Lt
Перевозчикам на едином налоге!!!!! А также юр. лицам
Number of posts — 17
Для тех, кто находится на едином налоге предлагаем помощь в работе с юридическими лицами, которые не смогут с Вами сотрудничать с 01.04.2011 г. Предоставляем свой расчетный счет, организовываем полный документооборот, и т. п.. Вы сможете продолжать работать на едином налоге и сотрудничать с Вашими партнерами, несмотря на новый налоговый кодекс!!!!
За более подробной информацией обращайтесь по телефону (097) 37 13 477- Александра
За более подробной информацией обращайтесь по телефону (097) 37 13 477- Александра
Какой Ваш интерес? Точнее какой Наш минус от фрахтов?
Ваш минус- Это расход на обналичку- 1% от суммы фрахта либо стоимость перевода по безналу- около 5 грн.+ мои комисионные- 200 грн. от одного фрахта.
Ваш минус- Это расход на обналичку- 1% от суммы фрахта либо стоимость перевода по безналу- около 5 грн.+ мои комисионные- 200 грн. от одного фрахта.
Что то слишком мягенько! Как бы бока не отекли!

Анатолий Дмитриевич, Вы, конечно, можете мне платить больше, если Вам "слишком мягенько"!!! Я считаю, что это абсолютно адекватная цена на сегодняшний день моих услуг. Чужие деньги мне не нужны, я знаю как непросто они зарабатываются.
Что то слишком мягенько! Как бы бока не отекли!

Мягко стелят да твердо спать,ищет очередного лоха как кинуть на кругленькую сумму.
С.М
Анатолий Дмитриевич, Вы, конечно, можете мне платить больше, если Вам "слишком мягенько"!!! Я считаю, что это абсолютно адекватная цена на сегодняшний день моих услуг. Чужие деньги мне не нужны, я знаю как непросто они зарабатываются.
А что же будет, когда Вы преодолеете рубеж в 3 000 000 грн? А у меня международные перевозки.
Послушайте, Уважаемый, а Вам не стыдно, не имея никакого представления о человеке, о компании, о репутации, бросаться вот такими вот фразами. Хотя впрочем каждый судит по себе))))
Послушайте, Уважаемый, а Вам не стыдно, не имея никакого представления о человеке, о компании, о репутации, бросаться вот такими вот фразами. Хотя впрочем каждый судит по себе))))
А еще, я думаю, что неплохой вариант набрать себе заказчиков...

Услуга, которую я Вам предлагаю, не является моим основным видом деятельности, поэтому на сегодняшний день все просчитано и обдумано, а если потом будет как-то по-другому, то я найду как решить этот вопрос.
Услуга, которую я Вам предлагаю, не является моим основным видом деятельности, поэтому на сегодняшний день все просчитано и обдумано, а если потом будет как-то по-другому, то я найду как решить этот вопрос.
За чей счет...?
Ну уж точно не за Ваш!!!
Короче, Уважаемые граждане, мне уже надоело возить тут с Вами какашки по тазику!!! Мое дело предложить Вам реальную возможность работать дальше, так как Вы и работали, а Ваше- либо согласиться , либо нет. Всем спасибо! В дальнейшем прошу беспокоить только по делу.
ЗЫ!!! С 1 апреля ВАС ТОВАРИЩИ!!!!
Короче, Уважаемые граждане, мне уже надоело возить тут с Вами какашки по тазику!!! Мое дело предложить Вам реальную возможность работать дальше, так как Вы и работали, а Ваше- либо согласиться , либо нет. Всем спасибо! В дальнейшем прошу беспокоить только по делу.
Ну уж точно не за Ваш!!!
И Вас с днем смеха, Я на общих, мне не грозит.
А если интересна тема, и будет спрос, могу эту проблему помочь решить.
ТЕНУЕВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА д.н. 1987-02-11 м.КОТОВСЬК вул.ГАГАРІНА 121 / 2
Неужели торговля людьми???

Да это девки с Окружной по выражениям!!!!!!!!!!!!!!!
Только что общался с ними - мат перемат!!!!!!!!!!!!!!!
Куда родители смотрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стивен Кэннелл, "Король мошенников"
шикарная книга - весьма рекомендую читать знающим буквы...

про автора цієї чудової теми, на мій погляд, найкраще підійдуть рядки Ліни Костенко: "я не скажу: ідіот, у Швеції педагоги коректно сказали б: дитина прихованого потенціалу"
якось так
...

про автора цієї чудової теми, на мій погляд, найкраще підійдуть рядки Ліни Костенко: "я не скажу: ідіот, у Швеції педагоги коректно сказали б: дитина прихованого потенціалу"
якось так
...Стивен Кэннелл, "Король мошенников"

якось так
...

якось так
...Тільки той, хто цей потенціал сховав, хворий на склероз ....
Тож дитина і маєця ...
Log in to your account to send messages
New topics