Lt

Ремонт дизельного агрегата Thermo King SMX

Number of posts — 8
Помогите найти информацию по ремонту дизельного агрегата Thermo King SMX.
0
0
Share
http://www.thermo-king.kiev.ua/ (044) 563-8917/98, 560-8980, 562-6033
0
0
Share
На этом сайте нет технической информации и инструкций по ремонту дизельного агрегата Thermo King SMX.
0
0
Share
А вы ее на сайтах не найдете!!!!!!Я покупал диски в Белорусии три шт.там все о Кариер-Термокинг(електросхемы-КиП-схемы по холоду и агрегатам)плотил за них 300дол.но там о дизель двигателе очень мало в основном все о самом холод оборуд.И самому разобратся тяжело я пригласил спеца по електро и холоду и он все сделал.Ети диски используют на СТО Кариер-Термокинг.В Житомире если надо по холоду и КиПу звоните 80962882555 Олег.А на счет дисков могу продать мой тел.80679368948 с Ув.Сергей Коваленко
0
0
Share
а што за проблемы с smx?
0
0
Share

А вы ее на сайтах не найдете!!!!!!Я покупал диски в Белорусии три шт.там все о Кариер-Термокинг(електросхемы-КиП-схемы по холоду и агрегатам)плотил за них 300дол.но там о дизель двигателе очень мало в основном все о самом холод оборуд.И самому разобратся тяжело я пригласил спеца по електро и холоду и он все сделал.Ети диски используют на СТО Кариер-Термокинг.В Житомире если надо по холоду и КиПу звоните 80962882555 Олег.А на счет дисков могу продать мой тел.80679368948 с Ув.Сергей Коваленко

Спасибо за телефон.
0
0
Share

а што за проблемы с smx?

Стуканул дизель. Не знаю имеет смысл ремонтировать или искать бу.
0
0
Share
Могу дать телефоны разборок (холод)в Черновцах может у них узнать цену бу дизельмотора.Я себе искал испаритель бу по Термокингах и Кариерах то нашли мне за 2900 евро а в Черновцах за 1500 доларов!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics