Класс !!!!!!!!Мне удобно ,и очень нравится .Спасибо за нововведение ,время можно и в дату вложить ,тогда более объемней будет видна инфа по фирме и по грузу
Класс !!!!!!!!Мне удобно ,и очень нравится .Спасибо за нововведение ,время можно и в дату вложить ,тогда более объемней будет видна инфа по фирме и по грузу
Время - это время размещения заявки, а дата - дата загрузки, если ячейки объединить не уверены, что будет понятно.
Упс... В названиях областей шрифт покрупнее или пожирнее можно? В выпадающем меню строка "Просмотр" имхо лишняя, это же получается при кликанье пр самой строке заявки. И еще. Можно ли сделать, чтоб адрес эл. почты можно было скопировать?
Сделано классно. Если возможно выбор тоннажа и кубатуры - выпадающим списком, но это на любителя. Также поддерживаю - увеличение шрифта на области и города. Также думаю можно оставить - чек бокс -просмотр только за последние 1,5 часа и авто обновление.
Думаю многим понравилось бы нововведение - Время введения заявки и время ее обновления. Дабы видно было сколько заявка висит.
А какой в этом смысл? Если заявка новая, а не повторена, то это пишется. А так заявка могла быть введена 5 месяцев назад и редактироваться, допустим если грузы регулярные. Какую информацию будет нести время ввода? Только неудобство, так как будет мнение, что если заявка старая, то что-то не то и придется многим удалять и вводить заново.
Сделано классно. Если возможно выбор тоннажа и кубатуры - выпадающим списком, но это на любителя. Также поддерживаю - увеличение шрифта на области и города. Также думаю можно оставить - чек бокс -просмотр только за последние 1,5 часа и авто обновление.
В "Расширенном поиске" есть опция "Только актуальные" - это за последние 1,5 часа
Делать выбор тоннажа и объема выпадающим списком не стали, чтобы была возможность вводить десятичные дроби. (до 2,5т, до 3,4т и т.д.), а сделать список с шагом в 0,1 - будет сильно большой список.