находить заказчиков на международные автотранспортные перевозки (опыт работы в экспедиции грузовых автоперевозок).
- знание документооборота при международных автоперевозках.
- навыки поиска заказчиков транспортных услуг.
- координация взаимодействий между заказчиком и перевозчиком.
- умение работать с клиентами.
- заключения Контрактов (договоров).
- полный контроль и ведение отчетности по работе с клиентами.
- умение работать в коллективе.
- приветствуется владение иностранными языками (Немецкий, Английский).
- грамотное владение ПК (Internet; Microsoft Word; Microsoft Excel; Outlook Express и т.д.).

Конт.лицо: Ирина 80503460706, 80672350375

7777777
0
0
Share
От 1500 $.

З.Ы. Цена не моя - супруги. Просто она сказала, что ента цифра моей з/пл. её устроит (на первое время).
З.Ы.Ы. Да и я бы - за меньшее не согласен. У меня катер жрёт до 50 л. бензина в час. Надо как-то выкручиваться...
З.Ы.Ы.Ы. Думаю что в моём лице ваша организация найдёт довольно грамотного специалиста (и не только по грузоперевозкам).
P.S. Языками владеем...

Алексей.
0
0
Share

От 1500 $.

З.Ы. Цена не моя - супруги. Просто она сказала, что ента цифра моей з/пл. её устроит (на первое время).
З.Ы.Ы. Да и я бы - за меньшее не согласен. У меня катер жрёт до 50 л. бензина в час. Надо как-то выкручиваться...
З.Ы.Ы.Ы. Думаю что в моём лице ваша организация найдёт довольно грамотного специалиста (и не только по грузоперевозкам).
P.S. Языками владеем...

Алексей.

Фигово дело? Сочувствую...

Даже не знаю, какой смайлик прилепить...
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics